ADD

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde
Rp. 50.000
3.6

37 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

2

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

a day ago

menurut aku gabegitu bagus ga keliatan warna nya malah gakeliatan sama sekali padahal lumayan harganya huhu tp ga recomend heheee rambut jadi kering parah sama kayak miranda ternyata 😭😭😭 repurchase? no.

female-daily-user-image
lusianasnts

Straight

Normal

18 and Under

21 Dec 2018

pertama kalinya buat aku warnain rambut, dan aku pake cat rambut merk beautylabo ini karena banyak yang bilang bagus. pas di olesin ke rambut, kagwt banget karena baunya nyengat banget, jujur aku gakuat, sampe" aku tahan napas. dan mata aku aga perih, padahal ga kena cairannya. overall hasilnya bagus, tapi aku pake cm 1 box jd ga terang" bgt dan cu... Read More

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

25 Nov 2018

Pertama kali coba warnai rambut sendiri di rumah. Dari review2 di google sih katanya ini bagus. Isinya ada developer, pewarna, aplikator, sarung tangan plastik, kertas petunjuk penggunaan. Awalnya mau uji coba alergi sesuai petunjuk, 48 jam. Tapi aku cuma uji selama 8 jam, krn susah kalau 2 hari siku bagian dalam nggak boleh kena air. Teksturnya lo... Read More

21 Nov 2018

Bagus banget padahal. Pakai ini gak bikin rambut aku jadi rusak. But ini gak bisa keluar warnanya di rambut aku. Mungkin karena aku maish rambut virgin dan gak bleaching jadinya gak bisa keluar. Tapi ya gpp aku bakal repurchase lagi tapi dengan bleaching.

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

03 Nov 2018

Ini cat rambut terbaik yg pernah gw temuin, masuk banget dirambut, warnanya beneran nyata dongggg, trus isiny lengkap ada glove nya sama botol buat isi productnya beneran bgs gt bikin gampang catnya, ada 1 tutup buat shake and 1 lagi buat aplikasiin ke rambut. Hasilnya bagus bgt dirambut and seperti ke salon2 gitu hasilnya

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

28 Oct 2018

Sekali pakai, warna nya langsung keliatan. Ga perlu cat berkali-kali. Indikator warna yang tertera di packaging nya ga tipu-tipu. Hasil akhirnya sesuai dengan indikator yang di kasih di dus luarnya. Repurchase? Of course 😁😁

15 Aug 2018

Satu hal yang paling gue suka dari produk hair colouring ini adalah gak berbau sama sekali. Jadi nyaman pas dipake. Resulr? Natural banget, banyak yang kira itu warna rambut asli gue malah. Oh btw gue gak bleach rambut sama sekali ya, takut rusak. Jadi waktu itu biarin aja catnya nyatu sama warna rambut asli gue. That’s why hasilnya lebih natural.

female-daily-user-image
laksmi_p

19 - 24

05 Jul 2018

Reapplying these for 3 times and still love the colour ❤️❤️❤️ Awalnya ingin cat rambut sendiri dan ingin mewarnai tanpa bleach sama sekali, dan pilihan jatuh kepada Beautylabo warna no. 9 ini karena warnanya yang paling terang. Easy to use as it says. Recommended ?

03 Jul 2018

cobain ini gara2 kena ratjun di youtube, penasaran banget karena dia di pakenya simpel banget, ada botol kek botol cuka gitu untuk aplikasiinnya dan dikasih juga sarung tangan jadi gak rempong2 pake plastik. apalagi hasil warnanya pigmented banget. rambut w juga jadinya gak kering walaupun gak pake creambath atau mask sebelumnya

female-daily-user-image
aryantiwidya

Wavy

Normal

30 - 34

28 Jun 2018

Baguuuuuuuuuusssssss banget! mantap banget klo make ini buat ngasilin warna rambut super unik! dr dlu udah sering gonta ganti merk cat rambut, dari yg mahal sd yg murah sudah! tp ini yg paling cepet prosesnya yg paling keluar warnanya dan NYARIS mirip box! org yg tadinya gak tau aku udah gak cat d salon mahal, taunya tiap kli retouch k sana. saking... Read More

Prev
Next