ADD

Mustika Ratu

Bilasan Santan

Rp. 23.000
3.4

114 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

36

3 Stars

29

2 Stars

20

1 Star

6

3.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

3 days ago

Berawal dari kebodohan menyangka ini mask.. Dan ternyata ini conditioner.. Packaging b aja sih.. cuman kesan indonesia banget.. entah kenapa.. Pas dipencet, wow warna kuning.. Karena ini ada kandungan jeruknya juga bukan cuman santan.. Pas diapply ke rambut, well conditioner ini bisa berbusa, sedikit aneh sih... Wanginya jerukkk bukan kelapa.. Whi... Read More

female-daily-user-image
debbee

19 - 24

08 Nov 2018

Tau ini dari Gracia Kriwil ID dan emang ini conditioner terbaik buat rambut keriting singa. Rambut jadi super halus dan bisa di detangle pake jari doang pas lagi keramas, abis itu langsung distyling. Pas kering ga ngembang dan ga frizzy. Yg ngeselin cuma kemasannya aja, kurang cantik dan sedikit perlu usaha buat mencet botolnya 😂

female-daily-user-image
tengkuicha

19 - 24

08 Nov 2018

Dulu sempat pakai ini tp sempat juga berpindah ke lain hati hehe karena dulu waktu pakai bayam rambutku susah di atur dan agak coklat jdnya aku pakai ini only di batang-ujung rambut saja suka sama wanginya dan bikin rambut jd mudah di atur hehe..

03 Nov 2018

Sangat membantu kalo rambut lagi kering parah Dan teksturnya yg bentuknya mirip lotion jadinya mudah diratain ke rambut Dan wanginya enak bgt Dan hasil akhirnya bener bener ngebantu menghaluskan rambut tapi pas di bilas harus berkali2 Karna rada Susah menghilangkan efek licinnya tapi hasilnya bagus.

female-daily-user-image
ogg333

Straight

Thin

19 - 24

23 Oct 2018

Ini yang bikin rambutku tumbuh tebal dan gak gampang rontok😍 aku sukak banget dia gak greasy dan mudah dibilas. Wanginya tahan lama, aku pake ini sekalian dipijit selama 5 menit. Dan setelahnya rambutku bener-bener harum dan gampang diatur

female-daily-user-image
laksmiprema

Straight

Thick

19 - 24

07 Oct 2018

conditioner favoritkuuuuu!! sebelum nemu ini dulu suka gonta ganti conditioner dan selalu bikin rambut kering dan ngembang. skrg pake ini ntah udah abis berapa tube. dia sangat melembabkan rambutku, gak bikin rambut kering dan ngembang pokoknya bagus banget dan local product juga. senang sekaliii. btw baunya kayak wangi nanas ntah kenapa padahal ... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Straight

Normal

19 - 24

31 Aug 2018

produknya cukup unik. i mean, santan nya hehehe katanya sih biar rambut lembut bercahaya tapi yg aku rasain sih rambut jadi lepek, entah kenapa-_- teksturnya sih kyk conditioner umumnya. aromanyaa agak aneh kalo buat aku, honestly susah jelasin aromanya wkwk ini affordable dan bnyk ada di spermarket sih but belakangan ini agak jarang ada

female-daily-user-image
lisauktolseya

Wavy

Normal

25 - 29

29 Aug 2018

tau produk ini karena mama pakai conditioner ini dari dulu, bahkan waktu aku SMP, mama aku yg sering keramasin rambutku dan pakai conditioner ini, dulu packagingnya gak berbentuk tube sperti skrg. wanginya seger dan memang beneran lembut. sekarang pun kadang2 masih pakai conditioner ini gantian dng conditioner lain.

female-daily-user-image
nanauliuli

Straight

Normal

25 - 29

12 Aug 2018

Mencoba ini untuk menggantikan conditioner yang biasa dipakai, hasilnya sama lob kayak conditioner yang harganya lebih mahal, teksturnya agak padet dikit, tapi pakai dikit aja udah banyak rasanya, habis pakai ini rambut jadi halus dan wanginya juga enak banget. Dengan harga yang pas dikantong gininsih, aku bakal sering2 repurchase. Hehehe

female-daily-user-image
nadiafit

45 and Above

11 Aug 2018

aku baru coba ini 2mingguan, dipake stlh keramas gitu rambutku jg lembut halus. dan rambutku jd ga cpt berminyak. aku sih ngerasa gitu krn aku kan tiap hr keramas, kalo gak pake ini, tiap mo keramas itu rambut lepek bgt.. klo pake ini, pagi hr mau keramas, rambut ga selepek biasanya, dgn aktivitas normal ya..

Prev
Next