ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000
3.5

167 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

50

3 Stars

43

2 Stars

25

1 Star

7

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

4 days ago

pertam mencoba ini gara-gara di tawarin sama temen.. ya udah akhirnya tertarik nyoba karena sekalian aku blm belum pernah pake cream2 an gitu.. pas nyoba pertama kali ngga tau kenapa kok berasa panas di muka terus berasa jadi tebel dan berat dimuka.. emang si aromanya kimiawi bgt padahal ngelihat kandungan vit.e nya bagus.. tapi pas udah pemakaian ... Read More

4 days ago

Kulit aku ini normal to combination, jadi kadang kalo lagi kering suka pake ini, hasilnya weeeeew lembab dan wangi lagi creamnya. Lumayan laah buat melembabkan dimalam hari. Aku juga pakai tonernya enakkkkkk

02 Jan 2019

awal coba produk ini karena dulu mau lepas cream dokter dan aku mau cari night cream yg affordable dan gamapang dicari. Aku tertarik karena baca manfaatnya di review product ini. Karena masalah utama mukaku kering banget, terus product ini claim memberikan kelembaban kulit. Ternyata pas aku pake zonk!! Bruntusan dimana mana dan parah. Aku berhenti ... Read More

female-daily-user-image
widyaulia

19 - 24

29 Dec 2018

REPURCHASE 2X !!! Awalnya ekspetasi sama produk ini ga tinggi karena ya vitamin e kan dikhususkan ke mereka yang kulitnya kering ,sementara aku normal to oily ,mikirnya dulu "yang penting punya night cream ya kalo greasy gapapa deh" eh ternyata suka bangeet 😭 tekstur emang lumayan thicky tapi karena efek pas paginya jadi super lembab bgt,lembabny... Read More

female-daily-user-image
hijramy

25 - 29

24 Dec 2018

Cream ini gak cocok banget di mukaku. Bikin mukaku jadi bruntusan. Memang sih cream ini melembabkan dan baunya khas vitamin e gitu. Tapi dari awal pakai memang sudah terasa panas dan lama2 jadi gatal. Akhirnya saya berhenti pakai ini di area wajah. Tapi karna sayang produknya masih banyak, saya coba pakai lagi untuk area sekitar mata biar tetap lem... Read More

female-daily-user-image
mmmwah

19 - 24

08 Dec 2018

ga cocok banget, bikin muka hydrated sih tapi malah bikin bruntusan, sama morning creamnya juga ga cocok di aku, kalo ada yang mau aku jual prelovednya expired 9/2019, gabakal repurchase lagi kapok hehe

female-daily-user-image
estylisa27

19 - 24

08 Dec 2018

Dari awal beli langsung cocok dan ini night cream terbaik yang aku pernah punya. Bener2 ga lengket dan efek melembabkannya kerasa sampe pagi.. Aromanya juga enak banget, ga nyengat.Overall produk ini bagus buat kalian yg punya kulit kering.

female-daily-user-image
panatagami

30 - 34

04 Dec 2018

Night cream yg berjasa banget bikin melembabkan kulitku. teksturnya yg creamy beneran enak unuk di-apply di kulit. aku ngrasa dia termasuk yg agak lama meresap dan ninggalin rasa lengket. tp karena ini untuk treatment malam, bagiku gak masalah. kuanggap karena rich-nya, jd maklum kalau kerasa 'berat'. wangi pas awal dibuka aku mengenalinya sbg wang... Read More

17 Nov 2018

aku beli produk ini karena tergiur diskonan. jadi aku beli sepaket dg moisturizer day cream. awal pemakaian biasa saja. kulit jd lembab banget. cuman ngerasa agak celekit2 di bagiqn hidung, pipi dalam, dan sekitar dagu. setelah pemakaian 1 bulanan aku hentikan karena ternyata ada produk yg lebih ngefek di aku.

female-daily-user-image
ifajfari4h

19 - 24

15 Nov 2018

nighy cream kesayangan aku jadi wktu itu muka ku lagi kering parah kan sampe kekelopek gitu di pinggiran idung ,tau kan itu perih banget dan gatal dannn aku pergi lah ke counter nya the body shop lalu berkonsultasi kepada mba mba counter nya ,disaranin pake vitamin e ini ,aku beli perpaket yg 200rb ukuran travel size ,walaupun kecil.bisa di pakai ... Read More

Prev
Next