ADD

Innisfree

Innisfree No-Sebum Moisture Powder

Rp. 85.000
4.2

84 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

29

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 hours ago

Salah satu translucent powder yang aku suka. Bener2 ga ngerubah warna kulit dan gak bikin muka jadi ashy. Nahan minyak dengan super ok juga. Bedak ini ada aromanya tapi nggak mengganggu. Isinya lumayan banyak, hanya saja packagingnya kecil yg terlalu susah jadinya untuk mengambil produk dengan puffnya. Overall, good product!

female-daily-user-image
virancha18

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

bedak tabur pertamaku. pake bedak tabur ini karena liat review orang2, tapi pas diaplikasiin langsung keliatan bagian2 kering di kulit wajahku. gak nyatu di kulit, baunya kurang suka tapi tetep usahain pake karena sayang dan malah muncul beruntusan.repurchase? am sorry, No :(

female-daily-user-image
azizaahicha

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

hai guys aku mau preloved bedak ini, bagi yg mau nyoba bisa bgt exp 08/2019. Bedak ini cocok bgt buat kulit yg oilyy bener2 nahan minyak, wanginya jg ga nyengat. aku preloved dengan harga 35rb aja dan isi productnya masih lumayan banyak. Minat wa 089518116877 atau line; icha2601. ThxxπŸ’•

female-daily-user-image
jeannice_29

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Salah satu powder yg aku suka! Cocok sama kulitku yg oily. Trs ga rempong dibawa kemana" soalnya kecil packaging nya. Baunya jg harum enak gitu. Pernah coba powder lain tp akhirnya juga balik ke si innisfree ini. the best lahh

female-daily-user-image
meirinjaraja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

butirannya halus dan wanginya enak.. ini aku pake buat ngeset make up dan buat tacap jga kalo udah minyakan.. lumayan tahan minyak sih tapi ga bagus2 amat.. produknya agak susah keluar dari packangingnya jadi musti ekstra tepuk2 dlu hahaha..

female-daily-user-image
sherliona

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

pas aku make ini tuh bagus pori2 aku jadi ketutup, oil control nya lumayaaan laaah tapi setelah beberapa jam dah jele lagi wqwqwq emang harus rajin touch up yah kulit berminyak it. tapi kalo nepukinnya ketebelen jadi kayak anak kecil yang sore2 lari abis mandi dibedakin ama emaknya :')

female-daily-user-image
joshombing

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

bagi saya yg memiliki wajah yg berminyak ini sangat sangat cocok di wajah ku. Ini bisa menahan minyak di wajahku dan membut wajahku tidak terlihat seperti wajan penggorengan. Saya menggunakan produk ini biasanya di pagi hari sih sebelum memulai aktivitas di kampus

female-daily-user-image
deybeb

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

yessss...ini bagus banget...klo aku sihh aku pakai di rambut biar ga berminyak dan kadang menjadi dry shampoo haha..klo ke muka aku kurang suka..soalnya kadang dia patchy gitu di bagian pipi dan hidung..so yaa aku pakainya di rambut aja deh..

female-daily-user-image
rasavanilla

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Rada kurang suka sama loose powder ini. Abis ditempelin di muka, di sebelah pipi kanan langsung keliatan keringnya. Pokoknya nggaaaakk banget. Bau nya juga kurang sukaa 😭😭 Kalo di suru repurchase sih NOOO

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Love this as setting powder abis pake tone up cream. karna kadang suka keliatan keputihan kalau ga di set pake bedak. tekstur nya halus dan lumayan nahan minyak. ga cakey dan travel friendly bangettt.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next