ADD

Sunsilk

Black Shine Conditioner

Rp. 28.000
3.2

49 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

2

3.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
_vrgin

19 - 24

30 Oct 2018

beli produk ini karna dari dulu udah pakai shampoo black shine nya jadi auto beli ini juga, bagus sih tapi karna aku males pake ini jadi belinya kalo pengen aja, kalo ada ya di pake kalo gak ada ya nggak oake, jadi intinya beli ini nunggu pengen dulu 😅

25 Sep 2018

Pakai conditioner ini memang bikin rambut lebih halus sih, tapi gak cocok di aku, karna malah bikin rambutku rontok parah, biasanya kalau sisir rambut adalah ya yg rontok beberapa rambut, eh abis rutin pakai ini, setiap abis sisir rambut malah banyak kali yang rontok, sedih akutu 😥

15 Jul 2018

bagus sih ini. wanginya juga enak. tapi asal aku pake di aku sih biasa aja. gak ada ngefek apa-apa. walaupun katanya bikin rambut hitam berkilau, tapi aku rasa kurang sih manfaatnya. aku gak ngerasain seperti yang dibilang di produknya

20 Jun 2018

Dari semua produknya sunslik baik shampo ataupun conditioner pasti paling sering beli dan pake yang sunslik black, kaya termainset gitu di otak aku. Rambut aku hitam, biar tambah hitam dan berkilau pakenya yang hitam juga. Tapi memang di rambut aku hasilnya oke, selalu favoriteku. Tapi aku ngerasa akhir-akhir ini konditioner sunslik agak berkuran... Read More

female-daily-user-image
galuhriani

Wavy

Normal

25 - 29

09 Mar 2018

beli karena lagi diskon hehe, suka sama wanginya dan lumayan bikin rambut jadi berkilau dan lembut walaupun ga yang lembut banget gitu. repurcase sih maybe kalo ada diskon lagi hehe, kalo ga ada sih mau nyoba conditioner lain aja

female-daily-user-image
muthiaufar

Wavy

Thin

25 - 29

01 Mar 2018

variant ini bikin rambut lebih berkilau dan hitam,walauoun memakan waktu lama..abis tu gkda efek apa2 lagi sih..cuma mungkin wanginya aja nyegerin yaa dan gak bikin rambut lengket atau berminyak......

female-daily-user-image
chaerara

Straight

Normal

19 - 24

28 Jan 2018

Aku beli karena aku pengen pasangin sama shampoonya. Overall aku tidak merasakan perubahan signifikan sih dari rambut aku. Tapi setelah keramas memang agak lebih lembut sedikit. Maybe I'll repurchase kalau belum ketemu yang lebih bagus.

female-daily-user-image
missditya

Wavy

Normal

25 - 29

24 Nov 2017

Variant Kondisioner Sunsilk yang paling gak oke efeknya di Saya. Rambut terasa biasa saja, malah kadang berasa kering. Padahal kalau habis pakai kondisioner biasanya lembut dan mudah diatur. Ini biasa aja.

female-daily-user-image
ogers

Wavy

Thick

19 - 24

04 Feb 2017

dimana ada sampo disitu ada conditioner. review kali ini sama aja kok sama si sampo, cuma aku mau nambahin dikit. kalo make si condi ini wangi dari sunsilk black shine nya bakal awet. bahkan aku udah nge rekomen ke temen temen aku & mereka suka. condi ini bikin rambut aku makin halus & berkilau. kemasan nya yg baru ini aku lebih suka karna ... Read More

female-daily-user-image
valeriechrist

Wavy

Thick

18 and Under

31 Dec 2016

Aku pake conditioner ini barengan sama shampoonya. Karena aku pikir hasilnya pasti bakal lebih maksimal sama shampoonya. Packagingya biasa aja, squeeze tube dari plastik. Warna conditioner ini abu-abu dan ga ada shimmer seperti shampoonya. Wanginya mirip sama wangi shampoonya. Teksturnya lebih creamy dari shampoonya. Seperti conditioner biasa, sete... Read More