ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.4

99 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

37

3 Stars

27

2 Stars

9

1 Star

10

3.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

5 days ago

Bagus dia bantu aku ngilangin dark spot yg susah amat hilangnya tp ya butuh kesabaran sama harus pakai serangkaian shirojyun semuanya kecuali essence pada waktu itu (karena essence nya termasuk mahal untuk anak sekolah) *dulu tp entah kenapa serangkaian shirojyun ini bikin aku purging parah di awal ampe 3 Minggu lamanya mukaku purging tiap make ser... Read More

11 Jan 2019

Beli sepaket dlu sma lotion, milk, sama serumnya juga.. Claimnya buat mncerahkan.. Tp slama pakai serangkaiannya gak ngaruh apa2 dkulitku.. Gak bkin cerah sm skali.. Hu huuu.. Tp untungnya gak bkin BO juga.. Dan dia kurang buat ngelembabin kulitku yg saat itu keriing..

female-daily-user-image
nadiaaafk

19 - 24

10 Jan 2019

Aku pernah nyobain ini, aku pikir karna hada labo bakalan cocok di kulit aku soalny aku juga pake facial wash nya. Secara tekstur lembut, lumayan ringan but however setiap kali pemakaian di pagi hari nya muka ku kayak kilang minyak dan bruntusan. Setelah aku stop pemakaian bruntusannya hilang, sayang bgt :')

female-daily-user-image
andrew_prm

19 - 24

05 Jan 2019

Bingung cari pengganti krim malam dari dokter, akhirnya iseng nyobain produk ini. Krimnya warna putih & saat diaplikasikan langsung mencair, cepat meresap, gak bikin wajah berminyak. Selama pemakaian, belum ada efek yang signifikan. Cuma melembabkan itu aja, mungkin harus habis 1 jar dulu kali ya biar kelihatan efek whiteningnya. Oh ya.. di hari pe... Read More

23 Dec 2018

pertama kali coba hada labo adalah seri ini. beli sepaket sama face wash, lotion, milk dan night cream ini. efek mencerahkannya ga terlalu diperhatikan ngefek atau ga. tapi yang jelas enak aja. muka berasa lembab dan kenyal. dan karena faktor umur, akhirnya beralih ke seri anti aging. yang masih dipakai seri ini cuma face washnya aja.

16 Dec 2018

Dulu sempet nyobain ini gara-gara impulsif nemu di supermarket dan langsung kalap beli. Teksturnya ringan dan gel like, jadi mudah nyerep tapi kurang mantep rasanya kalau malem moisturizernya cuma pake ini. Setelah dipake dan nyerep emang bikin kulit terasa kenyal. Whitening effectnya sih sama sekali gaada kalau di aku hahaha padahal dulu aku pake ... Read More

female-daily-user-image
aruderra

19 - 24

16 Dec 2018

a really comfortable moisturizer. i use this at night as instructed. it makes my skin plump and soft the next day. but considering the brightening claim, it doesn't have any effect on me. but overall it's a good night cream

09 Dec 2018

Jadi nih, aku sering banget gonta ganti produk mulai dari perawatan dokteer dll, sampe kukit aku kering sensitif gampang merah gatel apalagi sampe keluar alergi gitu. Karena review yg bagus aku cobain nih. Asli parah, lembap lembut bgt dan mencerahkan glowimg gituu. Tp bukan putih ya, cerah. So aku suka bgt😍 😍😍 aku masih make 2 hari si. Tp bakal... Read More

03 Dec 2018

disuatu ketika akumelihat temanku wajahnya beneran bagus kaya air gitu mirip orang korea gitu kulitnya,aku tanya kamu perawatan dimana dia bilang aku cuman pakai ceam hadalabo, aku dikasih tau produknya karena tergiur aku beli ku pakai satu minggu nggak ada masalah waktu Minggu kedua parah banget mukaku jadi keluar jerawat besar" yg meradang dan su... Read More

female-daily-user-image
nindaninda

19 - 24

02 Dec 2018

my current night cream.. enaksih cuma terlalu light kalo dipake sendiri, cuma karna aku combine pake bio oil sebelumnya sama setelahnya aku timpa sleeping mask naruko jadi tetap bantu bikin lembab bangett, bsk pagi muka glowinggg hahaha. utk efek cerah nya gaterlalu karna aku bantu pake skincare lain juga, toh ini juga ngambil punya mamaku karna be... Read More

Prev
Next