ADD

OST

Vitamin Sleep 9 to 5 Crema

Rp. 290.000
3.8

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
syelfi_h

19 - 24

4 days ago

Kalo di muka ku jd nya berminyak bangettt dan bikin risihh. Walau pake nya dicampur sama serum vit. C nya. Jdinya aku pake buat base makeup cucoook bgtt, bikin makeup jd glowing dan ga bikin kering. Krna tipe kulit mukaku kadang kering kadang berminyak. Tapi kalo diperhatiin, ini jg bisa mudarin bekas jerawat kalo pake nya rutin sihhh. Bisa dic... Read More

10 Jan 2019

Aku pertama nyobai serumnya after 2minggu dan cocok wow gitu buat ngilangin acne scar dan PIH aku nah trus aku beli deh ini creamnya biar makir Wor kan eh taunya dibarengin serum n cream malah jd beruntusan di aku huhu.. aku preloved in deh cream nya 98% 150rb area medan wa 081266132629, open date 10jan, cream msh spt awal dibuka

12 Oct 2018

Aku pakai ini barengan sm red serum. Ga terlalu ngeh sih perbedaan ditambah ini atau hanya pk serumnya aja. Tp yg paling aku rasain, cream ini bikin kulit ga kaku (serumnya tuh suka bikin kukit terasa kaku). Dan yg psti melembabkan dan mengurangi cekit2 dr serum. Yg paling aku suka dr cream ini, kl pakai ini muka glowing bgt!

female-daily-user-image
trinisdian

25 - 29

31 Aug 2018

ini udah 2 kali beli, yang pertama cocok dan suka banget tapi ntah kenapa yang kedua jadi bruntusan, udah distop beberapa hari trus ulang lagi tp masih bruntusan. kalo ada yang mau punya aku boleh, harga 120 aja, isi kurang lebih 80 - 85 %.

female-daily-user-image
dillaaa

19 - 24

11 Jul 2018

Night cream ini bagus banget buat dikombinasi sama serumnya C20, efeknya bener2 bagus yang bisa ngilangin bekas jerawat terus dia juga naikin tone kulit aku ya. Teksturnya juga enak banget, dia langsung menyerap gitu dan pas bangun tidur efeknya bagus banget. Sebenernya suka banget dan mau repurchase, cuma sekarang aku ga cocok sama serumnya, jadi ... Read More

27 May 2018

pakai crema krn lg pakai serum c21,5. untuk kulit wajah berminyak kaya aku gini sih cocok-cocok aja. tiap dipakai emang bikin wajah kelihatan berminyak banget tp besok paginya wajah jadi lembut banget. efek mencerahkan sih belum ada cuma setelah pemakaian crema dan c21,5 kulit wajah jadi kalem. jarang jerawatan kl ga lagi mau haid. wangi cream nya ... Read More

female-daily-user-image
iamsigit

19 - 24

29 Apr 2018

Wanginya enak, seger harum jeruk... pake krim ini bikin rileks... bangun tidur muka langsung kenyal... tapi yang ku dapat cuman melembabkannya... makenya juga barengan sama serumnya yang hasilnya gak seberapa... udah habis 2 jar pake ini... No Repurcase... karena sudah dapat moiturizer yang lebih powerfull dan lebih murah...

female-daily-user-image
niarimas

30 - 34

19 Apr 2018

beli ini karena cocok bgt si sm vitamin c nya, tp pas pemakaian pertama creamnya itu wanginya vut c banget sih, dan bsk paginya ada beruntusan kecil2 di area dahi. mw di preloved aj nih klo ada yg minat 100rb aja kondisi msh 85%

19 Apr 2018

Night cream yang lumayan oke.. Karena bikin muka lembab.. Wanginya enak.. Cepet nyerep juga.. Cuman ya gak kerasa ngaruh buat mencerahkan atau memudarkan bekas jerawat.. Waktu itu sempet dibantu pake serumnya lebih ngaruh sih, cuma kaya tebel banget di muka

female-daily-user-image
mybabyaldy

19 - 24

09 Apr 2018

Beli karna biar maksimalin kinerja serum nya wishtrend 21.5 sbnrny ada pasangan nya si wishtrend cm blm sanggup beli yg vitamin75 cream dan resultnya setelah 2 minggu trial eror malah jerawatan di jidat gede gede di kulitku yg kering sensitif bgt ini jd kaya lembab tp palsu gitu gmna ya bekas jerawat yg merah juga nambah merah why? padahal review n... Read More

Prev
1
2
Next