ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

1098 REVIEWS

5 Stars

700

4 Stars

280

3 Stars

82

2 Stars

23

1 Star

14

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndarils

19 - 24

6 hours ago

Di muka aku malah kusam. Biasanya setiap habis pake masker kan seger tuh, nah ini enggak, muka jadi licin dan kusam. Gak suka aja sih. Pas di Aplikasi'in ke muka juga agak perih, entah atau karena muka aku sensitif.

female-daily-user-image
rahmillacp

19 - 24

13 hours ago

dalam 1 kali percobaan aja, masker ini udah berhasil buat muka aku beruntusan parah. padahal masker ini enak banget dipakenya, tapi balik lagi yaa namanya skincare emang cocok-cocokan. ngga bisa dipukul rata di semua kulit akan sama efeknya. dari segi kemasan sih oke, sesuai sama harganya yang cukup mahal. experience aku ketika pake, masker ini cep... Read More

16 hours ago

Maskernya ada sensasi dingin dan cekat cekit gitu di muka. Masker ini cepet banget keringnya. Bagus banget sih buat kulit yg oily dan komedoan. Selesai pake masker ini tuh kulit jadi halus, mengurangi minyak di wajah dan cerah gitu. Harganya sih lumayan mahal ya tapi worth it lah sama hasil yang dia kasih di muka kita.

female-daily-user-image
rezkyyws

18 and Under

18 hours ago

bagus banget, ngebersihin pori pori, setelah pakai muka jadi jauh lebih fresh dan calming gitu, dan ada efek coolingnya juga setelah di pakai. menurutku ini cocok buat orang orang yang letih beraktifitas krna ada sensasi coolingnya itu oh ya, ini juga cocok banget di pakai kalo habis make up heavy

female-daily-user-image
putrinatasyau

18 and Under

a day ago

Tergoda bgt beli ini karena reviewnya banyak yg bilang bagus daaaan dicoba sekali aku pake sebelum tidur 10menit, ngeringnya juga cepet, setelah dibilas jadi bersih banget dan karena baru sekali pake ya gamungkin langsung ada efek yg signifikan dong ya. Paginya muncul beberapa jerawat kecil disekitar pipi yg putihnya aja sedih bgttt mungkin akan di... Read More

2 days ago

Untuk produk face mask dari the body shop yang satu ini,, ini adalah masker Pertama yang aku beli dan aku coba,, masker ini enak banget dipakainya,, cepat kering,, setelah pakai masker ini,, kulit terasa kencang, fresh dan glowing,,

female-daily-user-image
diarylolla

19 - 24

3 days ago

Suka banget pakai tbs himalayan charcoal ini!!! Awal pemakaian emang kayak cekit cekit gitu kan dan jujur aja agak perih di wajah aku, tapi hasil nya pas abis di bilas ngerasa wajah jadi seger bersih & lembut banget serius deh. Harga nya emang mahal ya tapi sesuai dengan packagingnya juga bagus dari kaca tebal gitu dan hasil pemakaian maskernya... Read More

4 days ago

Produk ini udh bisa dibilang dewanya skin care aku,,, soalnya kalo lagi bruntusan sama jerawatan parah dimaskerin ini langsung kempes dan mengering,, dan yang tadinya nya minyakan banget langsung lebih terkontrol ,, apalagi pas di apply ke muka ada sensasi dinginnya yg menyejukkan,, kebayangkan kalo lagi jerawat radang yg sakit itu dikasih yg ding... Read More

4 days ago

Masker ini di aku efeknya nyata bgt. Ngecilin pori2 (soalnya ngebersihin kulit sampe dalem bgt) somehow kalo pas ada jerawat ini bisa langsung ngeringin setelah di bilas. Untuk harga kisaran 349 ribu kalo ga salah. Agak mahal untuk masker tapi beneran worthed 🀘

female-daily-user-image
momikate

30 - 34

5 days ago

sesuka itu sama masker ini, walaupun harganya lumayan tp sesuai lah sama hasilnya. hasil nyata yg dirasain pastinya di komedo, masker ini beneran ngebersihin pori2,habis dibilas komedo2 pada keluaran dan tinggal di coel2 aja pake kapas 😊😊 bahkan sampai yg besar2 dan terdalam sekalipun gampang bgt keluarnya, repurchase? pastilah, krn komedo juga g... Read More

Prev
Next