ADD
4.5
(1533 reviews)
Oil Control Film
Clean And Clear
Rp. 30.000
1536 Reviews
anisarizkya
Medium, Warm, 19 - 24
4 hours ago

enak banget sih langsung nyerep minyak diwajah, ga perlu touch up lagi, pake ini aja udah dikira bedakan lagi. tapi agak boros apalagi kalo temen liat ini pasti dimintain deh😹 overall bagus tapi agak mahal dengan isinya cuma segitu hehe

Deviutari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

kayanya ini produk sejuta umat dehhh. soalnya gampang bgt dicarinya dan lumayan bersihin minyak sihhh suka bgt dehhhh sama produk ini . . .. .

nisazulfa_
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 hours ago

sahabat sejati kulit berminyak! 🙌 sangat sangat mengangkat minyak tanpa menghapus pelembab, bb cream atau bedak. hemat banget, satu hari cuman butuh 1 kadang itupun ngga penuh semuanya kena minyak di wajah. hemat pokoknya hemat. tempatnya juga enak ngga bikin berantakan kertasnya. setiap habis aku beli lagi. btw aku pakai ini uda sejak jaman smk �...

dhianimelyawati
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 hours ago

Bagi yg punya kulit oily, ini adalah sahabat wajib yg selalu menemani. Selalu sedia ini di dompet dan di tas. Dari zaman SMA sampai sekarang. Setelah diaplikasikan di wajah yg berminyak, minyak benar-benar lenyap. Dan hasilnya udah kayak touch up bedak, langsung matte gitu ❤️❤️

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
19 hours ago

Aku lebih suka yang warna biru daripada pink karena warna pink ada aroma wewangian yang aku tidak suka. Oil control film ini tebal dan menyerap minyak di kulit dengan cepat dan tuntas. Aku sangat butuh ini untuk keseharian aku karena kulit aku tipe oily skin.

Getdrudis
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Buat muka yang berminyak apalagi berlebih kaya aku ini sangat sangat membantu banget buat bikin muka bebas minyak tanpa ngerusak make up. Sesuka itu sama produk ini sampai selalu restock setiap kali habis. Udah pake ini dari SMP

Muliahanifah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Assalamu'alaikum Penasaran banget sama yang namanya kertas untuk mengangkat minyak diwajah dan akhirnya aku beli ini. Kesan pertama pas make ini mah aku terkejut ya awalnya karna dia memang ngangkat minyak yang keluar dari kulit wajah.. wow. Dan sampe sekarang pun masih aku pake dan selalu ada di tas

elvinaseiki
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Actually ak jrg pake kertas minyak , krna ak minyakan hnya di t-zone dan itu jg ga trlalu sering wkwk , tp emg kalo aktifitas sharian diluar ruangan sih emg butuh bgt kertas minyak . Well , dibnding kertas minyak lain. Ak prefer clean and clear sih hueheh , krna dia gda wangi wangi ny gitu huehehe

aprilaanm
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

My holy grail!! Sumpah gue suka banget banget banget sm ini... dia tuh kaya bantu gue dlam sgala hal dengan muka gue yg minyak kaya pabrik minyak kali ya!!?! Ampun ga sih lo sesuka itu gw sm inii!! Pokonya di mana pun dan kapanpun gue harus bawa ini kemana aja karna dia penolong gue disaat muka gue kaya gorengan :(((

dewiiswaraa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

cuma iseng aja sih beli ini karena emang kondisi kulitku yg kering seharusnya gak butuhin ini, cuma kadang di kondisi tertentu kulit wajahku agak berminyak di T-zone, waktu di tap2 di wajah ini ampuh bangett ngangkat minyak + gak sobek2 waktu dipakai (pengalaman waktu pakai yg merk ovale, sekali usap langsung sobek gitu)

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD