ADD

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900
4

98 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

37

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

15 hours ago

Dengan membawa keratin senagai kandungan dan produk utamanya sepertinya shampoo ini belum bisa memberikan hasil lebih untuk rambut. setelah habis satu botol besar kalau ngga ditunjang dengan shampoo dan keratin treatment pada rambut rusak ga akan berhasil mengembalikan kesehatan rambutku

05 Jan 2019

awalnya nggak kepingin beli ini. karena waktu itu ada diskon jadilah beli ini. hasilnya sih rambut jadi lembut banget. yang paling aku perhatiin adalah wanginya. enak banget dibanding varian2 yang lain. dan sampai sekarang ini masih jadi conditioner ku.. hehe

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

24 Dec 2018

Waktu itu kehabisan conditioner, nitip suami dan dibeliin ini. Sebelumnya sih ngga pake ini tapi pake yang lain. Setelah aku pake ternyata beneran enak dan bikin lembut, wanginya juga enak. Apalagi dikombinasiin sama shampoo dari Tresemme juga, cocok..

female-daily-user-image
egafista

19 - 24

21 Dec 2018

Tresemme keratin smooth emng paling juara. Kombinasi shampoo dan conditioner nya bener-bener bikin rambut halus lembut, tahan 2 hari gak keramas rambut tetep oke. Aku selalu suka sama conditioner ini.

female-daily-user-image
cipiitikaaa

18 and Under

08 Dec 2018

Gila. Suka banget!! Kandungan keratinnyaa bukan abal-abal dongg. Bikin rambut jadi halus dan gampang diaturnya hehe. Wanginya juga soft. Menurut aku, produk ini worth it bangett untuk memperbaiki rambutku yang sempat rusak ini~

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

19 Nov 2018

Cinta banget sama conditioner ini udah repurchase berkali-kali. Dulu sebelum pake conditioner ini kondisi rambut kusut susah diatur kaku, setelah berkali-kali pakai hmmm suka bangettt rambut jadi halus lembut gampang diatur ga kaku berkilau sampai mba2 salon bilang dong rambut ku bagus sekarang uwowww rekomen banget ini conditioner :D

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Straight

Thick

25 - 29

15 Nov 2018

segi harga : ini conditioner harganya sama kayak samponya hihi. gimana gitu. segi packaging : oke. segi produk : tekstur conditionernya sama aja kayak conditioner yang lainnya. dia wanginya ga tahan lama, dibilas air udah agak pudar baunya. bikin lembut apa ngga nya sih belum kerasa. repurchase? may be.

female-daily-user-image
anisasuhri

25 - 29

31 Oct 2018

Kalau pake produk ini setelah shampoonya, hasil akhir rambut itu halus banget dan gampang diatur. Belum wanginya yang nempel banget. Jadi ga pernah atau berpikir untuk pindah ke lain hati pagi. Kapok.

female-daily-user-image
retrinia

19 - 24

25 Oct 2018

Pernah coba sekali, enak banget. Rambut jadi super halus, wanginya ga terlalu suka tapi soft. Tahan lama juga. Recommended buat yang cari conditioner untuk menaklukkan rambut2 singa kayak aku.. Wkwk.

female-daily-user-image
sensen0208

35 - 39

20 Oct 2018

suka bgt sama conditioner ini...beneran ringan dan bikin rambut licin. wanginya pas, ga terlalu. aku pake di batang rambut sampe ke ujung aja soalnya klo di kulit kepala jd bikin berminyak bgt. repurchase? iya dong.

Prev
Next