ADD

Pantene

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek
USD 4.99
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dqueen_

18 and Under

16 hours ago

rambut gw tu tipe kombinasi, di kulit kepala nya berminyak dan bagian rambunya tu kering parah nah gw pake ini buat batang rambut smpe ujung rmbut trs pas di kulit kepalanyaa pake pantene yg anti lepek trs samponya nya apa aja yg penting kondisionernya ini soalnya enakkk bgt tp baunya kurang suka

female-daily-user-image
deiraty

25 - 29

a day ago

haduh beli ini karna tergiur diskonan, gatau aku merhatiin pantene yang ini suka harga miring, jadi di beli ajalah ya, tertarik karna murce, lupa berapa kisaran 13k kayak nyah. baru pake sehari aja besok nya uda gatel2 kepala. sampe aku sempet stop pemakaian trus berasa aman. dan nyoba lagi gatel lagi . ketombe rame tuh ngumpul. akhirnya stop lagi ... Read More

2 days ago

produk ini bikin rambutku super halus dan gampang diatur. kemasannya juga super praktis jadi bisa dibawa travelling kemana-mana. gampang dibilas dan ga butuh waktu lama untuk pemakaiannya. mungkin bisa dapat hasil yang lebih bagus lagi kalo dikombinasiin sama shampoo pantene

3 days ago

bener bener gabisa pindah kelain hatiii, sempet nyoba beberapa conditioner lain tapi pasti ga sampe abis udah balik pake ini lagi. bener2 bikin rambut lebih alus dan gampang diatur, ga lengket juga gampang dibilas nya

female-daily-user-image
diansri

18 and Under

3 days ago

aku sukaaa bgt si ini soalnya bkin rambut alusss banggetttt pake sampo apa aja yg penting kondisionernya ini dan buat kulit kepala harus pake yg anti lepek soalnya rambut aku kering tp kulit kepalanya berminyakk tp intinya ku sukaa bgt kondisioner ini tp baunya kurang suka si wkwkw

female-daily-user-image
naurasalma

Straight

Thin

19 - 24

5 days ago

Awalnya bingung mau beli conditioner apa, akhirnya karena rating-nya bagus aku mutusin buat beli ini dan beli yang ukuran kecil dulu. di anjuran pemakaian nya dipake setiap hari tapi aku ngga, soalnya kalo tiap hari pake shampo takutnya nanti rambutnya jadi kering :( jadi aku pake 2 hari sekali. dan ternyata setelah dicoba ini tuh bikin rambut jadi... Read More

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

7 days ago

Rambut aku pake product ini alhamdulillah jadi lebih mengembang, walaupun ujung-ujungnya pasti lepek lagi, product ini sama aja teksturenya kayak conditioner lain, yang membedakan cuma product ini enggak selengket product lain, wanginya khas pantene banget sih, packagingnya ok, harganya juga murah, dan bisa dibeli di market place mana aja menurutku... Read More

06 Nov 2018

overall review. dari packaging cantik dan eyecatching. tekstur lebih ringan dari contioner varian pantene lainnya. mengurangi masalah rambut aku ngga. melembutkan doang iya. habis beberapa tube sampe ngga repurchase tp gatau kalo nanti. karena penasaran kenapa dia gak sesuai klaimnya di rambut aku

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Aku gak akan lewatkan kramas tanpa condi ini. Udah puluhan botol repurchase. Menolong rambut yang sering kena styling, smoothing, atau coloring. Kalaubmau lebih cucok pakenya sampo-hair mask dulu-baru produk ini, dijamin tahan huru hara penstylingan😅. Cuma kalo dipakai terlalu banyak, banyak kena scalp, kelamaan didiemin lebih dari 5 menit, bakal ... Read More

female-daily-user-image
nindyarani

Wavy

Normal

19 - 24

01 Nov 2018

So far conditioner yang paling cocok di rambutku, literally miracle. Rambutku kering dan frizzy, pakai conditioner ini bisa jadi halus, lembut, gampang diatur, ngga ada cerita rambut kusut. Wangi nya enak banget, manis kaya permen.

Prev
Next