ADD

NYU Hair Colour

creame hair colour

caramel
Rp. 18.000
2.7

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

5

1 Star

0

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

31 Oct 2018

Kukira warna ini bakal cukup keluar walaupun gak persis sama dengan di foto kemasannya tapi gak ada karamel2 nya tuh, bikin rambutku yang item jadi kemerahan brassy doang, padahal aku gak toning. Mungkin bagusan buat tone down merk nu ini.

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

06 Oct 2018

Awalnya niat warnain rambut karena iseng penasaran dan setelah searching tentang cat rambut, ketemu lah NYU ini dan langsung beli. Karena aku gak mau bleaching, jadi aku pilih warna Caramel ini (warna yang paling terang). Yang aku suka adalah produk ini udah ada hair vitamin dan sarung tangannya dengan harga yang sangat terjangkau. Tapi jujur bau n... Read More

female-daily-user-image
sofianoor

Straight

Thin

19 - 24

23 Jun 2018

Pernah nyoba ini buat nimpa warna cat rambut dari garnier. Rambutku yg tadinya coklat, tambah coklat lagi abis pake ini. Tapi hasilnya tetep natural kok, bagus aku suka. Baunya juga enak fruity2 gitu deh. Dari yg aku liat dari review orang2, nyu ini bagusnya kalo buat nimpa wana cat rambut yg udah ada. Kalo dipake buat virgin hair kayanya kurang ng... Read More

female-daily-user-image
bhmcx38780

Straight

Normal

19 - 24

11 Oct 2017

harga terjangkau banget dan isinya juga lengkap, mulai dari sisir sarung tangan dkk. baunya juga enak dan ga nyengat. tapi warnanya ga keliatan di rambut aku yang hitam kecoklatan. berasa ga diapa apain ini rambut. saran aku kalo mau pake ini kudu bleaching dulu.

female-daily-user-image
rifkiamelia

Wavy

Thin

25 - 29

28 Aug 2017

Murah banget tapi isinya lengkap. Selain colorant sama developer, ada hair vitamin, kuas, sama kuas. Pakenya gampang. Aromanya enak bgt, segar buah2an, jadi berasa di salon. Tapi sayangnya di rambut aku gak keluar warnanya, tipiiiiis bgt keliatan coklatnya, meski sdh ditunggu seminggu. Pdhl ini udah warna paling terang, dan udah pake 2 pak sekaligu... Read More

female-daily-user-image
desertroseblogging

Straight

Thin

45 and Above

08 Aug 2017

Untuk rambut medium lenght perlu 2 package. satu nggak cukup karena product ini kurang tebal. daya tahan 10 harian sudah mulai luntur. untuk yang ingin cat tahan lama mungkin bukan ini pilihannya. sebaliknya kalau yang ingin temporary pilih cat merk ini. Tidak menyebabkan kulit kepala kering, ada vitaminnya, harga affordable dan mudah didapatkan di... Read More

female-daily-user-image
aswindamaharani

Straight

Normal

25 - 29

31 Jul 2017

nyoba ini karena tertarik sama kemasannya yang bilang isinya lengkap udah ada kuas gloves sama vitamin rambut, baunya emang enak ga nyengat, tapi pas udah dibilas, kok kayaknya ga ada perubahan dirambutku ya hahahaha

female-daily-user-image
santhiana

Straight

Normal

19 - 24

01 Jul 2017

pertama kali nyoba ngecat rambut aku pilih nyu karna gak pakai amonia. pas aku cuci rambyt aku gak kasar sama sekali, cuma warna nya enggak keluar cuma kalau di bawah sinar matahari agak mengkilat gitu siih, mungkin karna rambut ku hitam padahal udah aku biarin selamat sejam

female-daily-user-image
d2narti

Straight

Normal

30 - 34

09 Nov 2016

cat rambut ini sangat baik hati , di dalamnya selain ada pewarna dan pencampurnya juga ada vitamin, kuas dan sepasang sarung tangan ( sepasang saudara saudara ) , jadi ngak perlu takut tangan belepotan . cat rambut ini memiliki wangi buah yang sangat menyegarkan . satu paketnya cukup untuk rambut dengan panjang sebahu ( biasanya butuh 2 paket ) cuk... Read More

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf