ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

208 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

69

3 Stars

44

2 Stars

24

1 Star

20

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

2 days ago

udah berharap banyak serum ini bisa ngatasin jerawat akuu, ternyata ga ngefek sama sekalii tapi malah ada tumbuh jerawat baru gatau efek serum ini atau gimana, aku pake ini sama toner tea tree nyaa. yang aku suka produk ini beneran ngontrol minyak di muka bgt.

2 days ago

ini adalah first serum yang mengenalkanku pada dunia skincare, pertama coba ini karena dulu banyak jerawat yang muncul dan ilang, selain itu wajah jadi berminyak banget jadi mutusin untuk coba serum ini. untuk experience penggunaannya cukup bagus untuk mattifying kulit tapi bagi orang yang gak tahan dengan bau minyak kayu putih akan merasa tersiksa... Read More

10 Jan 2019

sayangnya serum ini g cocok d kulitku. malah tambah jrawat gede2 dan bruntusan merah. entah kenapa apa itu purging atau apa tp kl ud pake serum ini mrs kek bsoknya muka jd bruntusan, jrawatnya malah tambah nambah dan permukaan kulit jd agak kasar:((. buat kalian yg mau purchase, aku masih ada isinya full sayang ga dpakai bisa hubungi 085360063198 t... Read More

09 Jan 2019

kmrn(bbrp hari lalu) liat review tea tree series. akhrnya nyoba beli. aku cuma beli sabun muka yg 3in1, serum jg, sm nite lotion. aku baru pake terhitung dari tgl 4 sampe skrg. efek positifnya muka aku ga berminyak kayak dulu dan memang mengurangi minyak berlebih gitu. tapi aku kayak nambah beruntusan. di jidad dan dagu. aku cuma lagi bingung aja..... Read More

08 Jan 2019

Tipe kulit ku oily combination, ada acne jg. Serum nya ga oily, cpt meresap k kulit 👍 Pas pk serum ini d malam hari, bsk nya muka jd lembap. Trs klo ada jerawat yg baru muncul, besok/lusa nya kyk ga jadi muncul gtu. Trs klo yg uda trlanjur muncul stlh pake k seluruh muka biasa aku jadiin spot treatment juga . hasil nya oke sih 2-3 hari kempes, jd ... Read More

08 Jan 2019

Serum yang sebenernya gatau efeknya apa ke muka aku, cuma kalo lagi bruntusan emang selalu dipakein bersamaan sama si oilnya. Buttt ga terlalu lihat efek dari penggunaan serumnya sih. Dan kulit bakal kering banget besok paginya kalo pakenya excess. Repurchase? No

05 Jan 2019

serum yang mulai aku rutin pakai.. berawal di kasih setengah sm kk aku buat nyobain.. ehhh tnyta emang enakan yaa.. karena sebelumnyA ku blm pnah pakai serum. mungkin emg belum keliatan significant bgt perubahaannya tp aku sll repurchasè sm peoduk ini.... loveeeee bgt 😍

04 Jan 2019

Awalnya ngga terlalu tertarik sama serum ini karena harganya cukup pricey. Jadi aku sempet dikasih sama temenku karena dia ngga cocok pake produk ini. Karena penasaran akhirnya aku coba dan memang aku udah pake varian tea tree TBS yg lain. Ternyata serum ini cocok dan cukup ampuh buat ngontrol jerawat dan bruntusan. Sekarang udah masuk ke botol ked... Read More

female-daily-user-image
nadidi

19 - 24

02 Jan 2019

pertama liat produk ini pas ada diskon di prj, terus muka lagi jerawatan dan bruntusan di jidat. so far belum ngerasa efek apa-apa sii tapi lumayan menenangkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat dan ga membuat bruntusan makin parah. wanginya sama kayak series tea tree yang lain dan harganya lumayan pricey.

31 Dec 2018

My skin savior for acne days .. pake barengan sm toner+fw nya .. pas step serum dicampur sm iunik propolis .. beuuuhh tokcerrr 😂👍 efeknya jg lumayan cepet kelihatannya .. sekitar 1-2 mingguan udh ada efek signifikan .. repurchase? YASHHH .. harganya jg ngga terlalu mahal utk sebuah serum

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next