ADD

OST

TIAM My Signature

C Source
Rp. 150.000
3.4

23 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

4

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

18 hours ago

di aku ini sama sekali gak ngefek.mana belinya full size lagi 😥.tapi untungnya gak bikin bruntusan atau alergi lainnya.rasanya hanya memberikan efek lembab dan cerah saja.selebihnya yang sesuai klaim itu gak ada.sampe 80 persen pemakaian akhirnya bosan,dan sisa pemakaian dbiarin bgtu aja smpe busuk 🙈.

4 days ago

ini bagus banget buat ngilangin hyperpigmentation sih, buktinya dark spot yang ada di pelipis sama bawah mata aku berkurang pake ini, terus mencerahkan, ngilangin bekas jerawat, dan melembabkan kulit juga, wanginya beuh enak bangett, cuman ya gegara ngekos dan gaada kulkas disini jadi agak takut teroksidasi aja sih

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

09 Dec 2018

Hi sist.. aku mau jual TIAM my signature c source preloved punya ku. baru pernah aku pake sekali dan ga cocok parah. Buat kulit aku kering. So aku mau jual dan isinya masih banyak bener2 like new karena emang bener bener cuman pernah dipake sekali dan itu pun baru sampe 1-2 tetes aja. Kalo minat bisa WA ke 082282999808 yaa, aku jual 150.000

female-daily-user-image
jeanabigail

18 and Under

08 Dec 2018

pertama beli ini punya ekspektasi tinggi karna reviewnya banyak yg bagus dan klaimnya untuk menghilangkan bekas jerawat. setelah dipake juga rasanya biasa" aja, gaada perubahan signifikan, tapi lama kelamaan merasa ada yg salah karna komedoku makin banyak. sampe dipipi juga muncul blackhead. karna hari itu lg puasa skincare lain jd cuma pake serum ... Read More

female-daily-user-image
beckyyoung

19 - 24

23 Nov 2018

tiam vit.C ini bagus banget sih bikin kulit seger, cerah, glowing, belom sampe mengatasi warna kulit yg gamerata karna aku pakeknya ga tiap hari karna faktor males. terus sampe udah mau 3 bulan ternyata udh teroksidasi, mau nangissssssss. ini bagus banget habis pake tiam vitamin C terus habis itu pakek pasangannya si cream tiam my signature A+ nya.... Read More

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

10 Nov 2018

serum vitamin c pertama yang aku coba, setelah sebulan aku treatment dermapen di dokter, aku coba-coba googling ternyata vit c bagus buat yang abis treatment derma gitu. aku udah pakai 2x repurchased vit c dari tiam ini dengan pemakaian sesuai urutan skincare routine pagi dan malam, hasilnya di kulit aku bisa di bilang cocok karena bekas jerawat me... Read More

25 Oct 2018

Serum ini bener2 ngefek banget. Jadi waktu aku sempat jerawatan, trus pas udah kering aku pake ini buat ilangin bekasnya. Ngefek banget 2 mingguan dah ilang bekasnya. Trus muka jadi alus..glowing.sampe ditanya tmn2 pake produk apa.pertama2nya memang kalau pake suka perih..gatel.tp kuterusin aja. Pakenya jg malem2 aja..skrg udah mau abis aja dan mau... Read More

female-daily-user-image
nuseyba

30 - 34

11 Oct 2018

Setelah googling dan membaca beberapa review tiam my signature ahirnya tertarik juga dan memutuskan beli serum ini. Awal pemakaian sampai 2 minggu tdk ada reaksi cekit-cekit seperti klaim produknya, kulit muka jadi terasa halus bgt tpi efek cerah gk ngaruh di kulit mukaku. tp setelah 2 minggu baru terasa cekit-cekitnya, trus muka jadi bruntusan dan... Read More

female-daily-user-image
tiarlin

19 - 24

07 Sep 2018

Beli ini pas belum kenal skincare, apalagi basic skincare, karena liat ada yg jual di shopee dan tertarik!🤣 trus langsung aja pake ini beserta creamnya yg zuperrr lengket itu. Ternyataa.. malangnya nasibku, ini bikin kulit makin kusem, jerawat gede muncul, beruntus, minyakan, pokoknya iwh banget!🤣 penyesalan memang selalu di akhir.. ahhahha untu... Read More

22 Aug 2018

Pertama kali pake agak purging, muncul beruntusan kecil”. Tadinya pake 2 hari sekali, tapi gak betah karena lengket banget jadi susah buat lanjut ke step skincare selanjutnya. Akhirnya aku pake seminggu sekali aja dan buat serum after rolling. Hasilnya memang mencerahkan, cuma kadar vitamin C nya tinggi ya jadi ga disaranin buat yang baru pertama k... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next