ADD

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000
4.1

153 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

61

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

4

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

3 hours ago

cukup melembabkan, dan ga bikin breakout. teksturnya ringan dan cepet meresap. wanginya enak. bakal repurchase sih. utk harga lumayan menurut ku tp abisnya lamaaaaaa bgt. jd worth it! di bawah makeup jg ok bgt ni

female-daily-user-image
aurelrs

18 and Under

7 hours ago

This moisturizer is worth the hype❤️ Moisturizer ini melembapkan banget untuk kulitku yang kering dan sempat dehidrasi. Kulitku juga gampang breakout dari moisturizer dan ini tidak buat kulitku breakout. Sayangnya brand innisfree tidak cruelty free jadi mungkin tidak repurchase😔

female-daily-user-image
bareshara

19 - 24

20 hours ago

pas dipake sedikit aja bener-bener udah ngecover seluruh muka dan bikin jadi glowing berasa pake sleep mask gitu. the texture is rich yet so light.. pas dipake malem, pagi nya muka jadi jauh lebih seger Dan setelah cuci muka apply day cream/makeup jadi lebih enak gitu..

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

2 days ago

Aku suka krim ini, ini super melembabkan dikala kulit berubah super kering. Suka pakai waktu malam hari, paginya kulit supple gak grease dan lembabnya awet. Pakai ini juga gak purging, gak heran dia ada diurutan kedua pelembab yang banyak penggemarnya setelah clinique ya.

09 Jan 2019

awal coba ini karena dapet sampel, dan langsung jatuh hati gitu.. harganya lumayan mahal. aku beli di toko innisfree yang ada di kelapa gading. setelah dipakai rasanya kulit lembut, kenyal dan lembab. aku suka banget ga nyesel beli nya :) belum tau akan repurchase atau nggak...

07 Jan 2019

Cobain ini gara2 dpt sample,pertama kali pake kurang suka sama wanginya krn aku emg sensitif dgn skincare yg ada tambahan wewangian. Setelah liat di meja nganggur akhirnya nyoba di pake buat dipake wkt pagi kalo dipake wkt malem kurang cocok krn dikulit aku rasanya tebal. Ternyata pas dipake dimuka wanginya hilang dan langsung meresap di kulit. Rep... Read More

female-daily-user-image
pratiwiadn

19 - 24

03 Jan 2019

aku baru coba ini 2 minggu belakangan. awalnya agak takut nyoba karna kulitku combination, eh ternyata hasilnya bagus bikin kulitku lembab dan bruntusan di pipi udh mulai hilang tinggal yg dijidat aja. dipake buat base makeup juga enak bgt! pokonya bikin kulit kenyal dan lembuuuut!

female-daily-user-image
juliavianih

18 and Under

03 Jan 2019

Aku dapet trial kit 1 ml langsung dri counternya innisfree, gratis 😂 Trial kitnya sama green tea seed serum dan clay mask. Aku nyoba pas pertama kayak bikin wajahku gatel gitu, cuman di sekitar mata doang. Terus tekturnya lengket juga jadi kurang enak gitu kalau dipakai. Terus lusanya aku nyoba lagi, ga bikin gatel, bruntusan, ataupun wajahku mera... Read More

female-daily-user-image
chusnapd

19 - 24

28 Dec 2018

suka banget sama cream ini! bener bener bikin mukaku lembab dan bantu untuk benerin tekstur kulitku. ada formula anti aging nya nih cocok buat yang udah mature. bikin kulit lebih kenyal dan bantu menyamarkan kerutan2 halus di wajah

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

19 Dec 2018

aku coba yang travel size nya dulu karna beli full size takut ga cocok. sejauh ini masih bingung antara cocok atau ngga, karna pas pertama pake tiba" muncul bruntusan kecil jadi masih belum tau cocok atau ngganya

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next