ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.7

189 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

32

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

87%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciaiueo

Wavy

Thick

19 - 24

2 days ago

Woi parah sih ini conditioner terbaik yang pernah gue coba! Dulu gue takut banget pake conditioner karena takut ketombean. Tapi serius sih ini bener2 ga bikin ketombean, malah bisa dipake sampe kulit kepala. Abis pake ini rambut jadi lembut banget. Masih nyari kekurangannya produk ini di mana, btw desain packagingnya suka banget! Blue and gold are ... Read More

female-daily-user-image
1unni

25 - 29

3 days ago

Im just expecting too much.. nyatanya condi ini not that moist to my hair, malah seperti engga pakai conditioner, rambut tetep kasar dan susah disisirin setelah keramas. so sorry to say but its not into me. masih lebih lembab dan smooth hasilnya conditioner pantene. so im not planning to repurchasing this baby..

female-daily-user-image
diahdharmapatni

Wavy

Thick

25 - 29

4 days ago

Conditioner yang bikin rambutku jarang lepek. Biasanya kan produk anti kotembe bikin rambut kering. Sementara ini malah lembut banget, ringan deh pokoknya. Sekarang aku bisa keramas 2 kali seminggu aja karena pakai ini. Bukan apa-apa sih, karena belum lepek ya lupa keramas hehe. Aku berhasil 'meracuni' suami untuk pakai ini karena kulit kepala berk... Read More

female-daily-user-image
auliyasani

25 - 29

5 days ago

Repurchased already! Because of its smell dan melembutkan banget setelah pemakaian pertama. Rambut jadi gak gampang kusut lagi kayak sebelumnya. Kerasa jadi lebih ringan dan kulit kepala lebih sehat. Gak nyesel coba dan ganti ke produk ini! 🤗

female-daily-user-image
laurentiabella

Straight

Thin

19 - 24

08 Jan 2019

Definisi keracunan dr FD. Ngeliat produk ini seliweran di timeline dan discover, jd penasaran. Lebih penasaran krn conditioner ini bisa dipakai di kulit kepala tanpa bikin rambut berminyak. Langsung beli tanpa tedeng aling-aling😆 Warnanya putih kyk condi merk2 pd umumnya, wanginya enak banget aku suka. Karna aku gak punya masalah sama ketombe jd a... Read More

female-daily-user-image
fianabilfn

19 - 24

07 Jan 2019

Pake ini dan shamponya parah sihhh udah kaya duet maut jadi superlembut bangetttt parah wkwkw dan harganya juga ga bikin bokek. Tapi kenapa ya kalo make ini di kulit kepala itu kaya ada rasa tebel2 gitu.. apa mungkin karena kurang bersih ya bilasnya? Tp enak bgt si.. makenya paling seminggu 2-3x

female-daily-user-image
safirasn

Straight

Thin

19 - 24

06 Jan 2019

GILAAAA suka banget wanginya aduhh enak banget gils🤩 mana bisa kena kulit kepala dan ya bikin rambut jadi halus wangii. Seneng bgt ada ini conditioner head&shoulders jd sepaket pake samponya makin okee rambut bisa halus. Luvvvv❤️

female-daily-user-image
citaernanda

Curly

Thick

25 - 29

06 Jan 2019

Aku tau ini sebagus itu karena cuma dia yg bisa bikin rambut aku yg supeeeer tebel, wavy dan frizzy jadi jinak ga megar kayak payung huhu. Masih megar tapi nggak kering dan lebih turun gitu rambutnya skrg. Efeknya ga langsung abis keramas ya, kalo di aku baru kerasa enak bgt malah pas sehari setelahnya gitu. Terbaik sih sumpah semua orang harus nyo... Read More

04 Jan 2019

Pasangan sempurna dari shampoonya. Bikin rambut makin lembut tapi gak bikin lepek ❤ poin bagus lainnya adalah bisa dipake sampe kulit kepala. Wanginya sama kayak shampoonya. Harum seger tapi gak lebay ❤

female-daily-user-image
rimasukma

18 and Under

02 Jan 2019

Buat rambut yang super dry kyak aku cocok banget karna condisioner ini bisa dipakekndi kulit kepala aku udah repurchase berkali" pkoknya bagus deh. Ga akan deh gonta ganti yang lain❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Prev
Next