ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000
4.3

809 REVIEWS

5 Stars

398

4 Stars

293

3 Stars

89

2 Stars

25

1 Star

4

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
mirnalibra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 hours ago

sukaa banget. bisa ngontrol minyak d muka ku. teksturnya halus bnget. pokoknya gk salah beli ,, muka ku yg biasa glowing" karna minyakan skrang dah berkurang, kmna" ini slalu d bawa karna aku sering aktivitas dluar . Repurchase. yesss

female-daily-user-image
tiw1

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 hours ago

Muka ku gampang berminyak..akhirnya aku coba si innisfree ini..suka karena bisa nahan minyak di wajah trus teksturnya ringan dan bikin halus wajah.. tapi sayangnya ga bertahan lama..tapi kalau di touch up hasilnya ga seperti pemakaian yg pertama..

female-daily-user-image
widadsf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

9 hours ago

Cukup untuk menahan minyak di awal, tapi udh lama kelamaan ternyata ga begitu nahan banget. Packagingnya susah untuk dibawa2 karna setelah bolongan ditengah buat ngeluarin produknya, gaada lagi tutupan. Jadi langsung tutup luar gt bikin produk sering berantakan. Untuk harga lumayan affordable tapi blm tau deh klo ini abis bakal beli lagi apa ngga🤔... Read More

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Dikasih ini sama temen karna dia udah gapake bedak ini lagi. Yang gue suka itu teksturnya gampang di blend di muka dan ini halusssss bgt di muka, ngurangin minyak di muka. Biasa pake ini abis pake BB cushion, biar muka gajadi kilang minyak di siang hari. Wanginya kayak mint gitu, dan ga ganggu. Cuman kurang suka aja kalau touch up pake bedak ini, m... Read More

female-daily-user-image
cel_gracia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

salah satu best powder buat aku.. sofar udh 3x repurchase.. di aku sih produk ini nahan minyak banget.. paling ga ngga kayak kilang minyak banget.. hehehehe... terutama dibagian t zone.. ngga ada reaksi bruuk dri wajah aku.. semuanya aman2 aja.. baunya sih gmn ya khas gtu agak ada mint2nya sedikit... packagingnya kecil jadi gampang di bawa kemana2... Read More

female-daily-user-image
jihanzhhrh

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

cocok banget dibawa ke sekolahh buat yang jam 9 udah mulai hinyaii kaya aku😂 buat touch up lagii biar ga hinyaii hehehe, packagingnya juga lucu gitu kecil jadi gampang dibawa kemana mana, cocok deh buat yang kulitnya oilyy

female-daily-user-image
argyrienka

Combination

Medium

Cool

19 - 24

5 days ago

Nahan minyak sih emg, tapi ngga betah banget sama wanginya. Wanginya kuat banget semacam wangi jamu mungkin(?) packaginya luarnya lucu sih gampang dibawa kemanamana, tapi lubang buat keluarin bedaknya kecil dan sediki, jd susah buat keluarin bedaknya :(( repurchase? Hmmm sepertinya tidak

female-daily-user-image
dayshe

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bedak andalanku!! Super nahan minyak. Di mukaku yang kombinasi, bisa nahan minyak dari jam set 8 pagi sampai jam 3 sore, itu juga paling cuma di t-zone. Lumayan ngasih efek blur kalo dipake tanpa base. SECINTAK ITUUUU!!!!!! Dan akan selalu repurchase!! Hehe so far udah jar kedua dan satu jarnya awet sampe 5 bulan di aku (itu juga karena sempet jato... Read More

female-daily-user-image
megaasmadini

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

kalau klian pnya budget lbh, ak saranin pkek bedak ini. bagusss bangetttt. bedak yg cocok d muka akuuu. d pkek nya kyk ad sensasi dngin. d muka jadi halus bangettt, nggk menimbulkan mslh jrwt. cuman menimbulkan kanker alias kantong kering vroh 🤪 gila aja, 60 rbu ak bli kalau gk slh, itupun pas ad promo. isi nya cuman 5 gr. bayanginnnnnnn. tapi ema... Read More

female-daily-user-image
sabrinaekaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jan 2019

Menurut ku bedak ini sih baunya enak,pas banget dipake buat disekolah kalo muka udah berminyak banget langsung matte lagi pake ini. Tapi yang aku kurang suka,bedak ini kurang nahan minyak(sebentar doang),terus aku pernah iseng gosok gosok muka dan bedaknya jadi kayak daki gitu gatau kenapa:( Repurchase? No:(

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next