ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control
Rp. 16.000
4.2

323 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

132

3 Stars

32

2 Stars

12

1 Star

1

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

3 hours ago

dari dulu gak pernah coba merk ini. semenjak ada conditioner ini yg katanya buat lembut rambut jadi mau coba. karna punya rambut yg lumayan susah bgt di atur kayak singa. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pertama kali coba ini bener aku rasa 2x lipat lbh lembut dari conditioner yg pernah dicoba.buat rambut jdi bener" lembut dan mudah diatur. tpi klo ngurangi rambut ronto... Read More

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

5 hours ago

sesuai dengan namanya 3 minute miracle ,miracle banget buat rambut yang kering dan frizzy ,rambut aku curly kebantu banget sama conditioner ini jadi ga ngembang ngembang kemana mana,bikin lembut ,halus kayak abis pake hairmask tapi lebih simpel,the best sih ,and ga bikin kantong nangis

female-daily-user-image
desymahara

Curly

Thin

19 - 24

4 days ago

Tidak bisa hidup tanpanya. Asli semenjak di curly rambut gue kalo ga pake conditioner jadi megar, gak define, kering gajelas deh pokonya. Ini penyelamat gue banget, kadang dipake setelah shampoo kadang cuma buat co wash aja.

female-daily-user-image
muchomachi

25 - 29

4 days ago

Rambut aku keriting ngembang, kering, dan gampng rontok. One and only conditioner terbaikkkk yg ga pernah ganti2 adalah ini. Bersyukur pantene punya conditioner sebagus ini dgn harga terjangkau banget. Love lovee

6 days ago

conditioner kebanggaan ku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ pake ini rambut jadi wangi banget parah,halus sehalus pantat bayi,rontok juga berkurang beserta pemakaian shampoo nya yaa tapi๐Ÿ˜ญ harganya murah ga bikin kantong kering kerontang!!!

female-daily-user-image
linfbr

Wavy

Normal

19 - 24

07 Nov 2018

My hair loves this conditioner! Aku pernah pakai ini terus pindah ke produk lain. Hasilnya beda donggg. Ini tuh bener-bener keliatan gitu bikin rambutku yg kasar jadi lembut dan keliatan lebih sehat..

female-daily-user-image
bungghi

Wavy

Normal

19 - 24

06 Nov 2018

melembutkan rambut parah!! baunya sih gak terlalu berasa sih.. tapi utk harga yg murah dan mudah ditemui, ini bisa jd daily conditioner terbaik. di kemasannya tertulis "disarankan pemakaian setiap hari" jadi aku pake tuh setiap hari tanpa keramas hanya bilas air aja. alhasil? aku ketombean wkwk emang sepertinya hrs dipakai setelah sampoan d... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Holy Grail ku. Sejak produk ini rilis sampai sekarang aku gak akan lewatkan condi an pakai ini. Seringnya yang ungu tapi yang ini juga sama bagus. Bener2 bikin rambut halus, gak gampang patah, lembab dan lebih nurut ketika di catok. Cuma untuk yang punya oily scalp jangan diaplikasiin sampe kulit kepala, dan jangan banyak2 produk yang diaplikasiin ... Read More

female-daily-user-image
septiatyso

19 - 24

01 Nov 2018

Pertama kali coba conditioner pantene, awalnya sih emg karna ngeliat harga ini diskon hehe. Trs suami blg lg nyari conditioner yg mana? Rambut kamu hair fall bgt loh. Trs pas aku kasih tau ini khusus rambut rontok dia blg oke ambil aja yg itu. Akhirnyaaa aku lgsg coba dirumah pake conditioner ini. Dan wagilasehh selembut itu, setelah nya rambut gam... Read More

female-daily-user-image
rahmanii

19 - 24

31 Oct 2018

Conditioner terbaik sih sejauh ini. Teksturnya lembut banget dan wanginya juga enak. Setelah pakai ini rambut jadi lembut bgt dan gampang diatur. Sayangnya conditioner ini belum bisa ngatasin rambut aku yg sekarang lagi rontok parah entah kenapa. Repurchase? Maybe yes, selama belum tertarik sama conditioner lainnya

Prev
Next