ADD

Natur

Moisturize & Hairfall Control

Ginseng & Olive Oil
Rp. 30.000
3.5

51 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

20

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

2

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
kyna__

Straight

Thick

19 - 24

25 Oct 2018

beli ini bukan karna masalah rambut aku yang rontok sih. tapi lebih karna ingredients nya. di sini emang ada kandungan silikone nya, tapi di bawah2 gitu. beda sama varian lainnya. trus lagi2 ingredientsnya banyak ekstrak2nya. hasilnya setelah pemakaian pertama kali tuh rambut aluss banget. dan rambut aku jadi nggak sekering dulu tapi masalah ramb... Read More

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Straight

Normal

19 - 24

22 Oct 2018

lebih suka conditionernya daripada shamponya wkwk. bener-bener cocok banget pake ini, rambut rontok jadi berkurang dan pas habis pakai ini rambut jadi lembut banget. kalo habis aku gak repurchase, soalnya aku mau nyoba yang varian lain

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

28 Sep 2018

Produk ini a little goes a long way, pake sedikit udah bisa mencukupi banyak daerah rambut. Teksturnya thick, wanginya lembut, dan bukan tipe conditioner yang licin banget kalau dipakai. But still not one of my favorite. Lebih suka hair tonic nya.

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Wavy

Normal

30 - 34

15 Sep 2018

Pake ini dengan rutin selama 3 bulan dan suka banget sama hasilnya. Beneran rambut rontok ku jauh berkurang, akar rambut tampak lebih kuat, ujung-ujung rambut tidak kering dan tidak mudah bercabang. Sayangnya walaupun udah makenya beneran di ujung2 rambut, tetap bikin kulit kepala berminyak dan rambut gampang lepek.

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

28 Aug 2018

conditioner ini aku suka banget, bikin rambut halus tapi ga ada kandungan silikonnya... sejauh ini produk natur yang paling aku suka conditioner ini. selalu repurchase setiap mau habis, wanginya lembut.

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

22 Aug 2018

Aku pake conditioner dari Natur ini udah sekitar 4 bulan dan baru kali ini aku ngerasa suka banget pake conditioner. Conditioner dari Natur ini bagus banget!! Teksturnya creamy, Aromanya juga ga menyengat. bahkan terasa kayak ga ada baunya! aku suka sih karena berarti produk ini tidak mengandung banyak perfume. selain itu, saat diaplikasikan seketi... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

20 Aug 2018

Kalau menurutku conditioner ini sama samponya tidak terpisahkan. Aku pernah nyoba pake salah satunya aja, cuma pake samponya aja bikin rambut kaku dan kasar, cuma pake conditionernya aja ga terlalu melebutkan kayak conditioner lain. Cuma kalau 2 itu disatukan jadi saling melengkapi, rambut berkurang rontoknya, tapi tetep ga kasar dan ngembangnya te... Read More

female-daily-user-image
hexsari21

Curly

Thin

30 - 34

13 Aug 2018

love banget sama kondisioner ini,abis dipake jadi lembut gitu rambutnya...setelah melahirkan trus menyusui rambutku rontok parah,sampe bagian depannya tu botak,udah dipotong masih rontok juga,pake shampo natur yg ginseng sama kondisioner ini ditambah hair tonik putri,rontok berangsur hilang,bahkan rambut yg dulunya tipis sekarang jadi tebel,anak ra... Read More

02 Aug 2018

Rangkaian lain dari perawatan rambut rontokku dengan nature yaitu conditioner. Dari segi packaging berbentuk seperti tube dengan bagian depan dilengkapi dengan brand, nama produk dan juga gambar ginseng serta olive. Aromanya aku bisa ngerasain aroma buah sih dari conditioner ini. Teksturnya agak thick menyerupai body butter gitu kalau menurtku. Ket... Read More

female-daily-user-image
gunglyana

19 - 24

02 Jul 2018

Hasil setelah rutin pakai conditioner dan serangkain produk gingseng dari natur selama lebih dari 1 semester, rambutku tetap aja rontok ? Berkurang sih tapi dikiiitt banget. Yg paling terasa perbedaannya adalah rambutku jadi lebih lembut dan kelihatan lebih berkilau. Biasanya rambutku ngembang banget, tapi setelah pakai serangkaian produk ini jadi ... Read More