ADD

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000
3.7

393 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

157

3 Stars

96

2 Stars

37

1 Star

9

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

ekspektasi aku sih dia bener2 nahan minyak, tapi ternyata sama aja. malahan aku pake ini pagi hari, 2 jam kemudian udh muncul minyak. masih kalah sama marcks, dan bedaknya biasa aja sih hampis sama seperti bedak marcks invisible, dan isinya sedikit bgt jd sayang2 pake nya.. untuk packaging nya sih aku suka bgt ini travel friendly!

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

loose powder pertama aku. udah pake ini dari jaman SMA. super suka, karna ini bener2 bisa nahan minyak sih. kalo aku emang bener2 lagi acara seharian dan harus touch up pake ini udah paling bener, minyak hempas semua😅

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

loose powder yang bener-bener bisa ngontrol minyak banget. meski isinya kelihatan sedikit tapi cukup tahan lama habisnya. karena cuma tap sedikig aja udah bisa merata untuk satu wajah. packaging imut banget. repurchase? yes

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

loose powder translucent pertama yg aku coba. warnanya putih gitu, di gue waktu pertama kali pakai agak keliatan putih tp lama2 nyatu sama warna kulit. buat nahan minyak lumayan sih di muka gue yg kombinasi, dan buat touch up tuh baguss. repurchase? mau coba loose powder yg lain duluu

female-daily-user-image
distarizky

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

isinya memang dikit seuprit tapi hasilnya oke banget , buat nge set bb cushion itu jadinya di muka mulus banget gitu , suka deh pokoknya , wanginya enak kayak lime atau citrus gitu tapi tenang ga nyengat kok wangi nya

female-daily-user-image
belliariz

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

yang aku suka dari produk ini tuh karna bisa nutupin sebum2 diwajah dan yang lebih fav wajah terlihat natural, ada kurangnya dikit sih namanya juga bedak tabur ya jadi ga tahan lama kalau udah 3-4 jam muka apalagi diarea T-zone sebumnya kelihatan lagi. harganya terjangkau lah ya buat kantong pelajar.

female-daily-user-image
rikatmr

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Jan 2019

awalnya coba punya temen dan tertarik utk beli sendiri krn nahan minyak bgt, tapi pas aku beli utk diriku sendiri dan kupake kok malah ga tahan ya😂 ga buruk sih, tp kaya 3-4 jam uda agak minyakan lg. overall bgs kok, dia ga cakey krn kan bukan powder yg ada coveragenya, cm bikin hasil matte aja. gatau sih bakalan repurchase, pgn coba compact powde... Read More

female-daily-user-image
inezadzn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

awal awal bedak ini ngehits dan gue nyoba sih suka suka aja, lumayan nahan minyak tapi cuma sebentar terus malah makin bikin bruntusan dimuka, jadinya gue stop aja pemakaiannya. dulu gue beli lewat online shop sih harganya 85ribuan hehe, gatau skrg bedak ini masih exist atau enggaaa

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Sesuai namanya. Drying. Kalau buat ngeset makeup, jadi kayak ketarik gitu, patchy. Ini bagusnya kalo dipake buat lg nggk makeupan aja, hbs pake skincare biar nggk keliatan minyakan. Di kulitku, nggak berminyaknya cuma 3 jam an aja, habis itu berminyak lagi.

female-daily-user-image
msanastasiaa

Oily

Light

Cool

19 - 24

02 Jan 2019

Pertama kali beli waktu itu langsung suka banget. Untuk kulit oily, pas banget deh. Produksi sebum mu selama seharian langsung ketahan banget. Tapi untuk coverage, ga ada jadi harus pake yang lain kalo buat nutupin bekas jerawat. Overall, produk ini wajib punya buat orang dengan kulit oily :)

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next