ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 369.000
4.4

281 REVIEWS

5 Stars

151

4 Stars

92

3 Stars

25

2 Stars

11

1 Star

2

4.4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrimhrdk

19 - 24

6 days ago

Awalnya takjub sama produk ini, secara pas dioles ke kulit langsung keluar semacam dakinya :D Setelah pake ini emang muka jadi berasa bersih, tapi terus jadi ngerasa keset dan semacam ketarik huhu. Tapi mungkin gapapa sih kalo dipakenya nggak terlalu sering.

female-daily-user-image
erica92

25 - 29

6 days ago

Sebenernya udah tertarik beli ini gegara review-review positifnya, tapi ga jadi soalnya mahils haha. Ya tapi dasar rejeki, dikasih punya sepupu yang baru beli tapi ga jadi pake karena dia start treatment sama dokter (sebelumnya dia udah pake dan suka katanya). First impression sih, packagingnya ok ya. Si pumpnya ada seal yang bikin isinya ga akan t... Read More

female-daily-user-image
ismiyekas

19 - 24

10 Jan 2019

pas pake ini muka ku lagi kering keringnya terus muka ku malah jadi tandus banget kaya gurun wkwkwk terus muncul beruntusan gitu huhu tapi kerasa banget sih efek bersihnya kalo abis exfoliate pake ini muka kaya enteng banget. tapi yang kaya daki2 di muka pas lagi gosok2nya itu menurutku itu ingredientsnya juga ga seh sebenernya yg bikin seolah olah... Read More

07 Jan 2019

pertama kali coba ini typical exfoliator yg kusuka. dipake di wajah saat kering, digosok perlahan trus keluar semua kotoran dimuka. teksturnya gel and kinda bit liquidy. when u put it on ur face, the gel slowly turning into liquidy and again turning into cotton-like residue on ur face. overall aku suka sih dan aku pake ini buat second cleanser habi... Read More

07 Jan 2019

dapat kesempatan dari female daily buat try & review. peeling emang paling pas buat dijadiin exfoliator mingguan karna ga kasar, jadi numpang lewat doang untuk meluruhkan sel kulit mati di kulit. baunya nyengat si, tp ya krn numpang lewat doang jd gpp. gelnya kental terus abis digosok2 jadi kaya daki gitu. abis peelingan kulitnya jadi halus dan ga ... Read More

06 Jan 2019

dapet kesempatan nyobain produk ini karena giveaway dari female daily (thank you, luv). baru banget nyobain produk ini. calon calon exfoliator favorit sih ini. cuma tinggal olesin ke muka yang kering, terus di gosok gosok sayang gitu, ga lama bakal muncul bulir bulir daki di muka. after taste nya menyenangkan banget, muka otomatis berasa halus dan ... Read More

06 Jan 2019

Udah lama bgt mupeng pengen cobain ini liquid peeling tp pas diliat harganya ya lumayan menguras kantong ya, gktauny FD ngasih aku kesempatan buat cobain ini produk😭 produk ini beda dgn exfoliating yg lain. Jadi dia itu bentuknya gel terus di olesin aja di wajah yg kering abis itu di gosok2 nanti bakalan keluar kyk daki2 gitu. Pas dicuci rasanya a... Read More

female-daily-user-image
rahimahrjl

19 - 24

05 Jan 2019

ini produk ekfoliating paling mantul serius no tipu2, kebanyakn produk ekfoliating yg aku coba bikin kulit kering dan agak sakit (kalo ada scrub nya), tbs ini aku ngerasa smooth bgt dimuka cuman di pijet2 terus keluar daki2 muka yg selalu kotor ini, liat daki muka aku ya allah puass aku liat nya ngerasa ke angkat aja sel kulit mati dan kotoran2 dim... Read More

female-daily-user-image
ken_desdes

25 - 29

04 Jan 2019

Jual preloved murah aja isi 80% ORI TBS ada member club nya. wa 0857-2897-4567 . Pertama beli karena di rekomendasi in sama mbk BA nya, karena dlu kerjaan ku banyak diluar ruangan aku pikir okelah, setelah dipakai ternyata menurut ku nggak cocok sih sama muka ku, mungkin karena aku dah lama pakai seri yg tea tree yg punya efek dahsyat ke jerawat ku... Read More

female-daily-user-image
trisnawap

19 - 24

04 Jan 2019

remove dead skin cell with no harsh feeling! awalnya agak ragu ini gumpalan dari produk atau kulit mati. tapi setelah pake ini wajah jadi halusss dan di kulitku alhamdulillah tdk breakout. packagingnya juga aman tdk gampang tumpah 🤗

Prev
Next