ADD

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000
4.4

231 REVIEWS

5 Stars

136

4 Stars

63

3 Stars

21

2 Stars

8

1 Star

3

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
denase

25 - 29

3 days ago

the body shop versi gingseng dan rice mask ini emang supeeer ngaruh gitu di muka untuk jerawat bisa dibuat kalem setelah pakai ini dan untuk bekas jerawat lumayan pudar lama kelamaan, pokoknya repurchase .

4 days ago

Setelah pake masker ini percaya ga percaya teksture kulit jadi aluussss bangeetttt. Bopeng bisa ilang semenjak aku rajinin maskeran pake ini. Wangi nya juga menenangkan bgt. Ini salah satu produk yang ngebantu kulit super sensitif ku balik ke normal lagi. Untuk harga semua masker tbs kisaran 349’an gitu. Dan yang paling ngaruh untuk kondisi kulit a... Read More

10 Jan 2019

awalnya sih beli mask ini karena kata mba2nya bisa membantu menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit, tapi setelah dipakai jujur aja bekas jerawat mungkin agak memudar tapi kayaknya efeknya lebih dominan karena aku pake produk gradactive retinoidnya the ordinary sih.. tapi experience pemakaiannya cukup enak sih karena baunya yanh agak herb... Read More

female-daily-user-image
alnindhika

19 - 24

10 Jan 2019

Suka banget semua varian maskernya the body shop. Kalo yg ini tuh wanginya seru, enak gitu buat cium. Pas di pake agak berasa anget tp ga panas kebakar gitu. Begitu dipake, di keringin, di cuci mukanya kulit muka langsung cerah seketikaaa💕💕 senang sekali

female-daily-user-image
megaocta

25 - 29

07 Jan 2019

love love love banget sama masker ini.. wanginya bikin berasa lagi di tempat spa gthu.. sensasi cooling yg bikin tenang. trs setelah di bilas kulit rasanya lembut bgt kaya kulit baby and warnanya jadi lebih cerah.. karena ini kaya ada butiran scrub gthu, saran si di pake seminggu 2-3x aja biar ga over exo.. biasa aku pake masker ini tiap kali mau d... Read More

07 Jan 2019

This wash-off mask is just WOW. Bought this wash-off mask as my firend's recommendation. This mask has small particle like scrub, so you can have physical exfoliating after 10 mins applied. I love the smell, it's so relaxing. I always love the result after using this mask, my face looks brightener and smooth just like baby skin :)

female-daily-user-image
tanevelynt

19 - 24

06 Jan 2019

aku suka mask series dari the body shop. semuanya punya fungsi dan karakter yang beda beda tapi enak semua. yang chinese ginseng ini warnanya putih agak bergranule, entah kenapa agak mengingatkan sama oat, padahal kayanya gada oatnya sih. fungsinya untuk meratakan warna kulit, cenderung mencerahkan menurutku ya, mencerahkan bukan memutihkan loh. da... Read More

female-daily-user-image
vlnbln

19 - 24

06 Jan 2019

pertama kali diaplikasikan dimuka tuh ada sensasi cooling dari ginseng, bikin muka jadi calming gitu, bau maskernya juga enakk, abis dibilas muka kita jadi seger bgt, tone kulit jadi 1 tingkat lebih cerah. tapi emang masker ini dipakenya itu mending 2x seminggu aja soalnya di kulit aku kalau terlalu sering dipake, bikin wajah jadi break out + kusam... Read More

04 Jan 2019

wagelasyee mulus & cerah cyin✨ bau ginsengnya lembut sih, gue gasuka, tp masih bisa lah nahan. jerawat gue kempesan dong cucok ga tuh terus bikin lembut jelas. cuma pas dipake agak pedes/panas gitu rasanya jd ga sering makenya deh aku, cukup seminggu sekali aja selingin sm masker lain. aku kalo ngebilas ini sambil dipijet biar kulit mati keangkat j... Read More

female-daily-user-image
ardeliaakr

18 and Under

04 Jan 2019

awalnya gatau knp tertarik aja buat nyobain pas awal awal produknya keluar. tadinya sempet bingung tuh mau beli yg varian mana. trs kata mba mba tokonya kalo untuk yg brightening itu varian chinese ginseng ini. pas pertama kali pake langsung bgt kerasaa efeknyaa bikin kulit halusss bgtt dan ga kusam. maskernya tuh ada kek butirannya (butirannya buk... Read More

Prev
Next