ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream

Mild
Rp. 100.000
4.2

84 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

28

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyaakacat

18 and Under

08 Jan 2019

best combination sunscreen I've tried so far! dikasih sama kakak sepupu dan saking cintanya aku re purchase. setelah dipake di bare skin bakal mengurang basahnya, rasanya sih agak berminyak, dan kemungkinan menggumpal buat yang kulitnya berminyak. titanium oxide nggak ngasih white cast, dan octocrylene nya nggak menimbulkan kerusakan ke terumbu kar... Read More

female-daily-user-image
doogsebiv

25 - 29

29 Dec 2018

aku tadinya pakai skinaqua, tapi karena bosen jadinya beralih ke innisfree ini. so far so good udah sebulanan. ini ringan banget dan gak ninggalin whitecast. kayanya sih aku bakalan repurchase lagi deh

female-daily-user-image
febbes

19 - 24

28 Dec 2018

Sunscreen ini gampang diratain, rasanya ringan, gak ninggalin whitecast, dan gak bikin berminyak. Aromanya enak, mirip kayak haribo gummy cola itu loh. Harganya affordable. Overall suka dan puas dengan sunscreen innisfree ini.

28 Dec 2018

Susah banget nyari sun screen yang cocok buat muka aku, awalnya pakai emina tapi ternyata selain bikin kulit jadi berminyak banget emina bikin aku jadi agak muncul beruntusan dan nyobalah ini, dan ternyata cocok

female-daily-user-image
sari_wong

19 - 24

26 Dec 2018

Awalnya sih iseng2 beli ini Tapi setelah aku pakai ternyata cocok di aku Wanginya enak tidak mengganggu Aku selalu pakai ini krna dia melembabkan dan ga buat kulitku kering Suka banget deh sama produk ini

female-daily-user-image
fortunitasya

18 and Under

24 Dec 2018

pertama kali beli karna diracunin ama mba2 innisfree. beli 1/2 taun yg lalu dan sekarang masih ada 1/3 isinya. awet banget padahal setiap hari make ini mulu. ganinggalin whitecast ato bikin kulit berminyak. enteng juga dan travel friendly banget. repurchase ? ofc yes

23 Dec 2018

Sunscreen ini bagus banget di muka berminyak kaya aku!! Emang ga ngilangin minyak, tapi at least ga bikin tambah minyakan dan yang aku rasain di muka tuh dia bikin foundation aku menempel banget di muka dan jadi tahan lama. Harganya affordable juga karena buat ukuran orang yang pake sunscreen tiap hari, produk ini bisa sampe 5 bulan abisnya

female-daily-user-image
ainiiii

25 - 29

21 Dec 2018

tertarik nyoba sunscreen ini karena ada kata "mild"nya well, setelah sempet beberapa kali breakout gara2 sunscreen aku jadi rada picky milih sunscreen baru iseng2 nyoba ini dan ternyata aku suka😙 dia bentuknya cream, ga terlalu thick jadi gampang diratakan, ada wanginya dikit (soft banget dan wanginya enak tp aku ga bisa deskripsiin itu wangi apa�... Read More

female-daily-user-image
sayyeda

19 - 24

15 Dec 2018

sunscreen iniiii cocok di muka aku. sebenernya pake sunscreen cm buat menuhin kewajiban aja sih, trs efeknya juga blm kerasa sekarang. tapi selama make ini, gada masalah apa apa. ga bikin bruntusan ataupun jerawatan jd maybe aku cocok sama produk ini. wanginya juga lucu trs aku suka packaging nya sih kokoh gitu. teksturnya jg enak, ga cair tapi ga ... Read More

13 Dec 2018

Sunscreen ini ringan kalau aku pakai, trus wangi nya aku suka. Formula nya juga cepat meresap ke dalam kulit dan membuat kulit menjadi lebih lembab dan menyegarkan. Kita wajib banget pakai sunscreen ini, karena mengandung sunflower oil dan ekstrak green tea jeju yang dapat menjaga kulit kita agar terlihat sehat dan dapat melindungi kulit wajah kita... Read More

Prev
Next