ADD

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

Rp. 30.000
3.7

124 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

48

3 Stars

27

2 Stars

12

1 Star

2

3.6/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

08 Nov 2018

wah ini dulu pernah jadi conditioner andalan aq bgt sebelum aq tergoda berbagai merk karena conditioner ini bener-bener bikin rambut lembut n mudah diatur . wanginya jg enak . cocok bgt dipadu dgn shampoo-nya , rambut aq yg megar n kusut langsung bs nurut gtu . dulu saking cocoknya dgn dove varian ini sampai-sampai aq punya produk-produk lengkapnya... Read More

25 Oct 2018

sm kyk shamponya ak jg cocok sm conditionernya, jadi pakenya emng sepaket shampo dan conditionernya br hasilnya makin maksimal. tp memang efeknya sengaruh itu sih di rambut ak jd lembut dan enteng rasanya engga berat

30 Sep 2018

Sama kaya sampo nya aq juga cocok sama conditioner nya .. bikin rambut tambah lembuh banget tambah bisa diatur .. sebenernya pake conditioner itu bagus cuma aq ga terlalu suka soalnya ngebilas nya lama kaya licin terus ..

15 Jul 2018

udah beberapa tahun ini pake rangkaian sampo dan conditioner dove ini. dan aku suka. rambut lembut, gak lepek dan wanginya enak. rambut juga mudah diatur. jangan ditanyak udh berapa kali repurchase. udah capek. hahaha

female-daily-user-image
ratyashii

19 - 24

03 Jul 2018

Rambut aku tuh ya rusak karna sering di warnain dan jarang aku rawat. Tapi pas pake contioner Dove yang Damage care. Kondisi rambutku udah lebih membaik dan gak rusak seperti sebelumnya. Cuma produknya kurang memberikan kelembaban ekstra. Tapi overall aku suka.

female-daily-user-image
syarafinaa

19 - 24

26 Jun 2018

dari dulu suka banget ganti2 conditioner karena gaada yang cocok, tp akhirnya saya nemuin dove yang menurut saya cocok banget buat rambut saya yg curly dan cenderung kering. conditioner ini bisa bikin rambut jadi halus banget dan stay sampai beberapa hari, dan sampai sekarang saya pakai ini terus. wanginya jugaa sesuai dengan selera saya, jempol de... Read More

female-daily-user-image
neirasmile

25 - 29

23 Jun 2018

Dari semua produk perawatan kulit dan rambut brand Dove yg paling saya suka wanginya cocok buat saya, mild dan gag terlalu menyengat. Produk2nya juga mild di kulit pokoknya favorite deh! Menurut saya Dove wanginya paling bagus dan cocok buat saya. Buat rambut saya yg gampang kering dan susah diatur conditioner is a must have tools. Hanya ga yakin a... Read More

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

22 Jun 2018

Aku pake ini udah 2 tahun lebih. Hasilnya sih so-so aja, gaada hasil yg signifikan. Aku pilih ini karena wanginya aku suka?. Harganya standar lahya.. dan karena fungsiny "damage". Dulu sempat pakai shampoo dari varian ini juga tp juga gaada bedanya, tetep so-so

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

20 Jun 2018

Awalnya beli conditioner ini karna penasaran, karna biasanya aku gak pernah pake conditioner. Pas pake conditioner ini biasa aja sih. Ga bikin rambut aku lebih halus dan membaik padahal biasanya conditioner kan bikin rambut halus dan ternutrisi. Repurchase? No

female-daily-user-image
epple888

25 - 29

15 Jun 2018

DOVE??? aku pakaia produk DOVe sudah 3 tahun lebih.. dari shampoo conditioner vitamin rambut sabun muka sabun mandi jadi di kamar mandi isinya DOVE semua.. karena dulu pernah liat iklan dove mengandung PH asam.. yang menurut dokter kulit. sangat bagus buat kulit

Prev
Next