ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Smoothing Conditioner

Rp. 28.000
3.9

32 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

21 Sep 2018

aneh sih memang ... tp kondisioner ini gk bikin rambut aq jdi halus n lembut , malahan tambah jadi susah disisir . wanginya lumayan , sama skali gk ganggu . tp ya aq gk dpt manfaatnya dari kondisioner ini .

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

02 Sep 2018

pake conditioner ini sayangnya gak bisa bikin rambut aku smooth 😣ttp aja frizz banget, kasar, dipegang ga enak, diliat apa lagi. aku pake ini doang atau combine sama conditioner lain sama aja. emg aku cocoknya conditioner dari tresemme doang sih huvt.

28 Aug 2018

Beli nya barengan sama shampoo nya, emang udah pasangannya setelah shampoo ya conditioner jd hasilnya rambut halus ga berasa kering lg. Cm kalo pakai nya kebanyakan rambut jd gampang lepek. Jd pakainya di ujung2 rambut aja.

female-daily-user-image
mimims

30 - 34

28 Aug 2018

diantara conditioner loreal yg lain, ini favoritnya. kl hbs pake conditioner ini, rambut lbh halus, ngembang tp gak over, gak bikin lepek, baunya pun enak. kemasannya lucu, tp kdg suka kebanyakan kluar produk krn tutupnya dbwh

27 Aug 2018

conditioner ini di combine sm shampoo nya sm hair mask trus dipakein extraordinary oil nya itu enak bangetttt ,, rambut super alus dan my frizz can be tamed! super in love ,, i finally find hair product that suits me well

female-daily-user-image
lilymanlly

Straight

Normal

25 - 29

25 Aug 2018

ini dewa banget sih, udah harganya murah, hasilnya bener-bener memuaskan, 2 hari setelah pakai conditioner ini, rambut masih berasa halus banget, engga lepek, walaupun kerjaan aku yang tiap hari mesti kena matahari

female-daily-user-image
lala_sn

Wavy

Thick

30 - 34

15 Jul 2018

Abis pake shampoo trs pake ini rambutku rasanya smooth banget.. licin cin cin... Kalo pake shampoonya aja.. kurang smooth bgt sih, jadi diperluin ini buat mempersmooth rambut. Abis keringnya trs sisiran rasanya rambut ini lembut bgt.

female-daily-user-image
cyn_dyta

Wavy

Thin

19 - 24

02 May 2018

Menurutku kondisioner ini gak Ada efeknya di rambutku. Teksturnya terlalu kental sampai susah di aplikasikan di rambut. wanginya biasa aja. selesai pakai juga rambut masih kasar dan gak lebih mudah diatur.

female-daily-user-image
hannyandriani

Straight

Thick

19 - 24

02 Apr 2018

Conditioner ini lumayan bagus di pemakaian pertama. Bikin rambut lebih mudah di atur dan bikin anak rambut lebih lemas. Tekstur conditionernya lebih kental dan wanginya juga kalem. Membuat rambut lebih bervolume

female-daily-user-image
katherinology

Wavy

Thick

25 - 29

01 Apr 2018

I'll say this does nothing more than cleansing, rambut juga jadi sedikit lebih gampang diatur. However, shampoo/conditioner ini bikin rambutku gampang rontok. I might not use the shampoo/conditioner from this line anymore, tapi rangkaian serum, hairmask & extraordinary oil-nya sih lebih bermanfaat.

Prev
Next