ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000
3.8

41 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

22

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

4

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
benanni

18 and Under

22 Dec 2018

menurutku conditioner ini life saver bgt buat yg rambut nya kering. wanginya enak bgt tapi sayangnya nggak tahan lama. aku pake ini di ujung sampe tengah rambut doang sih, pernah pake full malah bikin rambut jd ga bervolume dan jd cepet lepek

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Straight

Normal

19 - 24

16 Dec 2018

Ini aku udah repurchase berkali2 juga sama kaya samponya, cuman aku jarang pake conditioner karna pakai samponya doang aku udah ngerasa lembut dan rontok ku berkurang, jadi conditioner ini cuman buat selingan, overall bagus, tapi kalo pake conditionernya kayak kurang ngefek deh jadi harus pake samponya juga

28 Nov 2018

aromanya enak banget dibandingkan varian dove lain. buat claimnya. ngga bagus bagus banget sih ngurangin rontok nya. dia bukan favorite aku karena ngga wow banget hasilnya so so. gak bikin ketombean. sedikit lebih halus rambutnya.

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

28 Nov 2018

menurut aq sih conditioner dari dove yg anti hair fall ini lumayan lah bikin rambut jadi halus n gk kusut tp memang gk selembut kalo pke kondisioner lain , lebihnya sih rambut jdi gk lepek . kalo untuk fungsi anti hair fallnya mah belum keliatan karena rambut aq masih rontok aja .

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

06 Nov 2018

Beli ini cuma karena pengen coba2, conditioner cadangan aku lagi treatment rambut lg pada PO and belum dikirim, dirambut jd lembut sih cuma biasa aja at least mengurangi kekeringan rambut aku setelah di bleach ama diwarna berkali2

female-daily-user-image
febydwi

Wavy

Normal

19 - 24

01 Oct 2018

aku pakai ini buat sepaket sama shampoo total hair fall nya.. dan ini asli wangi banget, awet juga sampe waktunya keramas lagi baunya masih nempal aja.. aku paling suka karena dia bikin rambut jadi lembut dan gampang di sisir gitu.. kalau buat hair fall nya belum terlalu berasa sih, mungkin kurang lama pakainya, tapi udah repurchase 3x sih perasaan... Read More

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Straight

Thick

25 - 29

20 Sep 2018

Gandengannya shampoo hair fall treatment. Bener2 bikin rambut lurus lemes nurut sampe 3 hari kalo abis keramas. Udah repurchase beberapa kali karena emang bagus sih. Kalo gak pake ini langsung kerasa bedanya

female-daily-user-image
zillamu

19 - 24

14 Sep 2018

wanginya itu loh suka banget, kalo abis pake ini juga ngerasa rambut makin lembut banget tapi selama pemakaian kurang kelihat hasilnya, jadi rambut masih rontok dengan jumlah yang tidak wajar, masih cari2 treatment buat hairfall yang cocok lagi

female-daily-user-image
claraird

19 - 24

20 Aug 2018

hairfall tetep sih :' karena rambut pernah aku smoothing. aku kasih bintang 4 karena bikin rambut shiny dan halus. tapi masih kalah sama yg dove kuning (lupa namanya). repurchase lagi kayaknya enggak. kecuali stock yg kuning kosong

28 Jul 2018

produk ini menjanjikan efek pengurangan rambut rontok tp setelah dipakai selama lebih dari tiga bulan belum ada peningkatan dari sebelumnya dan rambut tetap rontok tidak ada perubahan yang terlalu berarti