ADD

L'Oreal Paris

Hair Color Excellence Cream

Copper Mahogany Dark Blonde 645
Rp. 120.000
3.5

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

0

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

01 Oct 2018

udah coba varian warna loreal dari yg coklat sampe merah burgundy/cooper. gak ada yg failed sih, semua bagus2 hasilnya dan nempel dirambutku. paling awet warnanya gak cepet luntur tp yaa baunya emg paling nyengat diantara produk coloring lain. harga jg lumayan pricey yaa skrg si loreal ini, harus siapin extra budget nih wkwk.

female-daily-user-image
reredbunny

19 - 24

05 Jul 2018

Sebelumnya aku sering cat rambut dan ga pernah serusak ini. aku cat rambut pake loreal yang ini warnanya ga terlalu keluar untuk rambut yang belum pernah bleaching, padahal aku pake yang etude warnanya keluar banget. the worst thing dari produk ini ya bikin rambut aku rusak dan rontok parahhhhh. purchased? NOOOOO

female-daily-user-image
viaacellyn11

Straight

Thin

19 - 24

21 Mar 2018

awet warnanya , bau nya juga ga terlalu nyegat hasil warna nya bagus . suka ud cobain semua warna nya dan suka semua , ga bikin rambut jadi kasar sama sekali , ga bikin rambut bercabang juga . warna nya itu loh kalem kalem tapi bagus gimana gitu

female-daily-user-image
ganitri

30 - 34

30 Nov 2017

Selalu ngecat sendiri dirumah dan gak pernah mau ganti merk,udah suka bgt sama formula-nya L'oreal ini,warna meresap masuk daaan gak bikin rambut kering..untuk warna yang ini aku suka banget,jatuhnya dirambutku kalau kena sinar matahari coklat kemerahan

female-daily-user-image
ajengninditia

Wavy

Thick

25 - 29

01 Jul 2017

aku paling males sebenarnya ngecat rambut disalon. krn sayang aja si, ratusan bahkan jutaan cuma buat rambut yg bisa tumbuh cepet kaya rambut aku tuh sayaaanggg ??. alhasil aku beli ini deh, dan aku ga sukaaaa rambut aku warna hitam. mutlak pokoknya gasukaa. maybe krn aku bertekstur rambut ngembang dan curly. jadi kalau rambut hitam kaya ga ada ilu... Read More

female-daily-user-image
andelumud

Straight

Thick

25 - 29

23 Apr 2017

jadi ceritanya mau retouch rambut bagian atas. karena rambut bawahnya warnanya dah copper, jadi aku pilih warna ini dengan harapan at least mendekati copper juga. hasil akhirnya, warnanya ga terlalu keliatan di rambut hitamku. akhirnya tetep balik ke salon untuk retouch bagian atas. menyesal beli ini

female-daily-user-image
cylcilia

Straight

Normal

25 - 29

26 Jul 2016

karena trauma cat rambut di salon ( udah bayar mahal hasilnya ga memuaskan sama sekali) jdi terbaisa untuk cat rambut sendiri.. suka ga suka ya emang hasil karya sendiri.. nah awalnya aku cobain loreal, warna nya udah lupa.. cuma hasilnya kurang masuk di rambutku. jadi seperti ga cat rambut.. harus di sinar matahari baru terlihat tp itu pun ga terl... Read More

female-daily-user-image
fmairita

Straight

Thick

19 - 24

26 Jun 2016

Beberapa bulan lalu ke salon warnain rambut pake ini. Karna ga bleaching dulu jadi agak kurang keliatan gitu warnanya. Sedih deh :( tapi ya lumayan sih jadi dark brown dirambut aku (karna ga dibleaching dulu) not badlaaaah~~~ 

female-daily-user-image
lil_diamond

Straight

Normal

30 - 34

16 Mar 2016

Dulu banget pernah nyoba warna ini. Warna nya bagus, ada kesan shiny nya gitu. Lumayan tahan lama juga warna nya asalkan keramas nya dibantu pake shampo khusus rambut yg di-coloring. Di rambut gw warnanya bertahan 1 tahun.

female-daily-user-image
nathaniaros

Straight

Normal

19 - 24

23 Nov 2015

Warna mahogany ini cantik banget pas udah nyatu di rambut. Rambut tuh kelihatannya jadi glowing, cerah terus kaya terawat banget lah. Cuma lama-lama dia ngebuat rambut jadi bercabang sama gampang rontok.

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
1
2
Next