ADD

Mustika Ratu

Bilasan Santan

Rp. 23.000
3.4

126 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

38

3 Stars

30

2 Stars

21

1 Star

7

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
supersmilefitri

Straight

Thick

19 - 24

2 days ago

lumayan bagus hasilnya packaging juga menarik sih menurutku cuma kalo di kotaku susah nyari conditioner ini jadi cuma bisa beli online harga affordable sih wanginya kayak wangi jeruk enak aja sih menurutku

female-daily-user-image
rismaiy

25 - 29

02 Jan 2019

aku pakai produk ini pas rambutku kering parah banget. produknya enak banget baunya ada seger lemonnya gtu, awal pemakaian sih rambut aku jadi lembut banget, mudah disisir, dan bau segernya itu awet di rambutku. tapi pas mau habis kenapa jadi ketombean. akhirnya aku stop pakai ini dan ketombe aku hilang. kan sedih produk bagus lho ini.

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

01 Jan 2019

klaimnya yang bisa melembutkan dan melembabkan rambut nggak aku rasakan. malah yang kerasa adalah rambutku tetep kering dan super ngembang. kayaknya memang aku yang kurang cocok sama produk ini haha..

27 Dec 2018

conditioner itu wajib buat aku karna rambut aku kering bnget. dan ini enak wanginya dan ga bikin pliker tapi. di rambut juga enak gak bikin cepet lepek aku syukaaaaa. dan ini awet bngett gak abis abis tapi sekali abis bingung

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

22 Dec 2018

Rambut aku tuh kering bgtbgt, susah diatur, ngembang, kusam, pokoknya jeleq deh :(. Harapan aku sama produk ini tuh tinggi banget, bisa lembabin, bikin halus, gak frizzy, eh ternyata gak ninggalin efek apa apa :'''''''( kyak gak pk condi samsek. Mungkin rambut akunya juga yg pilih2 :'''''

female-daily-user-image
deecchi

Wavy

Normal

30 - 34

21 Dec 2018

Conditioner paling oke yg kucoba at the moment. Produk ini bikin rambutku yg kering jadi lembut dan gampang diatur setelahnya. Apalagi setelah pakai ini dibarengin hair oil jadi semakin lembut deh rambutnya. Walau ada kandungan santan ga ada samsek bau2nya kelapa malah bau seger jeruk nipis. Ga bikin lepek rambut juga jadi super love. Dengan harga ... Read More

female-daily-user-image
kartikanap

19 - 24

21 Dec 2018

Sumpah ini adalah paling okeee . Aku dah cobain berbagai macam merek , tapi ini paling joss. Emang ga bakal sewangi kaya produk lain. Tapi bner2 jadi bikin makin lembut rambut habis keramas. Dan efek lembutnya tahan lama. Dah lama banget pake ini . Love this product ❀️

17 Dec 2018

Aku jg cintaa bgt dulu sama ini, pas lg giro2 nya ngurus rambut yaampun ga ketinggalan bilasan santan iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pokoknya harus bgt beli ga pk enggaaa, super luuuvvv. trs karna kesupermarket uda mulai males jd aku jrg pake jg. sumpah kgn bgt sama bilasan santan iniπŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

female-daily-user-image
ratih_msari

Straight

Normal

25 - 29

28 Nov 2018

enak nih conditionernya lumayan ngelembutin rambut aku kalo abis pake shampo bayem kan agak kusut tuh, nah pake ini lumayan lembut baunya juga nggak terlalu kenceng, abis itu baru aku pake tonicnya...

female-daily-user-image
estherputri

18 and Under

27 Nov 2018

Rambut ku kan curly/wavy gmn gtu dan kadang kalau lg bad hair day itu tuh ga enak bgt, kaya terlalu ngembang parah. Nah, pake ini ngebantu banget buat bikin rambut ku lebih lembut dan bikin gampang buat di stylenya. Pokonya produk ini cocok deh buat kita kita yang berambut kriting yang kadang kritingnya suka ga kekontrol ;)

Prev
Next