ADD

NYU Hair Colour

NYU Hair Colour

Natural Brown 4.0
Rp. 19.800
3.5

52 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

20

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

4

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

2 days ago

Aromanya enak ada buah2an tapi emang masih berasa aroma kimiawinya tapi ringan di rambut.. walaupun warna natural brown kurang kelihatan di aku soalanya aku ngga mau pake bleaching harnya juga terjangkau

4 days ago

Baunya enak bau buah2an gitu biarpun masih ada bau kimianya sedikit tapi ngga ganggu sama sekali.Harganya terjangkau, satu sachet udah dapat coloring, developer, sikat, sarung tangan sama vitamin. tapi gak ada hasilnya di rambutku padahal wanginya enak

5 days ago

harga nya murah, gampang dicari nya juga. bagus sih menurut aku warna nya juga di aku langsung keluar cuma harus pakai dua sachet supaya warna nya keluar banget. dan bagus nya ada vitamin nya juga, jadi bikin rambut halus setelah diwarnai

female-daily-user-image
cachaoo

19 - 24

5 days ago

suka. apalagi untuk aku yg mau warnain rambut dengan warna yg gak mencolok dan cocok dgn rambut asalku. pas dibuka, rasanya wangi buah buahan gitu gemes. 1 pcs lengkap juga untuk range harga segitu krn udh dpt sisir dan sarung tangan plastiknya. warnanya awet

female-daily-user-image
neynhere

19 - 24

25 Dec 2018

pernah nyoba gegara murah khaaan, nahhh w cobalah emang wangi banget sih, tpi warna nya ga masuk di rambut w kaena w prtama kali nyoba di hair colouring sih. kalo yg serig mungkin masuk, overall gua sukak, tpi karna warnanya ga keluar bikin rambut pecah2 aja bawahnya jadi maybe aja buat repurchase. pengen sih punya rambut warnanya brown gitu. tpi ... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

Straight

Thin

18 and Under

17 Dec 2018

Harganya murahhhh,ada vitaminnya,gampang dicarii,banyak plusnya deh produk ini Walaupun kalau buat rambutku yang tebal ini nggak cukup cuman pakai 1 kardus minimal harus 2 kardus tapi entah kenapa nggak pernah kapok setelah di color pakai produk ini❤❤❤

female-daily-user-image
peroperona

19 - 24

17 Dec 2018

aku beli karena harganya murah, isinya lengkap, ada vitamin sama sarung tangan juga.. awalnya baunya enak, tapi pas setelah dicampur baunya bikin pusing :(( trs pas aku pake gak nempel sama sekali dooooonnngggg.. hhh

female-daily-user-image
dammawinona

Wavy

Thick

25 - 29

26 Nov 2018

barusan beli dan barusan coba. untuk package eyecathcing banget. tapi sayang aku gk dapat brush. kata temen aku yang sudah pakai, dia dapat brush dan sarung tangan. tapi setelah aku buka, aku nggak dapat itu. but its okay. setelah aku pakai dan aku keringin, ternyata jatuhnya bukan warna natural brown. tapi warna Hitam. yep, hitam pekat. padahal ... Read More

13 Nov 2018

Ini cat warna yang super duper lengkap terus murah terus warnanya soft tapi keluar. Setelah pengecatan rambut kita di kasih condi+vitamin rambutnya gitu dalam 1 shacet jadi rambut yang diwarnain enggak bakal bikin krispi atau rusak

female-daily-user-image
permatasariwjy

Wavy

Thick

19 - 24

15 Oct 2018

Selalu pake ini tapi yg warna caramel/burgundy Aku pake ini disaat lagi "insaf" haha krn rambutku biasanya blonde atau bahkan biru. Aku suka wanginya ga nyengat. Ga bikin puyeng. Murah bgt dan gampang dicari. Dan membuat rambut terlihat sehat . Hehe