ADD

Garnier

Color Naturals

3.16 - Merah Burgundy
Rp. 43.900
4

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

31 Jul 2018

Sebelumnya sempet nyesel beli warna burgundy karena jadinya malah light brown dan memutuskan cobain garnier merah burgundy. Di hari ke2 setelah diwarnain masih keliatan hitam tapi di hari ke4 mulai ke unguan. Suka banget sama ungunya beneran ungu sesuai ekspetasi tapi sayang pada petunjuk gak dituliskan berapa lama harus di diamkan dan gak dapet ku... Read More

female-daily-user-image
lindaast

19 - 24

16 Jul 2018

beli karena penasaran, awal pemakaian suka sama wanginya gak menyengat dan gak bikin pusing seperti pewarna rambut lain. hasil nya rambut ku pun lembut, gak kering, dan wangi :) tapi untuk warna sih belum terlalu keliatan ya cuma rambut ku jadi lebih berkilau :) lumayan lah untuk pewarna rambut dengan harga terjangkau

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Straight

Thin

25 - 29

26 Jun 2018

Dulu sebelum berani buat warnain rambut yg pakai proses bleacing aku pakai ini, bener2 pertama kalinya warnain rambut aku pakai ini. Karena sebelumnya aku nyari2 produk yg sekiranya gak terlalu heavy buat newbie kayak aku. Dan bener pakai ini wanginya enak gak menusuk dan ga bikin pusing, setelahnya pun gak bikin rambut kering dan kaku. Aku benar2 ... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Straight

Normal

19 - 24

20 Jun 2018

hmm jadi yak walaupun aku berhijab tp ttp aja kyk pengen warnain rambut, ya buat diri sendiri ajaa gt. aku make produk ini kek lgsg aja ke rambut tnpa bleaching. yaa jd warnanya emg kurang keluar sih tp overall kl emg kena sinar matahari br deh keliatan. kl di dalem ruangan wrna rambut pun ga keliatan item kok. aku biasanya 1 pack ini bs 2x pakai k... Read More

female-daily-user-image
lnd_nay

Curly

Thick

19 - 24

23 May 2018

beli ini karena nyari warna burgundy, harganya murah, gampang di carinya di minimarket deket rumah ada, warnanya tidak begitu keluar gak kayak merk yang lain warnanya keluar, baunya tidak menyengat, repurchase? maybe

female-daily-user-image
dewilrst

19 - 24

17 May 2018

warnanya ga terlalu keluar di rambutku yang asli hitam dan nggak dibleaching dulu, begitu pake hasil yang langsung keliatan itu rambut jadi shiny gitu, selama beberapa minggu tetep shiny sampek hasilnya terus ilang dan warna rambut mulai kemerahan gitu, tp jg ga terlalu merah bgt sih

female-daily-user-image
mphiiw

Wavy

Normal

30 - 34

06 May 2018

untuk harga yang sangat terjangkau tapi hasilnya bagus, warnanyapun bagus tanpa di bleaching terus yang bikin suka ga bikin rambut kering. kayaknya pengen coba warna lain jadi untuk repurchase yesssss

female-daily-user-image
yostisa

Wavy

Normal

25 - 29

26 Aug 2017

untuk harga yang jauh lebih murah, tapi kualitasnya gak kalah kok sama loreal. gak bikin rambutku keribg. hasilnya malah jadi halus dan lembut. warnanya juga cocok di aku, agak gelap gitu. untuk rambut pendek bisa 2x pakai

female-daily-user-image
esteviaa

Straight

Thick

19 - 24

25 Jul 2017

the first time i use burgundy and definitely loveee it!<div><br></div><div>sebelumnya aku emang selalu hair coloring pakai garnier color natural tapi biasanya coklat gelap gitu dan ini mau coba beda aja pake burgundy hihihi dan ternyata bagussss banget warnanya natural,soft dan terkesan aluss gitu. kalau kena cahaya kilau2nya oke banget.</div><div>... Read More

female-daily-user-image
cecezhilla

Straight

Thick

19 - 24

24 Jun 2017

Beli karena lagi promosi aja hehe. Tapi kalo warna, emg selalu pake warna merah burgundy, karena menurutku lebih baday aja gtu klo kena sinar matahari. Bedanya, klo produk garnier ini, stelah pemakaian gak bikin rambutku kering walaupun blm dipakein hair vitamin yang khusus rambut berwarna. Jadi ya, aku suka aja sm produk ini. Dan lagi, hasilnya le... Read More

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
1
2
Next