ADD

Innisfree

The Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000
3.9

949 REVIEWS

5 Stars

318

4 Stars

363

3 Stars

151

2 Stars

76

1 Star

41

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

6 hours ago

Serum yg paling nyaman aku pake, cinta banget, wanginya enak, aku suka pake pas night routine aja si pagi soalnya pke yg laen, setiap mau tidur muka berasa sehat setelah seharian aktivitas, pagi2 muka juga cerahan, cinta sekaliiiiii

female-daily-user-image
aurelrs

18 and Under

7 hours ago

Serum ini sebenarnya enak banget dipakai. Satu pump cukup untuk seluruh muka dan langsung buat muka jadi lembap dan kenyal. Dia juga gak breakout kulitku dan besoknya kulitku terlihat lebih kenyal. Teksturnya juga enak dan dingin gitu saat diaplikasi🥰 Repurchase? Maybe no karena innisfree belom sepenuhnya cruelty free😞

female-daily-user-image
micheleandrea50

18 and Under

13 hours ago

wanginya enak dan ga menyengat, terus ngelembabin banget. udah pake ini hampir 1 tahun dan ga pernah kenapa2 untungnya. keserapnya juga cepet, ga lengket seletahnya dan ga bikin kulitku berminyak. bagus buat ngelembabin dan bikin kulit kenyal tapi belum keliatan efek yg lainnya.

female-daily-user-image
mesyi

19 - 24

20 hours ago

pertama pake dr yg sample gratisan pas beli produk lain, hehehe, eh malah ketagihan terus beli yg gede. Teksturnya agak kental tapi pas udah dimuka jadi kayak mencair gitu, cepat meresap dan enteng banget, berasa ga pake apapun kalo udah pake ini (karena aku ga suka yang lengket-lengket, cream innisfree aja males makenya soalnya lengket). Pake ini ... Read More

female-daily-user-image
bareshara

19 - 24

a day ago

suka banget sama wanginya yang strong tapi calming. teksturnya kental tapi mudah diserap kulit, bikin serumnya cepet meresap dan bisa langsung lanjut ke step selanjutnya. isinya juga termasuk banyak untuk produk dengan harga dan kualitas sbagus ini!

female-daily-user-image
ravinka24

19 - 24

2 days ago

Ga ngerti lg apa manfaat nya selain menghidrasi kulit, wangi nya enak bgt bikin muka fresh juga, gampang nyerep nya, tp untuk produk ini dengan harga hampir 400rb menurut aku terlalu mahal, mending beli yg lain dan yg lebih banyak manfaatnya☺️☹️☹️

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

6 days ago

Waktu itu beli toolsnya innisfree di shopee dapet bonus sample serum sama creamnya. Aku pakenya di hari yg berbeda sih si krimnya sekarang serumnya besokannya. Tapi meskipun baru dipake semalem bruntusan udah kaleman dong! Dua2nya teksturnya cepat meresap dan oil controlnya mantul banget💜💜💜💜💜 Pengen beli aslinya tapi sayang sama dompet😂

7 days ago

Nahhh ini lagi product dari Innisfree yang juara jadi favorit akuu! Serum ini bikin kulit aku lembab dan kenyal banget, wanginya juga enak banget, wangi2 daun teh gitu kecium banget aromanya seger :) Untuk di kulit berminyak kayak aku sih ini bagus dan cocok ga bikin tambah minyak

10 Jan 2019

Aku suka sama hasilnya yang beneran ngelembabin kulitku..tapi sayang ga cocok wajahku jadi bruntusan.. udah coba on off pakenya karna kupikir apakah ini efek purging? tapi tetep bikin bruntusan .. sayang banget padahal klo cocok hasilnya pasti bagus . Yang tertarik aku mau jual 200k , kondisi 100% belum dipakai sama sekali karna waktu itu aku buy 1... Read More

female-daily-user-image
sherliona

19 - 24

09 Jan 2019

Padahal reviewnya bagus2 tapi di aku biasa aja. ngelembapin iya tapi bermunta juga iya. ga ngefek apa2 setelah abes setengah tube. malah bikin jerawat dan blackhead nya jadi muncul jelas soalnya pori2ku juga gede

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next