ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000
3.8

37 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

20

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

4

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

06 Nov 2018

Beli ini cuma karena pengen coba2, conditioner cadangan aku lagi treatment rambut lg pada PO and belum dikirim, dirambut jd lembut sih cuma biasa aja at least mengurangi kekeringan rambut aku setelah di bleach ama diwarna berkali2

female-daily-user-image
febydwi

Wavy

Normal

19 - 24

01 Oct 2018

aku pakai ini buat sepaket sama shampoo total hair fall nya.. dan ini asli wangi banget, awet juga sampe waktunya keramas lagi baunya masih nempal aja.. aku paling suka karena dia bikin rambut jadi lembut dan gampang di sisir gitu.. kalau buat hair fall nya belum terlalu berasa sih, mungkin kurang lama pakainya, tapi udah repurchase 3x sih perasaan... Read More

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Straight

Thick

25 - 29

20 Sep 2018

Gandengannya shampoo hair fall treatment. Bener2 bikin rambut lurus lemes nurut sampe 3 hari kalo abis keramas. Udah repurchase beberapa kali karena emang bagus sih. Kalo gak pake ini langsung kerasa bedanya

female-daily-user-image
zillamu

19 - 24

14 Sep 2018

wanginya itu loh suka banget, kalo abis pake ini juga ngerasa rambut makin lembut banget tapi selama pemakaian kurang kelihat hasilnya, jadi rambut masih rontok dengan jumlah yang tidak wajar, masih cari2 treatment buat hairfall yang cocok lagi

female-daily-user-image
claraird

19 - 24

20 Aug 2018

hairfall tetep sih :' karena rambut pernah aku smoothing. aku kasih bintang 4 karena bikin rambut shiny dan halus. tapi masih kalah sama yg dove kuning (lupa namanya). repurchase lagi kayaknya enggak. kecuali stock yg kuning kosong

28 Jul 2018

produk ini menjanjikan efek pengurangan rambut rontok tp setelah dipakai selama lebih dari tiga bulan belum ada peningkatan dari sebelumnya dan rambut tetap rontok tidak ada perubahan yang terlalu berarti

female-daily-user-image
madewii

30 - 34

21 Jun 2018

Duet maut sama shampoonya. Pokoknya rambut jadi bersahabat kalau duet ini dipakai. So far jadi product fav. Gada kerasa negative point dari pemakaian pertama. Rambut halus, mudah diatur, wanginya tahan lama. Perfect!

21 Jun 2018

Nah ini conditioner yang selalu aku pakai, pasangannya shampoo dove anto hair fall. Jujur rambut aku berasa halus banget dan emang gak gampang patah atau rusak semenjak pakai conditioner ini. Wanginya juga enak dan tahan lama!

female-daily-user-image
cstnzmy

Wavy

Thick

25 - 29

20 Jun 2018

Nah ini bagus banget buat jadi kondisioner walaupun tanpa shampoo yang satu varian dengan ini. Melembutkan rambut setelah pakai shampoo. Kalo mau lebih lembut abis keramas, pakai ini, lalu keramas lagi, dan baru bilas hehe. Lembut banget sih kalo caranya begitu. Oya shampoo masih sama-sama dove ya.

female-daily-user-image
mayrha

Straight

Normal

19 - 24

19 Jun 2018

aku slalu pakai ini stelah keramas dengan shampoo yg versi anti hair fall jg. kombinasi yg pas mnurutku. dipake di batang rambut sampe ujung rambut (ingetyah jangan mengenai kulit kepala). satu menitan aja pake, trus bilas uda brasa lembutnya, jd smakin lama pasti smakin lembut dong tentunya hehe. kata temenku jg ini malah lebih bikin rambut lembut... Read More

Prev
Next