ADD

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioner

Rp. 18.000
3.8

135 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

52

3 Stars

27

2 Stars

11

1 Star

2

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

07 Jan 2019

Berhubung shampoo varian soft & smooth jadi favorit aku dulu. Conditioner ini buat aku jadi lebih cinta sama produk ini. Pakai shampoo aja rambut berasa jauh lebih lembut, tapi pemakaian bersama conditioner benar2 amazing. Hasilnya lebih maksimal. Buat kamu pengen pegang dan elus2 rambut sepanjang hari saking lembutnya. Wajib coba buatt semua yg bl... Read More

29 Dec 2018

rasanya ga lengkap kalo hanya pakai shampoo nya aja. kadang aku pake conditioner ini secukupnya untuk bikin rambut aku makin halus, lembut dan wangi 😅😅 kalo pake ini tuh sedikit aja udah lembut bangett 😍

29 Dec 2018

produk ini ngga pernah bikin aku kecewa. selalu bisa bikin rambut kering ku jadi smooth banget. kalo dipake sesuai rangkaian bener2 nampol ini produk. seger juga di rambut. wanginya pun enak.. luv sekali

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

27 Dec 2018

Pertama coba conditioner kayaknya ini deh. Karena waktu itu coba shampoo nya cocok parah, nyobain juga conditioner nya. Wanginya gak sama kayak shampoonya, khas banget wangi conditioner iykwim. Tapi efeknya melembutkannya dapet bangett. Entah berapa kali repurchase sampe akhirnya bosen juga dan kembali nyoba2 produk rambut lain

female-daily-user-image
mamar

Straight

Normal

19 - 24

25 Dec 2018

i'm so in love sama conditioner ini 😍😍😍 habis pakai ini bener-bener rambutku yg kering jadi halus lembut dong... aku pakainya barengan juga sama shampoonya. Wanginya juga lumayan enak. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

24 Dec 2018

Wah ini conditioner dari jaman sma, dulu sebelum pake hijab temen2 suka megangin rambut aku karna lembut banget katanya, dan ini rahasianya! hahahaaha sebagus itu emang tapi sekarang rambutku suka rontok jadi beralih dulu ke conditioner lain. Tapi tetep cinta sama conditioner sunsilk yang ini karna bikin rambut wangi, lembut, sehat, berkilau hahaaa... Read More

female-daily-user-image
normacs

Wavy

Normal

25 - 29

20 Dec 2018

Suka bangett sama ini.. bikin rambut lembut, tapi kulit kepala aku berminyak sedangkan rambut kering jadinya saat pakai ini rambut jadi lebih ternutrisi dan ga kering lagi dan halus jadinya. minusnya bikin ketombean jadi ak ga lanjut pakai inii

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

07 Dec 2018

suka banget sama condi ini bnrbnr bikin rambut kita sehat dan rasanya licin bgt kl abis pake ini cmn jgn sampe kena akar rambut yaa kl dipaduin sm yg shampoo warna kuning hasilnya kyk abis keluar dari salon wkwk

female-daily-user-image
febriii

19 - 24

03 Dec 2018

ini conditioner paling ampuh buat gue yg rambutnya tebal. setiap hari keramas selalu pake ini bikin rambut seharian bener bener halus banget, disisir jari pun juga gampang ga kusut. wangi nya harum dan ini gampang banget ditemuin di mini market. sehari sekali pake conditioner ini juga bikin rambut halus seharian

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

03 Dec 2018

dulu suka banget sama varian ini emang beneran bikin lembut bgt. apalagi buat rambutku yg susah diatur dan dikit, ini cocok banget buat nglembutin dan ngrapiin dia ttp di tempat. dulu ini kecintaan banget makenya sampe dinikmati banget

Prev
Next