ADD

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

Intense Violet Brown
Rp. 104.500
3.2

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

08 Sep 2018

warnanya pas sekali diaplikasiin langsung keluar apalagi sebelumnya udah di bleaching yaaaa hmm tapi cepet ilang sih menurutku, kurang worth it hehe buat repurchase kayanya engga dehhhhhh masih mau coba yg lain dlu hhe

female-daily-user-image
yenyaprilla

Straight

Thick

25 - 29

06 Feb 2018

Produk ini warnanya bagus, unik banget, cokelat ada ungunya, ada merahnya. Cuma, warnanya cpt banget pudar, 2 mingguan udah pudar jd coklat. Tiap keramas selalu luntur. Selain itu produknya ga mengecewakan, karna harganya yg jg lumayan, isinya komplit dan byk.

female-daily-user-image
delaskia

Wavy

Normal

19 - 24

24 Feb 2017

Ga terlalu rekomen deh menurut aku ini mahal karna harganya ga sebanding hasil tbh. Warnanya nyala kalo bener bener kena matahari aja kalo lampu biasa gitu ga keliatan samsek! Dan lama kelamaan warnanya bukan violet malah jadi kayak dark brown luntur ala ala gitu :( repurchase? Nooo

female-daily-user-image
knaya_p

Wavy

Normal

25 - 29

23 Jan 2016

Suka banget sama hair color ini. Aku baru coloring beberapa minggu lalu. Pemakaiannya mudah banget, cepet juga, cuma 30 menit aja warnanya udah nempel. Ga ada sensasi burning di kulit kepala kaya merk schwarzk*pf, tapi aga perih uapnya di mata. Baunya lumayan kuat, dan bau contioner yang diserain disitu kuga baunya ga enak. Tapi kalau soal warna OK... Read More

female-daily-user-image
denise.z

Straight

Normal

19 - 24

28 Dec 2015

Saya mencoba warna p56 (if I'm not mistaken, hehehe). Warna di bungkusnya sih ungu agak kemerahan. Tp ketika dipakai, gak keluar sama sekali warnanya. Bahkan gak keliatan seperti habis dicat. Mungkin karena saya gak bleaching jd hasilnya gak keluar. Aromanya tidak mencolok. Kemasannya berbentuk tube dgn sisir di atasnya. Gampang dipake buat yg suka... Read More

female-daily-user-image
wonderland

Straight

Thin

25 - 29

31 Oct 2015

Khusus warna ini baguss banget. Purple nya kelihatan pas outdoor aja. Waktu indoor kelihatannya dark brown gitu. <br /> <br /> Cuma loreal type ini yg bisa &quot;bunglon&quot; begitu hasilnya<br /> <br /> Purple nya juga bukan yang ungu terang. Tapi lebih ke arah violet. <br /> <br /> Dan as always loreal tahan lama di rambut<br /> <br /> Repurchas... Read More

female-daily-user-image
ellyanna

Wavy

Thick

30 - 34

27 Oct 2015

L'Oreal nih pewarna rambut yang frienfly banget sama rambutku. Ga bikin rambut jadi kaku dan kering. Tapi khusus varian warna ini, favorit aku banget. Jadi tuh warna rambutnya kita jadi unik banget. Ungu-ungu coklat gitu. Yang paling bikin warna rambutnya kluar tuh pas kena sinar matahari. So magic ^_^

female-daily-user-image
ajigile

Straight

Normal

35 - 39

26 Oct 2015

Aku lumayan suka warnaya, di rambut aku warnanya menyala. Namun di aku warnanya memudah setelah pemakain kurang lebih tiga bulanan. Baunya menurutku biasa aja nggak gimana-gimana. yang aku kurang suka lagi, kalau aku lagi keramas dia warnanya jadi ikut ke shampoo gitu, jadi shampooku busannya berubah warna kayak kelunturan.

female-daily-user-image
deaayn

Wavy

Thick

19 - 24

20 Oct 2015

kalo penasaran coloring rambut, tapi takut ke rusak karena dianeh-anehin di salon, mending coba yg ini deh. hasilnya bagus. mereknya juga jelas, bener. walaupun hasil ga sama persis kayak di kotak, tapi tetep keliatan rambutnya diwarnain. kalo mau persis paling mesti di bleaching dulu.

female-daily-user-image
sartikaintan

Wavy

Thick

25 - 29

23 Sep 2015

Saat itu pertama kali mau warnain rambut, dan setelah aku cari cari warna apa ya yang kira kira bagus dan akhirnya aku cobain L'Oreal dan hasilnya pun aku suka. pertama kali pake warnanya belum begitu terlihat setalah keramas aku aplikasikan lagi ternyata hasilnya lebih bagus lagi dan ga kecewa.

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
1
2
Next