ADD

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige
Rp. 60.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

31 Oct 2018

Cukup men tone up warna rambutku yang item tapi agak kemerahan, meskipun gak signifikan tapi hasilnya bagus, kelihatan lebih soft dengan warna hitam agak kecoklatan, gak bikin rambut sangat kering, pengaplikasiannya juga enak buat nyemir sendiri (rambutku yang sebahu). Mau coba warna yang lainnya deh

female-daily-user-image
sarahpermanik

Straight

Normal

19 - 24

29 Oct 2018

Pakai ini di rambutku yang hitam, warnanya cukup keluar. Jadinya agak coklat gitu. Padahal aku gak bleaching. Baunya gak terlalu nyengat dan setelah dipakai gak bikin rambut terasa kering. Mudah diaplikasikan ke rambut dan mudah dibilas juga kalau udah dipakai. Untuk rambutku yang sebahu masih sisa jadi akhirnya aku pake dua kali soalnya pas cat pe... Read More

female-daily-user-image
swastikarahma

Curly

Thick

25 - 29

31 Aug 2018

Produknya simple buat di aplikasiin sendiri. Packagenya bagus lengkap deh tinggal pakai aja sebenernya. Ngebantu buat yang males nyalon dan ga punya waktu banyak. Tapi warnanya ga bakal sekeluar itu kalo ga di bleaching dulu. Sama sekali ga terang dan sangat natural deh. Tapi tetep ya bikin kering jadi harus tetep rajin ngemasker rambut 😉

female-daily-user-image
vanisebayang

Straight

Thin

25 - 29

03 Jul 2018

sebetulnya warna aslinya cantik gak terlalu pirang yg bikin orang kaget ataupun coklat. tapi pas aku aplikasiin di rambut ku warna nya gak keluar kecuali di daerah sekitar akar rambut. kemungkinan kayak gitubkrn sebelumnya aku pake hena rambut. wanginya enak, biki. rambut lembut, murah dan gampang pake nya

female-daily-user-image
aryantiwidya

Wavy

Normal

30 - 34

28 Jun 2018

waaaaah gue sih udah abis ini berbotol botol! gila mantap bgd! ga nyelekit, warnanya keluar, awet banget jg. gak kalah sama hasil cat *eter *aeran* yg wktu gue cat light brown mncapai 900rb pdhl rambut sebahu doang. tp yg bedain itu cuma di perosesnya aja sih. yg mahal it bs 10mnt DONE! ini 40mnt. ya gpp lah kn yg penting bagus. malah yg mahal nyel... Read More

female-daily-user-image
cindypanda

19 - 24

11 Jun 2018

Sukakk banget sama hair coloring ini, selain mudah di pake, murah banget harganya, cuma 30rb an, meski pilihan warnanya ga sbrp bnyk, tapi menurutju bagus"wrnanya, warnannya langsung keluar di aku, suka hasilnya, dpt srung tangan juga jadi ga perlu repot, cuma sayang ga dpt semacam conditioner nya gitu, overall suka, must try!

female-daily-user-image
dpraras

Curly

Thin

19 - 24

10 Mar 2018

beli ini dulu harganya cuman 30rban setelah pake warnanya gak keluar sesuai box gitu dan beberapa minggu dipake ternyata gak cocok bikin aku alergi merah" dimuka, tangan tapi setelah beberapa bulan warna itu ternyata keluar walaupun agak lama sih

female-daily-user-image
riescaries

Wavy

Thick

19 - 24

27 Dec 2017

Aroma amonianya strong banget sampai bikin pusing. Produknya juga bikin rambut kering. Di rambut aku yang basicnya berwarna dark brown hasilnya jadi kemerahan.                               &nbsp... Read More

female-daily-user-image
angiagis

Straight

Thin

30 - 34

08 Sep 2017

Beli ini di Guardian karena lagi napsu pengen ngewarnain rambut, harganya murah dibanding pewarna rambut sy biasanya, jd awalnya nggak high expectation. Applynya mudah, sama seperti Schwarzkopf, tp ada efek cekit-cekit di kulit kepala (karena murah kali ya). Dan hasilnya memuaskan bgt, warnanya nggak ngejreng (3 times darker than picture, as per ng... Read More

female-daily-user-image
neniandita

Wavy

Thin

30 - 34

09 Aug 2017

ini gampang banget makenya. aq beli di guardian lg diskon cuman 30 rb. nyoba yg wrn raspberry pink, hasilnya memang gak seterang warna dikotak krn rmbt aq item. cara makenya cuman tinggal diolesin krimnya ke rambut tunggu sekitar 30 menit trus bilas pake aer anget abis itu keramas dan pake conditioner spt biasa. rmbt aq sebahu pake 1 pack masi sisa... Read More

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
1
2
Next