ADD

L'Oreal Professionnel

Majirel

Rp. 175.865.54
4.7

21 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamatiara

Straight

Thin

19 - 24

17 Oct 2018

Aku selalu pake cat rambut ini kalo mau hair colouring bagus bgt kek gabegiti nyata gt warnanya ga bikin kering dan rusak bagus bgt padahal rambut aku baby hair yg cepet rusak atau cepet nyerep tapi ga bikin rusak suka bgt!!!! Cons : harus beli developer sendiri aja sih

08 Oct 2018

ini bagusss bgt lahhhh pokoknya, dia bikin rambut halus dan warna nya soft gituuu, rambut jadi ga kasar malah rambut ku yg tadinya kasar karna cat rambut lain, trus pake majirel ehh jadi haluss walaupun harga nya lebih mahal tp bagus lahhh

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Straight

Thin

25 - 29

26 Jun 2018

Aku pakai ini waktu jd modelnya Loreal untuk pewarna rambut dia, terus aku dipakein ini. Alu pilih warna dark purple gitu. Suka banget pake ini gak buat rambutku kering kaku dan baunya ga menyengat, dannn yg paling suka warna cepet keluar biasanya kalo aku warnain rambut butuh waktu agak lama buat warnanya keluar. Tapi pakai ini warna udah keluar d... Read More

female-daily-user-image
permatasariwjy

Wavy

Thick

19 - 24

18 Apr 2018

Oke aku lupa pake yang warna apa wkwk udh lama bgt sih mgkn emg harganya lebih mahal ya dari cat di supermarket. Tapi kalian ga akan kecewa pake cat rambut ini. Overall okesih dia ga gampang luntur kaya cat kebanyakan. Tips aja sih biar warnanya keluar pake oxidant yang 9 atau 12% hehehe. Lumayan oke sih. Untuk repurchase? Maybe soalnya aku lebih s... Read More

female-daily-user-image
syamata

Wavy

Thick

19 - 24

05 Apr 2018

udah deh dari semua hair colour yang aku coba dari murah sampe mahal yang aku suka ya ini?? ga bikin rambut kering, warna langsung masuk, pilihan warna banyak banget mau merah coklat cooltone ada semua mau pake oxydant 6% juga warna masukkk cucok say

female-daily-user-image
stefany

Wavy

Thin

25 - 29

18 Nov 2017

Warnanya bagus keluar banget. Harganya cukup mahal dibandingkam produk lokal yang biasa di tempat-tempat yang mudah dijangkau. Tapi sayangnya lagi lagi aku sensitif kulit kepalanya jadi deh agak takut pake lagi n kadang suka perih ke kulit kepala.

female-daily-user-image
cesstaa

Curly

Thick

25 - 29

14 Aug 2017

Aku suka ngewarnain rambut, tapi susah nemu cat rambut yang bagus. Ada yang lembut di rambut tapi warnanya gak keluar. Ada yg warnanya keluar, tapi bikin rambut kering dan kaku! Nah, si Loreal ini warnanya keluar gak perlu bleaching, di rambut juga gak kering. Cuma ya nyarinya agak ribet, mesti ke pasar baru atau Blok M yang kalo mau agak lengkap w... Read More

female-daily-user-image
nviarf

Straight

Thin

19 - 24

11 Apr 2017

Pewarna rambut ini aku pake udah setahun lebih dan warnanya masih bagus walaupun udah luntur dikit padahal warnain sendiri di rumah. Nanti mau warnain lagi pake l'oreal majirel ini. Sayangnya pilihan warnanya agak kurang bervariasi.

female-daily-user-image
lea17

Straight

Normal

19 - 24

17 Aug 2016

Udah 3 kali coloring pake loreal majirel dan I'm totally in live with it! Warnanya rich and pigmented dan keluar, shiny, bikin rambut halus, dan warnanya tetap baguus dalam beberapa bulan (tergantung perawatan)... Very reccomended

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

10 Aug 2016

Pewarna rambut yang selalu dipakai salon langganan. Warna nya bagus banget. Warnanya keluar walaupun rambut qta ga di bleaching. Harganya juga lebih mahal dari pewarna rambut merek lain. Warna tahan lama banget dan ga gampang pudar. Ada harga ada rupa 

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
Next