ADD

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

Rp. 31.500
3.8

37 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryaniihda

18 and Under

6 days ago

Sekarang sih gw emg lagi pake conditioner ini setiap klo hbis keramas,gw suka bgt ama conditioner ini karena ini tuh ngebuat rambut gw jdi halus bgt, ngurangin kerontokan rambut gw, terus Wangi nya enak dan lumayn tahan lama sih klo di rambut gw, ngebuat rambut gw jdi gampang diatur.

female-daily-user-image
umi_kulsum

25 - 29

27 Dec 2018

tanpa conditioner rambut aku berantakan gaes... kusut, kasar, susah diatur, ngembang yg teksturnya kaya sapu ijuk😥 hamdalah ada conditioner dari pantene yg mempercantik penampilan rambut aku😆 sekarang rambut aku lembut, lurus, mudah diatur

female-daily-user-image
elvieraanya

Straight

Thin

18 and Under

18 Dec 2018

Pakai ini sama shampoonya juga yang buat rambut rontok, walaupun uda pakai shampoo dan conditionernya rambut tetep aja rontok dan nggak berkurang sama sekali cuman wanginya dari dua produknya enak banget

04 Dec 2018

i dont get as the claim. pake shampo ini rambut malah rontok parah. bikin panen ketombe. greasy dan kering bagian luar rambut. ngga menutrisi sampe dalem. harganya murah teksturnya agak padat aromanya lumayan enak tp hasil minus

20 Nov 2018

beli ini tuch awalny pas berhijab rambut rontok bgd dan gampang gatel trz belilah dech shampo yg anti ketombeny tp aku duetin ama conditioner hair fall ini dan berhasil rambut g gatel dan ketombean plus g rontok pula wlwpun kdng2 aku suka ganti2 ama contioner yg 3 minutes miracle

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Sebelum ada 3 min miracle inilah kesyukaankuu. Cukup menolong rambut biar gak gampang patah karena smooting dan catok maupun styling. Apalagibdulu suka smoothing rambut kalo gak dipakein condi yang pas suka patah dari pangkal huhuhu. Kau dulu penyelamatku tapi maaf aku sekaramg beralih ke adikmu yang memberikanku miracle.

female-daily-user-image
rahmanii

19 - 24

02 Nov 2018

Conditioner andalan aku sebelum beralih ke pantene 3 minute miracle. Wanginya enak dan bertahan lama setelah pemakaian. Rambut jadi lembut banget dan gampang diatur. Tapi ga ngefek sih buat ngurangin rambut rontok. Udh ga bakal repurchase lagi karna lebih cinta sama pantene 3 minute miracle hehe

female-daily-user-image
kikiamram

Wavy

Thick

19 - 24

05 Oct 2018

Baunya enak banget dan bertahan untuk satu hari baunya. Bikin rambut lembuuut banget setelah pakai ini cuman gak ngefek sama sekali untuk rambut rontok ku, sudah sering make ini tetep aja rambutku rontok. Pengen coba produk lain sih

female-daily-user-image
ceciliabernadette

Straight

Normal

18 and Under

06 Sep 2018

aku suka sama conditioner ini, karna dia bener bener ngurangin rontok sama bikin rambut lebih lembut, cuma rambutku pake ini tetep aja rontok sih, tapi udah berkurang banget, dari awalnya klo tiduran di lantai pas bangun lantainya banyak rambut rontok sampe sekarang udah hampir gak ada sama sekali

female-daily-user-image
dintyagendut

Straight

Thick

25 - 29

19 Aug 2018

the one and only shampoo that works well for my hair. udah berapa kalo ganti shampoo, mahal murah, local atau import product, teteup aja rambutku rontok parah, malah kadang bikin ketombean. tapi shampoo ini bikin rontoknya berkurang, apalagi sejak pake hijab alhamdulillah gak ada drama ketombe di bajuku berkat shampoo ini

Prev
Next