ADD

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

Intense Violet Brown
Rp. 104.500
3.2

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

05 Jan 2019

cari cat rambut yg warnanya langsung keluar tnpa harus k salon sih pake ini oke bngt. tp syngnya abs pake ini rambut agak kasar ujungnya kyk engga sehat gitu. jdnya skrng perawatan rambutnya extra deh. pdhal udh bagus bngt warnanya masuk k rmbut aku yg item bngt ini

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

10 Dec 2018

aku make ini rambut jadi agak kasar yaaa . jadi susah diatur nya. dan jadi kaku banget rambut nya . wangi pewarna nya menyengat banget di idung dan kurang suka juga sama wangi nya . walaupun ini ada conditioner nya tetep rambut ku kaku banget .

04 Dec 2018

aku make ini rambut aku jadi agak kasar gitu dan juga warna yang aku beli ga cocok di aku. tapi menurut aku untuk harganya masih worth it sih. cuma ya paling aku ga repurchase lagi untuk pewarna rambut ini

08 Sep 2018

warnanya pas sekali diaplikasiin langsung keluar apalagi sebelumnya udah di bleaching yaaaa hmm tapi cepet ilang sih menurutku, kurang worth it hehe buat repurchase kayanya engga dehhhhhh masih mau coba yg lain dlu hhe

female-daily-user-image
yenyaprilla

Straight

Thick

25 - 29

06 Feb 2018

Produk ini warnanya bagus, unik banget, cokelat ada ungunya, ada merahnya. Cuma, warnanya cpt banget pudar, 2 mingguan udah pudar jd coklat. Tiap keramas selalu luntur. Selain itu produknya ga mengecewakan, karna harganya yg jg lumayan, isinya komplit dan byk.

female-daily-user-image
delaskia

Wavy

Normal

19 - 24

24 Feb 2017

Ga terlalu rekomen deh menurut aku ini mahal karna harganya ga sebanding hasil tbh. Warnanya nyala kalo bener bener kena matahari aja kalo lampu biasa gitu ga keliatan samsek! Dan lama kelamaan warnanya bukan violet malah jadi kayak dark brown luntur ala ala gitu :( repurchase? Nooo

female-daily-user-image
knaya_p

Wavy

Normal

25 - 29

23 Jan 2016

Suka banget sama hair color ini. Aku baru coloring beberapa minggu lalu. Pemakaiannya mudah banget, cepet juga, cuma 30 menit aja warnanya udah nempel. Ga ada sensasi burning di kulit kepala kaya merk schwarzk*pf, tapi aga perih uapnya di mata. Baunya lumayan kuat, dan bau contioner yang diserain disitu kuga baunya ga enak. Tapi kalau soal warna OK... Read More

female-daily-user-image
denise.z

Straight

Normal

19 - 24

28 Dec 2015

Saya mencoba warna p56 (if I'm not mistaken, hehehe). Warna di bungkusnya sih ungu agak kemerahan. Tp ketika dipakai, gak keluar sama sekali warnanya. Bahkan gak keliatan seperti habis dicat. Mungkin karena saya gak bleaching jd hasilnya gak keluar. Aromanya tidak mencolok. Kemasannya berbentuk tube dgn sisir di atasnya. Gampang dipake buat yg suka... Read More

female-daily-user-image
wonderland

Straight

Thin

25 - 29

31 Oct 2015

Khusus warna ini baguss banget. Purple nya kelihatan pas outdoor aja. Waktu indoor kelihatannya dark brown gitu. <br /> <br /> Cuma loreal type ini yg bisa "bunglon" begitu hasilnya<br /> <br /> Purple nya juga bukan yang ungu terang. Tapi lebih ke arah violet. <br /> <br /> Dan as always loreal tahan lama di rambut<br /> <br /> Repurchase? Yesss

female-daily-user-image
ellyanna

Wavy

Thick

30 - 34

27 Oct 2015

L'Oreal nih pewarna rambut yang frienfly banget sama rambutku. Ga bikin rambut jadi kaku dan kering. Tapi khusus varian warna ini, favorit aku banget. Jadi tuh warna rambutnya kita jadi unik banget. Ungu-ungu coklat gitu. Yang paling bikin warna rambutnya kluar tuh pas kena sinar matahari. So magic ^_^

Prev
1
2
Next