ADD

OST

TIAM My Signature

Red C Serum
Rp. 175.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

08 Jan 2019

ini bagus banget buat nyerahin sama bekas jerawat. pake ini bekas jerawat pudar terus sunspot yang di pipi juga ilang, baunya emang ga enak kalo dibanding sama yang tiam vitamin c yang satu lagi tapi ya ini bagus banget ko. repurchase? nanti deh kapan kapan

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

23 Dec 2018

serum ke dua yang aku coba setelah my signature c source yang biasanya. warnanya merah serumnya tekstur nya hampir sama kaya versi sebelumnya. yaang aku ga sukanya aromanya itu loh asam banget untuk aroma wanginya aku lebih suka yang versi biasa. tapi untuk mantulnya aku pilih red serum ini top deh

female-daily-user-image
dyaskusumo

25 - 29

12 Dec 2018

Sepertinya memang susah ya klop sama produk vitamin c. Ini bukan yang pertama ya, nah ini aku beli karna di videonya yg bunga itu pokoknya. Trus mungkin klo aku nyoba bisa lebih baik, okey ternyata baunya seperti obat batuk yang rasa strawberi hehe, warnanya pink yaa. Ketika di apply itu agak cekit2 dibag tertentu. Terus lama kelamaan, wajah aku ma... Read More

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

09 Dec 2018

Hi sist.. aku mau jual TIAM my signature c source preloved punya ku. baru pernah aku pake sekali dan ga cocok parah. Buat kulit aku kering. So aku mau jual dan isinya masih banyak bener2 like new karena emang bener bener cuman pernah dipake sekali dan itu pun baru sampe 1-2 tetes aja. Kalo minat bisa WA ke 082282999808 yaa, aku jual 150.000

12 Oct 2018

Kl km cocok dgn c20, km pasti suka sm serum ini! Aku beli ini krn mau repurchase yg c20, tp pas browsing red serum adalah versi upgrade dr c20. Serumnya berwarna merah (seperti namanya). Yg konon warna merah itu dr tambahan ingredients: B12 dan glutathione (entah apa itu). Kl dr performance sama aja yah dgn c20. Tp kl pakai c20 lama kelamaan tuh pi... Read More

28 Jun 2018

huhuhuhu, kenapa pengalamanku sama vitamin c Tiam ini ga pernah bagus sih?? oke, ini sama aja sih sama C source, cuman warnanya beda. ini warnanya merah, ada kandungan glutathione, niacinamide (yang katanya kudu dijeda kalo mau pake barengan dan kadang aku suka mikir, kalo aku pake serum ini terus dilanjut essence yang ada niacinamide, bakal bermas... Read More

female-daily-user-image
mameto

25 - 29

14 Jun 2018

cocok banget sama vitamin c yang satu ini, super hemat karna 3 tetes aja bisa buat semuka dan leher, cepet menyerap di wajah juga. awalnya sih ga terlalu ngeh perubahan di wajah karna yang penting kulit dapet asupan vitamin c. mbak2 terapis di skincare yang komen, habis mesotherapy ya mba kulit wajahnya halus, (padahal uda 3 bulan ga facial). dari ... Read More

29 Apr 2018

Udah hampir 2 bulan an pake serum vitamin C ini. Awalnya pengen cari produk serum vitamin C untuk bekas jerawat dan jerawat. Awal pemakaian muka merah2 (karena kadar vit. C nya sampe 20%) tapi lama kelamaan ga merah lagi. Serumnya warnanya merah agak kental wangi orange gitu. setelah dipake ke muka emang agak lengket sih, butuh sekitar 10-20 menit ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor