ADD

OST

Original Pure Vitamin C20 Serum

Rp. 250.000
3.3

247 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

79

3 Stars

60

2 Stars

32

1 Star

28

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
sandradnp

19 - 24

31 Dec 2018

agak kecewa dengan serum ini. engga bikin jerawatan/bruntusan tp gatau knp jd kusem pas pake serum ini. pdhl nyimpennya udah di kulkas juga tp tetep aja tidak bertahan lama. harganya standar untuk kantong pelajar.

30 Dec 2018

Pake produk ini udah lama sebenernya, 2 tahun lalu mgkn. Waktu itu beli karena penasaran ini hype bgt, dan kulit ak emg lagi kusam. Aku gasuka sama produk ini pertama, packagingnya kurang secure untuk serum vit C, mudah oxidize padahal aku dah masukin kulkas. Kedua, mgkn kulit ak gk cocok vitamin C di produk ini, malah bruntusan parah.

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

23 Dec 2018

Hi sist.. aku mau jual TIAM my signature c source preloved punya ku. baru pernah aku pake sekali dan ga cocok parah. Buat kulit aku kering. So aku mau jual dan isinya masih banyak bener2 like new karena emang bener bener cuman pernah dipake sekali dan itu pun baru sampe 1-2 tetes aja. Kalo minat bisa WA ke 082282999808 yaa, aku jual 150.000

female-daily-user-image
slytherin

18 and Under

05 Dec 2018

serum vitamin c pertama gue. baunya ya pasti bau citrus. lengket abis dipake, kudu disimpen di kulkas, kalo engga bakal oxidize. punya gue baru 4 bulan aja udah oxidize padahal disimpen di kulkas😅 tidak mencerahkan seperti klaimnya.

female-daily-user-image
azhari

25 - 29

28 Nov 2018

Pro : beneran cepet bikin wajah cerah, dan memudarkan PIH & PIE, sekitar 2 minggu udah cerahan. Cons : terlalu harsh buat kulit sy, udah diakali pakainya less frequent, dicampur ke moisturizer ato hydrating toner, masih tetep iritasi. Akhirnya sy pake buat leher, tangan, kaki, ngurangin belang nya cepet :) produknya ngga jelek, tapi mungkin bakal l... Read More

female-daily-user-image
shfrlp

19 - 24

22 Nov 2018

bingung gimana cara pakenya, kalo langsung kena kulit abis cuci muka sebelum skincare lain, kulit serasa burnt panas banget, langsung merah. kalo dipake abis toner atau abis essence, rasanya ga terserap malah bikin sebum terus akhirnya bikin jerawatan. bingung gimana cara pakenya :( akhirnya sampe oksi masih banyak isinya, kan sayang

21 Nov 2018

Tadinya aku berharap bgt dia bisa ngilangin bruntusan sama bekas jerawat. Tapi ternyata hasilnya biasa aja sih. Dia ga ngaruh apa-apa ke aku. Gabikin tambah bruntusan tapi ga ngilangin juga. Terus ribet gitu harus disimpen di kulkas biar ga cepet oxidise.

female-daily-user-image
pandacat

25 - 29

20 Nov 2018

ga suka teksturnya, lengket. trus ada bau kayak karat2 gitu abis di apply, bikin ga nyaman dibawa tidur. dan harus selalu masuk kulkas, ga cocok buat yg nomaden kayak aku. afterall, ga ngefek apa apa.

female-daily-user-image
orintsani

25 - 29

15 Nov 2018

Aku nyoba ini tahun 2015 kalau ngga salah, waktu awal-awal booming produk ini di Indo. Teksturnya agak berat & lama menyerap di muka, masih ada efek lengket setelahnya. Di aku malah bikin gatal di bagian jerawat, ngga bikin jerawat calm atau bekas jerawat memudar cepat, cuma ngerasa muka jadi cerah setelah pakai 2 minggu. Karena fokusku lebih untuk... Read More

female-daily-user-image
gemini25

19 - 24

06 Nov 2018

beli ini karena liat review yang bertebaran bilang kalau serum ini cocok buat ngilangin beruntusan dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan. tapi entah kenapa di gue, justru sebaliknya. jerawat jadi makin mateng, dan beruntusan jadi makin banyak. apa mungkin kulitku emang gabisa pake vit C ya, entah. akhirnya stop padahal masih setengah isi nya. rep... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next