ADD
3.9
(54 reviews)
Smooth & Silky
Head & Shoulders
Rp. 28.000
54 Reviews
riszibp
Straight, 25 - 29
a day ago

sampo yang sangat ampuh melawan ketombe.. kemudian dapet ekstra smooth dan silky lagi. sampo ini sudah mulai saya gunakan sejak 2012 hingga sekarang. kekurangannya hanya wangi yang tidak begitu tahan lama

lazhimah
Straight, 19 - 24
a day ago

Disaranin temen karena tiba-tiba rambut jadi ketombean, bener banget sih ilangin ketombe dan sensasi samponya g nyegerin yang mentol yaiyalah gitu haha intinya masi suka varian satunya plus lama-kelamaan rambut kayak berasa kering apalagi aku jarang pake conditioner gitu sih. Akhirnya mau coba cari yang lain deh setelah ketombe lumayan menghilang.

ajengarsy07
Straight, 19 - 24
10 May 2018

rambut aku gampang banget lepek dan ketombean :(( entah kenapa cuman shampo ini yg bikin aku ga ketombean. soalnya klo pake shampo p***** di aku ga cocok dan langsung ketombe parah sampe ada jerawat di kepala 😭😭😭 tapiiii pas pke ini ilang (sumpah bukan gimmick!) tapi yaa lepek nya sih tetep krna type rambut aku berminyak banget jd tiap hari haru...

febb
Straight, Normal, 25 - 29
30 Apr 2018

Ini shampo andalan aku kalo lagi ada ketombe di kepala. Sempet pake merk tetangga malah bikin rambut kayak kaki gitu. Tapi shampo ini ga bikin rambutku kering. Dan wanginya mayan juga. Harga standar lah.

asmptrr
Straight, Normal, 25 - 29
23 Apr 2018

Sampai saat ini masih shampoo ini yang cocok di rambutku, benar-benar melembutkan rambutku yang megar kayak singa sehingga sekarang rambutku udah mudah diatur. Ga ngebuat lepek rambut dan wanginya enak.

Siwinast
Straight, Thin, 19 - 24
01 Apr 2018

Satu satunya sih shampoo yang gak bikin ketombean buat aku, kulit kepala adem adem aja pake ini, wanginya enaak suka, cuma sayangnya kadamg tiba tiba bikin atas rambut lepek parah:( padahal udah cocok

desy_zulfadiana
Straight, Normal, 19 - 24
01 Apr 2018

Enak banget sih ini sebelum pake ini rambut aku lepek banget susah di atur semenjak pake ini jadi balik lagi ke semua seperti sedia kalaaa terus juga sebelum pake ini rambut aku dari pendek segitu aja sekarang udah lumayan panjang apa itu suggest aku doang ya hehe

mara_atuscho
Wavy, Normal, 19 - 24
21 Mar 2018

Enak sih kalau Dipakai ketombe lumayan berkurang tapi kenapa ya kalau dirambutku jatuhnya Jadi Kasar Dan kesannya Jadi rapuh Gitu padahal katanya Jadi "smooth and silky" tapi baunya Enak Mayan Seger sih.

sesilianh
Straight, Thin, 19 - 24
12 Mar 2018

Kalau pake shampoo yg punya klaim "smooth", rambutku biasanya jd lepek. Ini satu2nya yg ga. Menurutku, shampoo brand ini busanya ga sebanyak shampoo lain krn formulanya lebih mild. Untuk beberapa orang (termasuk aku), formula seperti itu yg dibutuhin jd ga bikin kulit kepala kering. Wanginya jg enak banget! Aku udah coba beberapa varian bra...

Fanka
Straight, Normal, 19 - 24
07 Mar 2018

Sampo head and shoulder ini enaakk banget, cocok buat ku yang ketombean, padahal uda pake beberapa sampo gaada yang cocok. pake ini enak benerr lo. harganya lumayan terjangkau, mudah di dapat jugaaa..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD