ADD

Garnier

Color Naturals

4 - Coklat
Rp. 43.900
3.3

52 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

18

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

4

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

19 Dec 2018

untuk harganya sih lumayan murah , lebih ringan dari pada l****l , dibilang tahan lama juga bisa sih , mungkin kalau yang buat nutup uban mungkin ini gak recomm sih , warnanya juga gak terlalu banyak sih

female-daily-user-image
elvieraanya

Straight

Thin

18 and Under

15 Dec 2018

Ini pewarna rambut yang aku coba pertama kali,bagus,keliatan natural,nggak cepet luntur,lembut juga di rambutku. Produk ini dulu selalu wajib ada di keranjang belanjaan Aku suka si,tapi sudah ada pengganti pewarna rambut andalanku dan mama,jadi sudah berpindah hatiii

female-daily-user-image
dsdew_

19 - 24

23 Aug 2018

ini review dari mama aku yang suka banget cat rambut. dia itu tipe yang sensitif sama cat rambut tapi dia gak pernah ngeluh sama produk ini. selain wanginya yang gak menyengat banget kek obat, hasilnya juga tahan lebih lama dan lebih berkilau dibanding produk tetangga yang pernah dia coba

female-daily-user-image
indripd

30 - 34

02 Aug 2018

Cat rambut yg baunya enak, harganya lumayan terjangkau, trus sekarang ada kemasan kecilnya, praktis banget. Buat nutup uban hanya bertahan sekitar sebulan. Warnanya lumayan keluar kalau di rambutku. Repurchase yes

female-daily-user-image
firdalatas

25 - 29

21 Jul 2018

Pernah dulu banget pake ini tapi sayang warnanya ga keluar, entah apa emang kudu dibleaching dulu apa emang rambutku nya yg ga bisa pake merk ini. Dan efeknya malah buat rambut kering bercabang ga sehat gitu

04 Jul 2018

pernah pakai tanpa pakai bleaching ternyata ngga langsung keluar warnanya mesti diulang sekitar 3kalian baru deh muncul warnanya meskipun ngga cerah spt gambar di kotaknya tp lumayan lah dan makin lama baru terang

female-daily-user-image
gunglyana

19 - 24

02 Jul 2018

Aku udah pakai ini selama bertahun2 dan selalu re-aplly lagi tiap 3 bulan sekali. Menurutku awal dipakai hasilnya ga langsung kelihatan, malah jadinya gelap kayak pakai cat rambut warna gelap. Setelah sekitar 3-4 minggu baru warnanya keluar, ga tau sih di rambut orang lain hasilnya akan sama atau engga. Aku udah cobain semua warna, burgundy, brown,... Read More

female-daily-user-image
kelyani

45 and Above

28 Jun 2018

Hbs pakai ini bener bener kerasa kasar banget. Rambutnya jadi kaku gitu trs rontok jg, padahal kiranya bakal bagus banget hasilnya dan but rambut lembut juga tp ternyta hasilny bener bener mengecewakan

27 Jun 2018

warnanya tahan lama sih dirambut, harganya juga terjangkau. cuman baunya menyengat banget. mending pake makarizo atau rudy ngga terlalu jauh harganya tapi baunya enak gitu ngga bau semir rambut nyegrak. repurchase? no. sorry

female-daily-user-image
apriliaputria95

Wavy

Thin

19 - 24

26 Jun 2018

Ni nih cat rambut pertama aku dari jaman eksperimen gegayaan ketika SMA. isi produknya mayan ga ngeribetin lengkap segala ada penjelasan detail cara pakenya singkat tapi jelas, trus dapet sarung tangan plastik juga (yg walopun ga earth friendly ya plastiknya) terus dapet lengkap obat pewarna nya sama semacem kondisioner. Enak banget cepet nyatunya ... Read More