ADD

OST

OST C20 Vit C serum

Rp. 163
3.7

26 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

3

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
aishiteoi1

25 - 29

28 Dec 2018

Vitamin c pertamku yang bikin purging karna over exfoliate dipake sm bha am pm...kalo d pake ad sensasi tingilingnya gt terus meresapnya jg agak lama tapi memang lumayan mencerahkan...minusny serumnya cepet oksidasi biarpun d simpan d kulkas..menurutku masih bagusan klairs sih kalo untuk serum vitamin c

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

23 Dec 2018

Hi sist.. aku mau jual TIAM my signature c source preloved punya ku. baru pernah aku pake sekali dan ga cocok parah. Buat kulit aku kering. So aku mau jual dan isinya masih banyak bener2 like new karena emang bener bener cuman pernah dipake sekali dan itu pun baru sampe 1-2 tetes aja. Kalo minat bisa WA ke 082282999808 yaa, aku jual 150.000

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

03 Dec 2018

Serum vit C pertama dan terbaik untukku!! Walaupun dia cepet banget oksidasi (less than 2months) dia dapet banget efek mencerahkan, ngeratain warna kulit, dan NYAMARIN PORI-PORI. Pas pake serum ini juga jadi jarang jerawatan. Mungkin bakal balik lagi ke serum ini kalo masalah bruntusan yg sekarang ini hilang

04 Oct 2018

Serum vitamin C pertama yang ak pakai setelah BO di wajahku sudah membaik. Pertama dipakai rasanya cekit2, tapi setelah pemakaian berikutnya sudah berkurang cekit2nya. Setelah pakai 2 minggu, efek mencerahkan nya keliatan banget, sampai temen2ku bilang klo wajahku keliatan cerah dan glowing. Cuma yang bikin malas itu penyimpanannya hrs di kulkas da... Read More

15 Aug 2018

Lumayan ngaruh buat mecerahlan wajah, tapi sayang ini lengket dan kurang cepat menyerap. Isinya banyak bgt karena cair dan belum abis udh keburu oxidize. Harus dipisahkan ke botol lain dulu untuk pemakaiannya biar ga sayang buang2 serumnya

09 Aug 2018

Rasanya wajah lengket, jd agak lama nunggu serum meresap baru lanjut pelembab. Di hari ke-6 aku berhenti karena muncul beruntus sedikit di pipi kanan aku. Padahal seumur hidup ga pernah pipi aku berjerawat. Aku pikir pasti ga cocok karena menurut artikel yang kubaca purging karena Vitamin C di hari ke-5 pasti hilang. Seminggu kemudian aku pake lagi... Read More

female-daily-user-image
thaliaaamtr

18 and Under

18 Jul 2018

Serum ini qualitynya beneran bagus banget, kalo kalian punya bekas jerawat, luka dan jerawat mungkin akan ada efek tingling sebentar tapi serum ini bagus banget buat ngeringin atau mudarin bekas bekas jerawat kemerahan maupun kecoklatan, yang saya kurang suka dari serum ini karna riskan banget dan gampang teroksidasi, jadi sehabis kita pakai gak bo... Read More

18 Jul 2018

gatau kenapa ga cocok make ini. langsung muncul jerawat. apa purging atau gimana ya? sementara di stop dulu. ntar mau coba lagi . kalau udah oke diriview ulang..........................................

female-daily-user-image
noviaa93

25 - 29

19 Jun 2018

My one and only serum! Udh make ini dari akhir tahun lalu karena udh hopeless bgt jerawatan yg gede” dipipi. Sebelum pake serum ini duluan coba creamnya pas ngerasa cocok pake creamnya gue lanjutin pake serum ini dan ternyata cocok. Gue beli yg sharing bottle ditokped karena takut ga cocok pas pake semingguan cocok jerawat mulai memudar cuma emg yg... Read More

17 Jun 2018

Serum vit c pertama yg gue beli. Sedih terrnyata ga cocok. Langsung beruntusan dan jerawat besoknya. Trs gue kira kaya efek awal dan gue tahan beberapa minggu malah makin parah. Terus cepet bgt oxidize meski disimpen di kulkas.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next