ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

Rp. 25.000
3.7

54 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

1

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

5 days ago

dulu pakai dengan serangkain shampo dan maskernya, enak semua rangkain ini, ngaruh untuk memperbaiki rambutku yang rusak karena di smoothing dan diwarnai, rambutku jadi lembut dan gak bercabang, wanginya juga enak lembut dihidung.

female-daily-user-image
riskesyofia

Straight

Normal

25 - 29

05 Jan 2019

Conditioner favorit sepanjang masa. Apapun shampoonya conditionernya wajib ini. bener - bener ngebantu banget utk masalah rambutku yang banyak rontoknyaa. Harganya juga murah, packagingnya suka jadi klo udh tinggal dikit gk perlu dibalik hehhehe

30 Dec 2018

conditioner yang setelah dipake bikin rambut halus dan lembut parah. wangi nya juga lumayan enak dan bisa bertahan selama beberapa jam wanginya. bikin rambut ga ngembang juga setelah pakai conditioner ini

10 Dec 2018

pernah make semua series ini selama bbrp bulan rutin tapi gak ngaruh apa apa di rambutku...tetep aja kering dan keliatan gak sehat gitu rambutku. berasa jadi kayak rambut singa. apalagi pas kering sehabis keramas.

female-daily-user-image
sumardiangga

Straight

Thick

19 - 24

22 Jul 2018

Udah pake shampoo nya, harus bgt lah pake conditioner nya. Goddamnnnn! Seenak itu. Kombinasi yag perfect pake shampoo nya, trs pake conditioner sama masker dari seri ini. Wah wahhhh rambut bener bener berasa secantik Dian Sastro. wkwwkw

female-daily-user-image
annisyeee

18 and Under

09 Jul 2018

Pake conditioner ini karena udah pake shampoonya dannnn enak bgt!!! Rambutku jd haluss bgt dan ga kering! Rambut bercabangku jg berkurang setelah pake shampoo+conditioner ini. Selain itu jg rambutku jd ga ngembang, pokonya luv!

female-daily-user-image
gekwahyu

25 - 29

21 Jun 2018

conditioner ini mampu membuat rambut saya yang kering dan kasar menjadi lebih lembut dan mudah diatur. dipakai bersama dengan shampoo nya. walaupun melembabkan namun tidak membuat kulit kepala saya menjadi berminyak dan berketombe :) harga yang sangat terjangkau juga membuat saya selalu membeli produk ini :)

female-daily-user-image
arianatiara

Straight

Thick

19 - 24

19 Jun 2018

Parah ini salah satu conditioner holy grailku. Why??? Karena dia satu-satunya conditioner yang bikin rambutku jatuh halus banget. Berapa kali gonta ganti shampoo dari jaman sepaket sama shampoonya sampe ganti tapi teteup conditionernya dia. Dan aku suka nih packaging kayak gini karena ngesqueezenya lebih gampang dan produk juga bisa dipakai sampai ... Read More

female-daily-user-image
eprsbn

Wavy

Normal

25 - 29

14 Jun 2018

Dulu cucok banget pake conditioner ini, gw pake serangkaian sama shampoo nya. Rambut emang jadi lebih halus dan sehat. Cuma semenjak ketombean, ga pernah lgi pake produk ini, ganti ke dandruff product.

female-daily-user-image
fabiolawiyogo

Straight

Thin

19 - 24

13 Jun 2018

sepaket sama shampoo nya, dulu aku juga pakai ini, tp ngga seberapa pengaruh gitu si d aku, jadi akhirnya ganti deh, tp ini wanginya enak sama kayak shampoo nya, dan waktu stlh dipakai bisa melembutkan rambut sih spt conditioner pd umumnya