ADD

Pantene

Daily Moisture Repair Conditioner

Rp. 20.000
3.6

69 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

33

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

0

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
askmimin

18 and Under

04 Jan 2019

rambut aku emang kering banget. tapi setelah shampoan dan pake ini rambut aku jadi mengembang donggg. aku seringnya beli yang sachetan hehe maklum sobat missqueen wkwk. tapi ini beneran enak banget di rambut

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

22 Dec 2018

Rambut aku tuh kering bgtbgt, susah diatur, ngembang, kusam, pokoknya jeleq deh :(. Harapan aku sama produk ini tuh tinggi banget, bisa lembabin, bikin halus, gak frizzy, eh ternyata b aja :'''''''(. Mungkin rambut akunya juga yg pilih2 :'''''

20 Dec 2018

sukaa, karena bikin rambut lembut bnget dan mudah diatur, wanginya si enak tapi cuma sesaat,gk bisa bertahan lama, biasanya setelah kering agak mengembang tp sekarang jadi agak rapu, recomended deh....

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

07 Dec 2018

Yang aku suka dari conditioner pantene tu bikin rambutku bener bener lembut dan mudah diatur banget jadi ga kering dan kusut, wanginya enak dan mengurangi rambut bercabang juga. Super ❣️❣️❣️❣️ sama conditioner ini

female-daily-user-image
novenaa

Straight

Thick

18 and Under

01 Jul 2018

My everyday conditioner. Sejauh ini aku suka bgt krn bikin rambutku selalu lembab terutama yang ujung ujung. Wanginya juga enak. Tapi wanginya entah jenapa ngga bertahan lama di rambutku hehe. Tapi overall oke kok?

female-daily-user-image
mahdiahs

18 and Under

25 Jun 2018

Beli ini karena aku asal ambil aja di supermarket karna menurut aku semua conditioner fungsinya sama.Wanginya enak,alus pas dipake(seperti conditioner pada umumnya).Kalo di aku sih cocok2 aja ga nimbulin ketombe

female-daily-user-image
annisastra

Wavy

Normal

25 - 29

19 Jun 2018

di aku jadi banyak ketombee hiksss jadi ga pernah aku pakai lagi tapi bikin halus di rambut dan wangi nya tahan lama mudah di bilas juga, cm emang tekstur nya di aku agak susah di ratakan gitu harga nya sih affordble ya

female-daily-user-image
nisrina21

Straight

Thin

18 and Under

16 Jun 2018

Conditioner favorit nih. Kalo rambut lagi kusut parah pake ini tuh jadi halus, bener bener bisa rubah rambut banget,kalo udh sampoan tapi masih kusut pasti pake ini , dan halus lagi wkwk. Wanginya juga enak, tapi tekstur conditioner nya menurut aku lengket banget ditangan. Packagingnya oke,harga juga apalagi wkwk

25 Apr 2018

di aku dia do nothing sih.. ngga kerasa efek moisturize nya yg emang aku cari di conditioner product, wanginya enak, tapi entah kenapa di pergantian musim ke musim kemarau ini kulit kepala aku kering bgt and this product not helping at all.. tutup nya juga susah dibuka menurut aku, bikin sakit jari aku dan lumayan kesel jadinya.. tapiiii, wanginya ... Read More

female-daily-user-image
kanesyass

Wavy

Thick

19 - 24

29 Aug 2017

conditioner yang alhamdulillah cocok di akuu. berefek diaku shampoo&conditioner nya. bikin rambut aku lebih halus, gampang di atur, dan ga ngembang... yang penting siii gabikin ketombean. wanginya sih biasa aja yaa dan kalau conditionernya kena kulit punggung harus dibilas bersih supaya gak jadi jerawat hehe...

Prev
1
234567...
Next