ADD

Beautylabo

Hair Color

Candy Apricot
Rp. 50.000
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
nakaumi

25 - 29

12 Oct 2018

Pewarna rambut yang tergolong murah tapi oke secara warna .... awal tau gara2 1 tim kerja sama orang dan dengan pede nya aku tanya dia warna rambut dimana dan pke apa .. dari situ dia jelasin pke beautylabo yg blonde sampe 3x pewarnaan dan warna nya dia bener2 nyala kaya abis d bleaching .... aku coba dan emng bener warna nya keluar (waktu itu pke ... Read More

female-daily-user-image
peyo_0808

30 - 34

30 Sep 2018

Harganya tergolong murah, untuk rambut panjang (sebra) butuh 2bx. Rambut aku sudah pernah dicoloring, cuman sudah 1th nggak dicat lagi. Coba beautylabo karena praktis klo dipakai di rumah, sudah dipakai sesuai intruksi+bantuan blogger diyoutube. Hasilnya kurang memuaskan, warnanya semu2 merah orange klo dibawah cahaya lampu/ matahari langsung. Klo ... Read More

female-daily-user-image
angelic

Straight

Thin

35 - 39

29 Sep 2018

Udah 3 atau 4 kali mungkin pake Beautylabo ini. Murah, sih. Pakainya juga relatif mudah. Warna ini jatohnya jadi merah terang gitu. Buat uban sih nutup banget kok, asal rata aja applynya. Dan buat touch up juga oke. Biasanya juga kalau abis cat rambut, kira2 3 kali keramas lah warnanya baru keliatan terang. Kayak lama2 baru keliatan. Sejauh ini ng... Read More

female-daily-user-image
putrinadilla

Wavy

Thick

25 - 29

24 Jun 2018

Awalnya nyoba karena harganya yang murah dan ada di guardian. Berhubung aku suka dengan hair bubble Korea, makanya aku penasaran. Yang aku ga suka itu baunya kenceng sekali, sampai beberapa kali keramas masih belum benar-benar hilang. Selain itu warnanya pun ngga keluar sama sekali (padahal rambutku udah sering banget diwarnai).

female-daily-user-image
arsitanov

Wavy

Thin

19 - 24

18 Jun 2018

aku beli beautylaboo ini pas lagi ada diskon di watson apa guardian gitu, aku lupa. ini isinya banyak banget, di rambut aku aja ini nyisa banyak banget. warnanya bener2 keluar walaupun rambut belum dibleach. jadi rambut aku bagian bawah udah dibleach sebelum2nya, tapi hasilnya sama aja kok antara yang dibleach atau tanpa bleach. sama2 nyala.

female-daily-user-image
putricinta

18 and Under

21 Apr 2018

Aku awal2 nya beli produk ini garagara packaging nya lucu bgt kayak jepang2 gt, pemakaian nya sih gampang dan warna nya lgsng keliatan bgt, tp ini bikin rambut agak kering. Repurchase? Yes, it’s pigmented❤️

female-daily-user-image
aprilita6

Wavy

Thick

19 - 24

28 Dec 2016

Ini cat rambut yg super simpel, bisa dipake sendiri tanpa bantuan orang lain. Cat ini juga gak bikin rambut kusut. Seminggu awal warnanya keluar banget, tapi tiap keramas warnanya masih suka luntur, dan akhirnya warna awal memudar. Alhasil warna jadi gak sesuai ekspektasi.

female-daily-user-image
lea17

Straight

Normal

19 - 24

17 Aug 2016

Coba cat rambut ini karena lagi diskon hahaha... Aku pilih warna candy apricot karena aku cocok pake warna rambut yg orange2 gitu... Cara penggunaannya cukup mudah aku cuma apply pakai tangan aja sesuai petunjuk... Creamnya gak terlalu encer sehingga gak netes2... Warnanya keluar sesuai di box... Kekurangannya gak ada after treatmentnya sama agak c... Read More

female-daily-user-image
bincobin23

Wavy

Thick

19 - 24

19 Jan 2016

hair color pertama aku, cara pakainya gampang kaya pake samhoo dan isinya lengkap jadi satu. walaupun baru pertama kali pakai hair color tapi warnanya bener - bener keluar dan ngga bikin rambut jadi rusak.

female-daily-user-image
beautyasti1

Wavy

Normal

30 - 34

06 Sep 2015

hair color kit nya lumayan sudah lengkap di dalam kemasan ini, sudah ada sarung tangan kualitas bagus, botol, nozzle, dan instruction leaflet nya. jadi untuk yang belum pernah mencoba mewarnai rambut sendiri jadi mudah. tapi yang aku gak suka adalah bau nya membuat pucing pala berbih sehingga belum 30 menit di diamkan, aku sudah cuci rambut di meni... Read More

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf