ADD

Mane 'n Tail

Herbal Gro Conditioner

Rp. 120.000
3.3

37 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

12

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

1

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
shafilla

18 and Under

07 Nov 2018

Wanginya enak kayak shamponya. Tapi soal ngelembutin dia masih kalah sama conditioner drugstore yang lain. Masih mending dove, pantene, dll. Tapi ini gampang dibilas gitu sih. Repurchase? No ah yg lain aja deh yg lebih murah hee

female-daily-user-image
qalbiadam

19 - 24

08 Sep 2018

Sejak pertama kali pakai rambutku jadi kasar banget.. bikin rambut ngembang.. katanya bagus buat manjangin rambut sih, tapi setelah pakai sebulan menurutku biasa aja. Tapi wanginya enak banget, sayang harganya mahal dan susah dicari

female-daily-user-image
sintya18

Straight

Normal

19 - 24

28 Oct 2017

jaman smp aku pasti pake shampoo ini karena kepengen banget kan jaman dulu tuh rambut yg panjang tapi ternyata ga panjang" juga, tp shampoo ini tuh ngebabtu aku banget. tp jaman dulu mah agak susah dicari

female-daily-user-image
orchieedea

Straight

Normal

19 - 24

17 Sep 2017

di rambut aku jadinya biasa aja yaa? tapi wanginya lumayan seger sih tapi ga bertahan lama alias yaa cuma sebelum dibilas aja.. setelah dibilas langsung ilang dan ga memberi efek halus / mudah diatur juga.

female-daily-user-image
vanisamulia

Wavy

Thick

19 - 24

04 Aug 2017

Jika dibarengi shampoo Mane n Tail Herbal Gro, produk ini works well. Shampoo-nya tuh bikin rambut kering bangeeet, nah untuk melembabkan rambut harus banget pakai conditioner ini. Untuk efek nya di gue cuma melembabkan aja sih. Hmm sama cepat memanjangkan rambut. Kalo untuk rontok biasa aja. Efek strengthen dan reduce breakage nya ga berpengaruh d... Read More

female-daily-user-image
helena7

Straight

Normal

19 - 24

18 Jul 2017

Pas lagi bermasalah dengan potongan rambut yang terlalu pendek <br>dan juga rambut rontok aku coba produk ini.<br>Selama pemakaian sih rambut rontok memang lebih berkurang, <br>kalau untuk memanjangkan cukup ngebantu lebih cepat panjang.<br>Sayangnya wanginya kurang enak dan mahal.

female-daily-user-image
megananda

Wavy

Normal

19 - 24

08 Aug 2016

Tekstur: Sama seperti conditioner umumnya, ada kandungan warna hijau seperti warna shamponya.<br><br>Packaging: Botol plastik besar dan kemasannya standar. Tutup botolnya ditekan saat pemakaian. Aku juga menghabiskan 1 botol conditioner ini selama 2 sampai 3 bulan dengan rutinitas keramas 2 hari sekali.<br><br>Aroma: Wanginya lembut, lebih ke wangi... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Straight

Thin

25 - 29

21 Feb 2016

Sometimes you need to make a mistake to learn not to do the same stupidness.Ini yang aku rasakan pas pake conditioner ini.Ga tau apakah di aku aja atau memang most people cannot handle the lie this product gave.Mengembalikan kesegaran rambut? ngga.menghaluskan? ngga.Melindungi dari efek heating kayak hair dryer atau catok? ngga tuh, sama aja kayak ... Read More

female-daily-user-image
janiceangelina

Straight

Normal

25 - 29

18 Feb 2016

Aku pernah pake conditioner ini karena dia booming banget di onlineshop. Pas aku coba memang bener sih, dia bagus. Aku pake shampoo+conditioner nya. Hasilnya rambut lebih cepet panjang dan lebih halus gitu. Cuma sayang harganya memang mahal hehe

female-daily-user-image
winonamar

Curly

Thin

19 - 24

19 Jan 2016

Sama seperti shampoonya, aku ga cocok kyknya sama produk mane n tail ini. Bikin rambut super kering sampe kyk tekstur rambut kuda beneran. Aku expect conditioner akan bantu menghaluskan, ternyata malah sama aja

Prev
Next