ADD

OST

C Source C20

Serum Vitamin C
Rp. 195
2.8

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimibayu

19 - 24

08 Jan 2019

pas dipake awalnya biasa aja lumayan enak, tapi setelah beberapa kali dipakai si produknya mulai terokaidasi gitu jadi pas di pake suka mulai cenut cenut dikit, bikin kulit wajah cerahan sih tapi lengket bikin.kurang nyaman buat dipake.

female-daily-user-image
deviepon

30 - 34

05 Jan 2019

Nyoba pake ini saat awal2 kerja di proyek tujuannya biar muka seger dan ternutrisi dari vit c, apalagi awal2 kemunculannya sempet heboh reviewnya jd bikin penasaran, tapi kecewa berat krn begitu di pake malah bikin muka gatel, breakout, oily, trs si produknya itu gampang banget mengkristal kalo kena suhu ruang, wajib banget ditaro di kulkas kalo hb... Read More

23 Dec 2018

PARAH WOY YANG KULITNYA SENSITIF + JERAWAT JANGAN BELI INI asli ini nightmare banget di kulit aku, bener2 bikin jerawat gede2 + GATEL PARAH BIKIN KEBANGUN TERUS MALEM2 + bikin kering + ngelupas + merah2, pokoknya bener2 nightmare!!!

female-daily-user-image
syelfi_h

19 - 24

01 Dec 2018

Awal pake ini hasil nya enak bangett dikulitku. Pas banget kulit muka lagi acak kadul karna toner sbm, terus pake ini setiap malem dan hasilnyaa endeulll. Paginya pas ngaca cerah banget nih muka. Tekstur nya emng agak lengket lengket gitu apalgi kalo pake nya agak kebanyakan, dimuka bisa jd lengket setelahnya gak lengket lagi sih. Inii sngatt rek... Read More

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

20 Nov 2018

Baru pertama kali coba sih produk ini. Saya pakainya malam sebelum tidur, sehabis toner. Dan hasilnya besok pagi jerawat saya emang kempes, cuman yang bikin saya nggak sukanya yaitu efek kering di wajah

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

11 Nov 2018

produk ini kurang bekerja optimal di aku. apakah ia memudarkan bekas jerawat? well. cuma pas awal saja karena setelah itu dia cepat sekali teroksidasi. apakah ia mencerahkan? tidak, malah makin lama bikin wajah makin kusem sih perasaan. intinya ga worth to buy apalagi kita berlomba dengan masa teroksidasinya dia setelah dibuka.

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

13 Oct 2018

Ini bagus bgt di aku, ngilangin bekas jerawat cuma dalam 3 hari, jarawat langsung mateng semalem, bikin kulit jadi lebih cerah. Cuma produknya harus disimpen di kulkas biar awet, jd kurang efisien sih menurutku yg lebih suka geletakin skin care di meja biar keliatan dan keinget terus. pakagenya dari botol kaca item/merah gitu ada pipetnya yg lumay... Read More

28 Sep 2018

Google karna tekstur nya kya madu katanya jdi ke shake atw kalo jatoh kena benturan pasti produknya beleber kluar botol 😢, makanya suka share dibotol lain biar ndak tumpah2, kedua ini bli karna katanya bisa nyerahin muka sama ngilangin noda itam di aku malah muka kusam trus acne prone, jerawat nya ga langsung dtng skitar sminggu pake jerawat lngsu... Read More

female-daily-user-image
mutiarakalam

18 and Under

03 Sep 2018

ga cocok di muka aku. biasanya aku pake setiap malem dan langsung muncul jerawat satu dan lgsg aku ganti pemakaian seminggu sekali aja tp ttp jerawat muncul lagi. pas dipake dimuka juga lengket bgt dan baunya rada nyenget. padahal aku berharap bgt sm produk ini :(

female-daily-user-image
wendarawr

19 - 24

18 Aug 2018

Kulitku kering, dan berjerawat.. setelah ku pakai ini, ngerasa jerawatnya ga ada berkurang, dan gak mencerahkan juga. Isinya mudah teroksidasi kalau gak ditutup dengan benar. Serumnya agak lengket di tangan

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor