ADD

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

Rp. 31.500
3.8

31 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Sebelum ada 3 min miracle inilah kesyukaankuu. Cukup menolong rambut biar gak gampang patah karena smooting dan catok maupun styling. Apalagibdulu suka smoothing rambut kalo gak dipakein condi yang pas suka patah dari pangkal huhuhu. Kau dulu penyelamatku tapi maaf aku sekaramg beralih ke adikmu yang memberikanku miracle.

female-daily-user-image
rahmanii

19 - 24

02 Nov 2018

Conditioner andalan aku sebelum beralih ke pantene 3 minute miracle. Wanginya enak dan bertahan lama setelah pemakaian. Rambut jadi lembut banget dan gampang diatur. Tapi ga ngefek sih buat ngurangin rambut rontok. Udh ga bakal repurchase lagi karna lebih cinta sama pantene 3 minute miracle hehe

female-daily-user-image
kikiamram

Wavy

Thick

19 - 24

05 Oct 2018

Baunya enak banget dan bertahan untuk satu hari baunya. Bikin rambut lembuuut banget setelah pakai ini cuman gak ngefek sama sekali untuk rambut rontok ku, sudah sering make ini tetep aja rambutku rontok. Pengen coba produk lain sih

female-daily-user-image
ceciliabernadette

Straight

Normal

18 and Under

06 Sep 2018

aku suka sama conditioner ini, karna dia bener bener ngurangin rontok sama bikin rambut lebih lembut, cuma rambutku pake ini tetep aja rontok sih, tapi udah berkurang banget, dari awalnya klo tiduran di lantai pas bangun lantainya banyak rambut rontok sampe sekarang udah hampir gak ada sama sekali

female-daily-user-image
dintyagendut

Straight

Thick

25 - 29

19 Aug 2018

the one and only shampoo that works well for my hair. udah berapa kalo ganti shampoo, mahal murah, local atau import product, teteup aja rambutku rontok parah, malah kadang bikin ketombean. tapi shampoo ini bikin rontoknya berkurang, apalagi sejak pake hijab alhamdulillah gak ada drama ketombe di bajuku berkat shampoo ini

female-daily-user-image
megaarini

19 - 24

26 Jul 2018

Untuk shampoo aku pakai anti dandruff tapi conditionernya pakai ini, udah setahun pakai dan ngebantu buat ngurangin rambut rontokku dan juga ngebantu rambutku yang cepat lepek. Untuk wanginya tidak ada masalah.

female-daily-user-image
milayumrhn

19 - 24

13 Jul 2018

Pake ini karena untuk rambut rontok. Dan setelah dipake sebulan ga ngurangin rontok sama sekali, malah pas pake conditioner ini bikin rambut aku rontok parah. Habis pake produk ini rambut kerasa halus tapi ga tahan lama di aku.

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

18 Jun 2018

Dari zaman wangi nya ga se kenceng sekarang dan masih kemasan lama, pantene memang salah satu produk P&G Company yang gampang dicari dan banyak varian nya jadi bisa masuk ke selera konsumen dan kebutuhan konsumen yang berbeda tiap individu nya. Ga heran ini menang Female Daily Best of Beauty Awards.

female-daily-user-image
fanisaaa

Wavy

Thick

19 - 24

24 Apr 2018

condi ini harus selalu ada di rangkaian hairfall aku. selalu beli condi dan shampo hairfall nya soalnya emang bener ngefek diaku. condi nya bantu rambut agar terasa lembut gitu. tapi pernah ganti juga yang 3 minute

female-daily-user-image
atasinaga

Curly

Thick

30 - 34

27 Dec 2017

sudah coba segala mcm jenis shampoo & cond dari yg HE dan DS, tapi untuk hair fall ini yg paling cocok untuk saya... dari sejak SMP, rambut saya sudah sering kena treatment kimiawi... dari colouring, bonding, smoothing, apalagi saat kuliah catokan hampir setiap hari, jadilah sekarang super kering dan rapuh... lalu saya treatment khusus untuk ra... Read More

Prev
Next