ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care
Rp. 12.900
4.3

491 REVIEWS

5 Stars

245

4 Stars

182

3 Stars

48

2 Stars

12

1 Star

4

4/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
flyingpotato

Straight

Thin

19 - 24

6 days ago

My number one condi yg ga pernah ganti 5 tahun meski shampoo ganti terus. Wanginya enak. Bikin lembut tapi nggak berat, jadi rambut juga nggak lepek. Harganya murah dan gampang ditemuin dimana2. Kalo abis pasti rutin repurchase dan blm ada rencana pindah ke produk lain heheh.

female-daily-user-image
niarasya

Wavy

Thick

19 - 24

6 days ago

seriusan ini enak banget, walaupun rambut aku teksturnya tebel dan helainya gede gitu abis pake ini bisa jadi lembuut banget ringan dan lama lepeknya dibandingkan pake kondisioner lain2nya. enak banget meskipun sehari2 pake hijab

6 days ago

Rambut aku kering banget, jadi aku beli ini dengan harapan bisa bikin rambut lebih lembab. Setelah dipakai sih produk ini emang bikin halus, tapi dengan pemakaian teratur pun rambut keringku masih gak ketolong. Sepertinya rambut keringku belum berjodoh dg pantene 3 minute miracle ini ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
ariefulfa

Wavy

Thin

25 - 29

6 days ago

rambutku tuh rontok, udah nyoba ini & itu pula masih blm membaik. conditioner ini ku beli dg harapan bisa mengurangi kerontokanku & ternyata belom jodoh. efek lembut aja 1 hari gitu, wanginya juga enak banget, tapi rontoknya ga berkurang ๐Ÿ˜”. repurchase? entah, mgkn aku mau nyari2 lain dulu. ini tetep aku habisin, sayang kalau ga dipakai.

female-daily-user-image
aryaniihda

18 and Under

10 Jan 2019

Salah satu conditioner KECINTAAN GW cause entah knp rambut gw tuh gampang bgt rontok, suka gk jelas gtu, soalnya tuh yaa kdng suka kering trs kdng suka bnr2 lepek basah gtu, pokoknya sulit ditebak dahh kondisi rambut gw ini. Tapi yg paling ngeselin sih saat rambut gw mulai rontok. Gw udh nyoba conditioner merk lain emg sih dia Buat rambut gw jdi Ba... Read More

09 Jan 2019

Wanginya enak. Rambut aku jadi lembut pake ini tapi tetep aja kering ujung-ujung rambutnya. Rambut bercabang tetep ada jadi aku gak ngerti klaimnya yang mengatasi damage hair. Tapi karena harganya murah, aku udah puas karena bikin rambut aku lembut, anti lepek dan lebih mengembang. Will not repurchase. Mau cari conditioner lainnya yang lebih bagus

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Conditioner terfavorit sekarang ini. Setiap belanja tanpa babibu langsung ambil produk ini. Berasa banget perbedaan semisal kita keramas dengan conditioner dan tanpa conditioner. Pakai conditioner ini memang lebih membawa perubahan ke rambut aku. Rambut jadi lebih lembut, gak gampang kusut, dan lebih terlindungi. Apalagi masuk ke bangku kuliah ini ... Read More

female-daily-user-image
jessicaamaandaa

18 and Under

05 Jan 2019

aku baru coba beberapa harii bagus bangettt sumpahh bikin rambut aku jadi lembut ga gampang lepek wangiiii bangetttt terus kaya tumbuh rambutnya cepet rambut aku yang awalnya rusak jadi agak mendingan

30 Dec 2018

Selalu gak cocok sama shampoo pantene tp pake conditionernya cocok๐Ÿ˜‚ ini amazing bnr2 3 minutes miracle bgt ga boong๐Ÿ˜ญ rambut yg kering kerontang jd lembut bgtttttt sampe besokannya jg msh lembuuuttt lurus kyk abis nyalon aja gt. Wanginya jg enak bgt๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

female-daily-user-image
rizkaicha16

Straight

Normal

19 - 24

30 Dec 2018

dulu selalu bodo amat sama conditioner, karena ya menurutku ga perlu2 banget tapi setelah pake conditioner ini jadi ga pernah bisa kalau ga pake conditioner sekarang. wanginy itu loh kaya wangi yang mahal banget luv!!!

Prev
Next