ADD

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching
Rp. 19.000
3

31 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

5

3.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
putriadhiakanza

Straight

Thin

19 - 24

02 Jan 2019

Repurchase produk ini udah 5 kali, emang susah sih nge bleaching rambut hitam jadi butuh 2 untuk jadi bener bener kuning. Tp kalau pake 2 rambutku jadi kering dan rusak gitu. Menurutku 1 box juga cukup kok. Karena harganya juga sangat sangat sangat murah, masih terbilang bagus untuk yang mau ngewarnain rambut sendiri dirumah. Recomended kok

female-daily-user-image
kharismaahh

18 and Under

24 Dec 2018

Produk lokal kebanggaan ini ehehehe , dari jaman awal nyoba nyoba warnain rambut sampe sekarang kalo mau bleaching pakeknya ini mulu karena mudah didapetin dan harga tidak pernah jadi masalah ututu intinya work it lah😽😻

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

08 Dec 2018

waktu itu aku mau ombre rambut sama warna merah, jadilah ku bleaching dulu. bleachingnya nggak pake lama rambut udah langsung berubah warna, bener-bener warna kayak yg di gambar, cocoklah. yg nggak aku suka dia nggak ada conditionernya, setelah pemakaian rambut langsung kering banget, kaku dan nggak membaik meskipun udah udah pake vitamin rambut da... Read More

06 Dec 2018

Normal untuk ukuran bleaching rambut. Emang resiko bleaching adalah rusak. Jadi emang kudu siap mental πŸ˜‚. Repurchase ? Maybe kalau butuh bakal beli lagi. Lagian gampang di dapet dimana mana dan kapan aja

female-daily-user-image
8li

19 - 24

02 Dec 2018

bleaching emang ngerusak rambut jadi wajar sih begitu selesai rambutku jadi kasar, pas pakenya kulit kepala gatel-gatel gitu.. harganya sebanding sama kualitas lah.. baunya kaga enak, ya namanya jg bahan kimia.. setidaknya bekerja sesuai fungsinya nih produk

female-daily-user-image
ogg333

Straight

Thin

19 - 24

23 Oct 2018

NOOOOOOOOOO!!!! Ini bikin rambut saya rusak total, bercabang dan kering parah. Emang sih ini bikin cepet banget bleach rambut. Tapi saya gak suka ini bikin kering parah sampe rontok parah, karna bleaching ini saya sampe potong rambut biar gak rusak ujung rambutnya

female-daily-user-image
marwahdwipa

Straight

Normal

19 - 24

18 Oct 2018

Sebenarnya ga tau sih kegunaan ini apa dan bagaimana penggunaannya, makanya hasilnya jadi ga maksimal seperti yang diinginkan. Karena, menurutku pertama kali ini untuk membuat warna rambut jadi putih, bukan intuk bleachinh, jadinya ga sepengaruh itu untuk aku sendiri

female-daily-user-image
scroued

19 - 24

08 Oct 2018

aku udah bleach pake ini 3 kali. kondisi rambutku ? biasa aja. mungkin yang bikin beda karena aku pakai virgin coconut oil minimal 2 jam sebelum bleaching. dan karena bleachnya ini white powder, jadi ngga terlalu kasar dibanding dengan blue powder. makanya lift warnanya tidak drastis. be sure juga kalian pake yg premium, soalnya bedanya besar. bisa... Read More

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

31 Aug 2018

ini bleaching rambut harga murah bgt, terus hasilnya juga mantep bgt, walaupun hasilnya kering, tapi yg namanya bleaching ya pasti kering, tinggal kitanya aja yang bisa urus rambut kita sendiri biar tetep bagus

03 Jul 2018

ini pewarna rambut dengan harga murah dan hasil maksimal aku langganan banget tiap 5 bulan sekali warnain pake cat ini ya. gak kalah dengan cat rambut2 mahal makanya ini cat rambut fav akohh.. tapi aplikasiin ini sesudah pakai creambar atau masker ya biar rambut gak kaku

Prev
Next