ADD

Miranda

Hair Coloring

Violet Red
Rp. 8.500
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
marwahdwipa

Straight

Normal

19 - 24

18 Oct 2018

Warna merahnya bagus, tapi berhubung rambutku warnanya sudah pirang duluan alias agak coklat, jadi warnanya cuman bantu menambah efek merah aja, bukan benar - benar merah karena pewarna rambutnya. Tapi bagus kok miranda 👍

female-daily-user-image
jemichelle07

Wavy

Normal

18 and Under

16 Sep 2018

beli ini gara” iseng aja si di indomaret soalnya murah.. pas di pake di rambut ok” aja sih soalnya aku ga bleaching jd warna nya coklat” kemerahan gitu bagus kok tahan lama juga warnanya gk cepet luntur hehehe

female-daily-user-image
firandaa

19 - 24

24 Jun 2018

aku pakai cat rambut miranda beberapa kali hanya untuk ombre dan lumayan suka, warnanya mudah masuk ke rambut dan hasilnya cepat, cukup tahan lama juga tidak cepat luntur. harganya murah dan gampang didapat.

female-daily-user-image
ndnsfrr

Straight

Thick

19 - 24

09 Apr 2018

Aku pakai ini bleaching sekali buat highlight aja. Warnanya ok, suka banget. Tapi karena aku ini tipikal yg sering keramasnya, jadinya cepet menguning dan pudar si merahnya. Tapi lucu sih jadinya agak" coklat gitu

female-daily-user-image
peacewind

Wavy

Normal

19 - 24

01 Dec 2017

Pernah coba miranda warna ini, walau tanpa bleach warna tetep masuk ke rambut. Tapi warna nya jadi merah-coklat pudar gitu, masih bagus sih diliat nya. Buat ketahanan lumayan lama 3bulanan. Harga super murah bisa dibilang ini sangat worth to try lah ya

female-daily-user-image
cmaranis

Wavy

Normal

19 - 24

31 Aug 2017

iseng beli ini karena pengen nyoba cat rambut sendiri dengan budget sangat minim. kualitasnya sih oke ya dengan harga yang sangat murah. tapi untuk rambut yang masih virgin alias belum pernah kena bleaching macam rambut saya sih ya warnanya kurang keluar.

female-daily-user-image
aldysko

Wavy

Thick

25 - 29

31 Aug 2017

Aku pake merk ini udah 3 tahun. Dulu, selalu mewarnai rambut di salon. Sejak kerja sistem sifting, susah banget buat nentuin jadwal, aku masuk pagi pulang malem, salonnya tutup. Aku masuk siang, paginya salon belum buka. Akhirnya, aku coba warnain sendiri pake merk ini atas saran teman-teman. Ternyata hasilnya lumayan bagus. Warnanya tahan lama, ga... Read More

female-daily-user-image
itstasa

Straight

Normal

19 - 24

27 Jul 2017

iseng-iseng ikutan ngewarnain pakai ini. gampang banget ngaplikasiinnya. harganya super murah, yang emang bikin ragu, takut ngrusak rambut. tapi ternyata nggak rusak. mungkin karena emang rambut saya bisa dibilang normal nggak ada keluhan. btw, warnanya nggak tahan lama, pertama-tama keliatan banget tuh merahnya, tapi lama kelamaan memudar, jadi ka... Read More

female-daily-user-image
ikqichan

Straight

Normal

30 - 34

18 Oct 2016

Aku beli ini karenan iseng jalan2 ke Guardian. Tapi memang uda waktu nya warnain rambut lagi, karena aku punya masalah rambut tu sudah ubanan dari kecil (faktor keturunan). Harganya diskon jadi Rp17.000 saja. Aku putusin beli karena ga ada waktu ke salon, niat doang tapi ke salon nya males. Pas di coba agak deg deg serrr juga sih..kan banyak cerita... Read More

female-daily-user-image
diniagr

Straight

Normal

19 - 24

09 Aug 2016

warnanya aku suka, pertama kali hair coloring menggunakan miranda. tidak membuat rambut rusak tetapi cepat luntur, aku kira warnanya bakal norak tetpai big noooo, kalau warnanya luntur menjadi darck coklat bukan pirang ya guys, justru brown coloring yang ntar luntur warnanya menjadi pirang

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
1
2
Next