ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000
3.5

2313 REVIEWS

5 Stars

561

4 Stars

695

3 Stars

558

2 Stars

336

1 Star

163

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

14 hours ago

2 tahun lalu ini spot treatment fav aku jaman berhenti pakai krim dokter. Dan menurut aku jerawat dengan tipe papule or pustules akan cepet kering dan matang klo di oles ST ini, but klo untuk jerawat tipe nodul buat aku it doesnt work at all. dan kalau makin sering dikasih ST ini bikin kulit di sekitar jerawat kering. aromanya juga macem kayu putih... Read More

female-daily-user-image
ziana

19 - 24

2 days ago

Sebenernya suka ga suka sama produk ini. suka karna baunya yang tea tree banget dan ada sensasi waktu di apply, tapi ga suka karna ngerasa ga work di jerawat aku tapi juga ga bikin jerawatnya nambah sii. Akhirnya aku ga pake lagi sekarang. Aku preloved in deh, yang minat langsung chat ya 085702256468

2 days ago

pake obat jerawat ini menurutku gak ada perubahan sama sekali. jerawat nya masih sama aja tuh, padahal banyak orang yang cocok sama ini. gak suka sama bau nya juga, kuat banget tree tea nya. gak mau beli lagi 😂😂

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

2 days ago

beli sepaket sama fw nyaa repurchase 3x ampuhh bangett buat jerawat gede tapi pas botol ke 3 udab abis ga beli lagi soalnya udah nemuin obat jerawat yg harganya jauh lebih murah daripada produknya tbs ini

female-daily-user-image
gearlsc

19 - 24

3 days ago

yaaaa ampun aku salah review, kirain ini tonernya hehehehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehheheheheheheheheheheheheh

3 days ago

Waktu itu muka sbrnya lagi ga bruntusan samasekali ya & jerawat jg karna pms ajaa. Tbtb pas aku pakein ini di acne spot & aku jg merasa cuma ada komedo gt kan, eh besok harinya lgsg muncul yg besar lgsg gt jerawatnya parah bgtt!!! Fyi aku jg gapernah jerawatan didepan pipi (samping hidung) tp ini tbtb keluar gt yakan aneh,tp aku ttp paksa pake & ga... Read More

3 days ago

Acne treatment pertamaku yang bagus bikin kemerahan jerawat berkurang dan biasanya 2-3 hari jerawat yang meradang atau lagi “mateng” kering. Suka deeh, meski harganya lumayan ya untuk botol kecil. Tapi cuma di totol diarea berjerawat jadi lumayan awet.

female-daily-user-image
miegoreng

19 - 24

3 days ago

Berharap banyak sama produk ini tapi oh sungguh ku kecewa. Tiap ada jerawat yg setengah mateng dan mateng selalu coba aplikasiin ini overnight supaya kempes but unfortunately, i got no result. Jerawat ga kempes sama sekali dan kemerahan juga ga ilang. Ujung-ujungnya pake pimple patch deh. So it’s a NO for me.

female-daily-user-image
rasikhas

19 - 24

4 days ago

gue termasuk beberapa jenis manusia yg gak cocok sama produk ini. Udah habis sebotol tp ga ngaruh apa2 bahkan memperparah dan wajah jd tambah kusam :( . tapi memang dasarnya gue ga cocok sama produk minyak2an apapun itu sih

female-daily-user-image
mmxvi_

19 - 24

4 days ago

cukup membantu ngeringin jerawat meski agak lama juga nunggunya karena dia emang produk nature kan. pakenya ada sensasi perih2 gitu. buak packaging aku kurang suka something yg botol kaca karena aku ceroboh banget, dan iya dong ini pecah disaat produknya lagi banyak. harganya lumayan mahal buatku. repurchase? ngga sih kayanya

Prev
Next