ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream

No Sebum
Rp. 150.000
3.7

95 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

36

3 Stars

22

2 Stars

11

1 Star

3

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

15 hours ago

sunblock nya matte bikin kering aku yg kombinasi, kayanya rekomend buat yg kulitnya oily deh dan whitecast nya ga tahan, kaya pake topeng berasa maskeran gitu, di kutil aku yg medium jadi abu".. sayang banget padahal dulu cocok. kalo maksain dipake jadi pakenya dikit bangat ga sesuai anjuran pakain sunblock yg 1/4sdt. hapus dan reaply nya susah ban... Read More

4 days ago

Berhubung harganya yg lumayan utk kantong mahasiswa jd aku pakai ini terus meski hasilnya whitecast, kudu cepet2 di blend biar merata krn kalo ga rata bakal keliatan putih-putih gt di wajah :( Utk ketahanan di wajahku yg gampang berminyak ini cuma bertahan around 3 hours aja, selebihnya wajah udh kyk talang minyak. Repurchase? Nope.

female-daily-user-image
elysa86

30 - 34

4 days ago

Satu kata untuk SC ini really matte. benar di skin saya yang oily dia nahan minyak. white cast bgt. minusnya susah blend, susah di bersihkan dan susah reappy. jadi saya ga reapply kalau pakai SC ni. ada yg ngalamin ga susah reapply? jika di reapply dia jadi kayak topeng bgt.

female-daily-user-image
lailaike

19 - 24

28 Dec 2018

sebenernya bagus banget buat aktivitas sehari-hari yang kena sinar matahari, tapi di wajahku warnanya jadi rada aneh kalo ga rata keliatan belang. tapi gak bikin oily karena no sebum jadi mate gitu, pakenya ga perlu banyak juga

25 Dec 2018

Ini holy grail sunblock aku. Bau sunblocknya kyk jamu gitu. Trs white castnya juga parah. Kerena ini sunblock jenisnya physical. Teksturnya kentel banget dan susah diblend kalo cuma pake tangan. Tapi aku sukaa bgt sama sunblock ini bisa bikin muka aku jadi cerahan, trs daya lindungnya juga okee. Muka aku gak belang kalo pake sunblock ini. Aku saran... Read More

23 Dec 2018

Kayaknya ini sunblock yg bener2 ditujukan buat kamu yg kulitnya berminyak,banget. Dikulit aq yg kombinasi dy kayak bener2 nyedot semua kelembapan kulit aq, jadi dibagian kulitq yg normal dia malah bikin kulitq kering nglentek dan gabisa dipakein make up. sebaliknya dibagian kulit berminyak dy kayak stay diatasnya ga bisa nempel kekulit. teksturnya ... Read More

female-daily-user-image
sitiaini

25 - 29

21 Dec 2018

Akhirnya kesampaian beli si sunscreen ini hehehe pas bgt dikasih sama temen yg kemarin liburan?? sejauh ini sih ga bikin breakout. dan aman2 aja dipake seharian. Recomended deh buat dipake sehari-hari

10 Dec 2018

Tidak cocok, padahal finish oke, matte. Tapi memang berasa gerah, ga ringan sunblock nya. Ada whitecast juga, noprob sih kalo aku. Tiap abis pake pasti ada aja jerawat nongol. Padahal ingre oke kalo dilihat-lihat. Sedih, berharap cocok. Pencarian sunblock masih belum berhenti...

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

02 Dec 2018

Ini adalah sunscreen termatte yg pernah aku coba. Cocok bgt buat kulit berminyak. Awal2 dulu aku suka bgt pake ini, tapi setelah sekian lama jenis kulit aku berubah jadi kadang makeup diatas ini ga bisa nempel. Jadi sekarang jarang aku pakai kecuali kalau kulitku benar2 berminyak. Wanginya agak seperti balsem jadi untuk beberapa orang mungkin sedi... Read More

female-daily-user-image
dewihast

30 - 34

25 Nov 2018

mgkn memang aku salah, wajahku tipe dry pake ini jatuhnya lengket 😭 ga enak bgt. kayak ketarik gituuuu untung beli nya share in jar, baru pake 2 kali. dan masih banyak banget... 😭 emang bener kalo mau nyoba harus beli share in jar.. biar ga nyesel..

Prev
Next