ADD

OST

PURE VITAMIN C215 ADVANCED SERUM

Serum
Rp. 290.000
4

30 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ingejohari

19 - 24

7 days ago

Used to be my holygrail serum. Dulu bagus bgt buat ilangin jerawat + bekas. Memang cons nya dia cepet banget menguning dan ga bisa dipakai lagi. Tapi lama kelamaan entah ada ingredients yang berubah, kulitku jadi gabisa dipakein ini. Yang ada sekarang malah jadi merah dan perih:(

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

23 Dec 2018

Hi sist.. aku mau jual TIAM my signature c source preloved punya ku. baru pernah aku pake sekali dan ga cocok parah. Buat kulit aku kering. So aku mau jual dan isinya masih banyak bener2 like new karena emang bener bener cuman pernah dipake sekali dan itu pun baru sampe 1-2 tetes aja. Kalo minat bisa WA ke 082282999808 yaa, aku jual 150.000

female-daily-user-image
mohaddisa

25 - 29

14 Dec 2018

Saya nggak tahu kenapa Wishtrend pure advanced 21.5 vitamin c serum ini masuknya ke ost? apa wishtrend dan OST 1 induk perusahaan? apapun namanya pokoknya suka banget pakai serum ini. Benar-benar bikin cerah, merona dan yg bikin kaget, serum ini bisa menyamarkan smile line saya yg sudah cukup dalam. love it...

16 Oct 2018

Serum Vit. C kedua yang ak coba setelah My Signature. Konsentrasi nya lebih tinggi dibanding My Signature, tapi efeknya lebih keliatan My Signature. Harganya juga lebih mahal. So far pengen balik lg ke My Signature atau The Ordinary.

female-daily-user-image
ahnyoojin

19 - 24

12 Jul 2018

serum vit c pertama ku beli karna super hits iklan nya di instagram dan youtube tapi setelah dipakai sampe abis ga pengaruh apa2 ga bikin kulit cerah atau apa emang ada bekas jerawat baru yg jd pudar tp cuman itu aja disatu spot & komedo msh ada , ga bikin perubahan pokonya

female-daily-user-image
mercyjp

25 - 29

01 Jun 2018

Ini game-changer bgt buat yg mau naikin skintone wajah sama ngilangin bekas jerawat. Pake ini tiap malem 3 tetes, dlm 3 hari then u’ll see result. Serius. Emang secepet itu. Didn’t do much sama pimples ya, krn ini emg treatment utk mencerahkan, bkn mencegah jerawat. Klaim ngecilin pori emg bener at first, tp stlh lama kelamaan ga ada perubahan yg b... Read More

27 May 2018

serum yg sampai skrg masih aku pakai. awalnya pakai yg c20 dr tahun 2014 trus ganti pakai ini krn lebih enteng dan gak lengket diwajah. pakai ini dr jerawat masih parah sampai uda hilang tinggal bekasnya aja. sempet gonta ganti serum tp ujung-ujungnya balik lg sama serum ini. pokoknya ini serum bagus banget di aku. gak sukanya cuma harus masuk kul... Read More

17 May 2018

Ini serum adalah serum pertama aku dan aku pake pertama kali pas kelas 3 SMA pasca lepas berobat erha krn jerawat batu udh hilang semua, cuma tinggal jerawat2 kecil, bekas jerawat hitam dan kemerahan. Aku kan follow wishtrend dan dulu ini lagi hype bgt, hampir semua org dan beauty vlogger review ini dan mayoritas cinta bgt. Aku coba aja make dengan... Read More

female-daily-user-image
iamsigit

19 - 24

29 Apr 2018

Yang ini cukup mencerahkan... lebih encer kayak air daripada C20 yang agak kental... tapi ribet eh kalo pake masukin kulkas segala... masih banyak kok serum yang hasilnya mungkin sama aja dan harga yang lebih murah dan tentunya gak perlu keluar masuk kulkas... no repurcase

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

28 Apr 2018

Ini serum vitamin C pertama yang aku coba. Awalnya karena bingung mau pilih serum vitamin C yang mana, cari info sana sini and nyimak youtube chanel wishtrend ternyata produk mereka ini kandungan vitamin C nya tinggi, emang lagi cari yg persentase vit c yg tinggi asalnya pengen coba yg Cosrx triple lightning serum tapi masih susah dicari. Sempet te... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next